Реклама 18+

Футбол Лестер - Арсенал: 9 ноября 2019

Лестер

Лестер
Текущая форма
Арсенал

Лондон
Текущая форма
2 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 12 тур

9 ноября 2019, 19:30

Главный судья Крис Кавана

Помощники судьи Дэн Кук, Константинос Хатцидакис

Запасной судья Энтони Тэйлор

Реклама 18+

Видео

Лестер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Каспер Шмейхель Вр
21  Рикарду Перейра Защ
3  Бен Чилуэлл Защ
4  Чаглар Сеюнджю Защ
6  Джонни Эванс Защ
10  Джеймс Мэддисон ПЗ
15  Харви Барнс ПЗ
17  Айосе Перес ПЗ
25  Уилфред Ндиди ПЗ
8  Юри Тилеманс ПЗ
9  Джейми Варди Нап
 Брендан Роджерс тренер
Травмированные
22  Мэттью Джеймс ПЗ

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Бернд Лено Вр
21  Кэлум Чемберс Защ
23  Давид Луиз Защ
3  Киран Тирни Защ
5  Сократис Папастатопулос Защ
11  Лукас Торрейра ПЗ
19   Николя Пепе ПЗ
28  Джо Уиллок ПЗ
29  Маттео Гендузи ПЗ
14   Пьер-Эмерик Обамеянг Нап
9  Александр Ляказетт Нап
 Унаи Эмери тренер
первый тайм второй тайм
  • 93
    Финальный свисток! «Лестер» Роджерса все увереннее ступает по сезону! 2:0 в матче с «Арсеналом», «лисы» заслужили это своей игрой!
    92
    Эмери не слишком стильно смотрится в черном капюшоне под ливнем. Станет ли это мемом, как пуховик Венгера когда-то?
    91
    «Арсенал» не предпринимает внятных попыток отыграться или хотя бы забить разок. Во втором тайме гости выглядят надломленной командой.
    91
    Кавана добавил три минуты.
    90
    Лучший бомбардир Премьер-лиги вернулся в игру. Кажется, с ним все в порядке.
    90
    Варди на какое-то время покинул поле. У «Лестера» есть еще одна замена, если что.
    89
    Медик щупает руку Варди. Возможно, нападающий получил повреждение при падении.
    88
    Варди лежит на газоне после контакта с Бельерином. Эктор получил желтую. Он рукой толкнул Джейми в поясницу, когда они бежали параллельными курсами.
    86
    Пепе зачем-то ввязался в перепалку с Чилуэллом и толкнул Бена рукой в шею. Вероятно, болельщики «Арсенала» ждут от Николя действий иного рода…
    85
    «Лестер» устроил издевательскую перепасовку в средней части поля. «Арсенал» не в состоянии отобрать. Болельщики ловят экстаз, считая точные передачи.
    84
    Мэддисон и Тилеманс сегодня царят в области центральной оси поля. Они как студенты, вышедшие играть против девятиклассников.
    81
    Отыгрываться надо «Арсеналу», а атакует «Лестер»! Видимо, «лисы» просто сильнее своего соперника.
    80
    Уиллок вышел на поле. Он заменил Торрейру.
    79
    Какой момент! «Лестер» заработал угловой на правом фланге. Мяч после сильной подачи попал в лобешник Давиду Луизу и едва не залетел под перекладину! Или это был Гендузи? Сразу два игрока с длинными волосами оказались в одной точке! Да, все-таки Гендузи!
    78
    Тилеманс грудью обработал мяч, скакавший метрах в тридцати от ворот «Арсенала», и решил сильно пробить с правой. Нормальный, но далеко не блистательный удар.
    77
    Гости понимают, что пора идти ва-банк. Пепе заменил Холдинга.
    75
    ГОООООООЛ! Мэддисон с семнадцати метров вогнал мяч в ближний нижний, получив передачу от Варди! Очень неудобный удар для Лено! Игрок «Арсенала» перекрывал вратарю обзор, к тому же мяч пошел под опорную ногу. 2:0 в пользу «Лестера».
    74
    Прат вступил в игру. Барнс покинул поле.
    72
    Опаснейшая атака «Лестера»! Хозяева очень быстро преодолели все поле, Грэй отдал в темп на ход Варди, и Джейми выбежал один на один с Лено! Мяч после резкого удара попал в корпус голкипера!
    71
    Гендузи обыгрался с Ляказеттом, мяч отправился на правый фланг, где был Бельерин, а центральный хавбек рванул во вратарскую, рассчитывая на прострел. Передача латераля получилась неточной, Шмейхель забрал мяч.
    70
    Гости сейчас пытаются прибрать инициативу и провести ряд позиционных атак. Пока не очень получается.
    68
    ГОООООООЛ! Проходной двор в обороне «Арсенала»! «Лестер» преспокойно разыграл мяч в чужой штрафной, и Варди, находившийся прямо перед воротами, в касание пробил низом с правой после поперечного паса от Тилеманса! 1:0. Чемберс и Торрейра стерегли газон во время этой атаки «Лестера». У уругвайца мяч и вовсе между ног прошел.
    66
    Грэй переложил себе под левую у угла штрафной и сильно пробил низом в ближний! Даже не в ближний, а просто в ту точку, где дежурил Лено. Немец опустился на газон и остановил мяч.
    65
    Мяч погладил руку Гендузи в штрафной «Арсенала». Умысла не было, и это касание не повлияло на игру критично.
    64
    «Арсенал» за счет стандарта минуты полторы контролировал мяч на чужой половине. Гости ничего не извлекли из этого, если не учитывать два-три достаточно примитивных навеса.
    62
    Мяч внезапно плюхнулся в ноги Обамеянга после длинного заброса в штрафную «Лестера»! Прибежавшие назад защитники справились с ситуацией и перевели на угловой.
    62
    Торрейра до крайности долго возился с мячом у входа в штрафную «Лестера». Три человека в синих футболках разобрались с уругвайцем.
    60
    Грэй вышел на поле. Для Переса игра окончена. Это чуточку странно, поскольку Айосе был очень активен и зачастую уходил от оппонентов.
    59
    Скоростной Перес в штрафной обыграл массивного Холдинга, но «Лестер» не сумел придать атаке по-настоящему опасный вектор, и в итоге Лено поймал мяч после пресного заброса с правого фланга.
    55
    Эванс получил карточку за чрезмерно жесткий и даже грубый подкат в ноги Озила.
    55
    Гооооооол! Обамеянг техничным касанием замкнул передачу Колашинаца с левого крыла атаки! Вот только судьи четко зафиксировали офсайд. Счет не открыт.
    54
    Дерзкий Варди попытался сделать максимально резкую передачу пяткой на угол вратарской, рассчитывая, что туда рванет Мэддисон! Джеймс не добежал, и ему было очень сложно это сделать.
    53
    Бельерин поддержал порыв Давида Луиза! Эктор ускорился на чужой половине, подбежал с мячом к линии штрафной и сильно пробил с правой! Выше перекладины.
    53
    Барнс с левого полуфланга отпасовал в центр на Мэддисона. Финты Джеймса у входа в штрафную получились бестолковыми.
    51
    Давид Луиз на чужой половине отжал мяч у Варди, ушел в сторону от Мэддисона и попытался левой ногой закрутить в дальнюю девятку! Удар получился хороший, но все же неточный. В любом случае бразилец дал соперникам понять, что он опасен.
    49
    Ндиди засадил в перекладину! Перейра с правого фланга пошел в проход вдоль лицевой, издевательски легко юркнул в сторону от Торрейры и выкатил в центр штрафной под удар Уилфреду! Ворота затряслись!
    48
    Барнс великолепно прошел по левой стороне штрафной и закинул на дальнюю штангу, но там партнер Харви не подстроился под удар.
    46
    Второй тайм! Игра несется к прекрасной кульминации!
    45
    Кавана отправил команды малость отдохнуть. Перерыв, пока 0:0. «Лестер» более убедительно смотрелся в первой половине матча, но и «Арсенал» провел пару-тройку очень опасных атак.
    45
    Голова Барнса встретилась с мячом во вратарской Лено! Это, впрочем, тяжело назвать нормальным ударом. Мяч полетел не в створ, а скорее к углу поля.
    44
    Обамеянг отреагировал на длинный-длинный заброс, но опередить Шмейхеля было до крайности сложно, и даже шустрый габонец с задачей не справился.
    43
    Ндиди в буквальном смысле напинал Ляказетту! Нападающий «Арсенала» держится за грудь. Кавана не стал вынимать карточки из кармашка.
    42
    Джеймс сам технично и сильно пробил с правой, перебросив стенку! Мяч облизал сетку, пролетев над перекладиной! А Лено, кажется, даже не видел смысла прыгать.
    41
    «Лестер» заработал стандарт у угла штрафной «Арсенала». Торрейра сфолил на Мэддисоне.
    38
    Статный Холдинг взлетел во вратарской Шмейхеля, пытаясь пробить после подачи со стандарта, но траектория мяча была высоковатой, и все закончилось в руках у датчанина.
    37
    Остроумный угловой «Лестера»! Вместо подачи в штрафную Мэддисон точно набросил на ногу Тилемансу, чтобы тот пробил с семнадцати метров! Бельгиец так и сделал, но в створ засадить не получилось. Мяч зацепил кого-то в окрестностях штанги, атака исчерпала себя.
    35
    Опаснейшая атака «Арсенала»! Обамеянг сильно послал мяч в штрафную на Ляказетта, а француз в касание отдал встречный пас, рассчитывая на рывок Бельерина. Эктор был в сантиметрах от чистейшего выхода один на один! Совсем чуть-чуть не поспел к мячу Бельерин.
    33
    Как «Лестер» не забил?! Мэддисон и Тилеманс разогнали атаку по центру, бельгиец диагональным пасом нашел Переса на правой стороне штрафной. Айосе сделал очень сильный прострел, и мяч прискакал на дальнюю штангу, а там Варди не сумел подставить ногу! Возможно, «Арсеналу» просто повезло в этом игровом моменте.
    30
    Лено выловил мяч после высоченной подачи на дальнюю штангу. Такие навесы неудобны для форвардов, нападающим же руками играть нельзя. Только один разрешал себе это, он в конце октября день рождения праздновал, и англичане его наверняка помнят.
    30
    И хозяева конвертировали контроль над мячом в стоящую атаку! Зияла прореха на левом фланге обороны «Арсенала», туда ворвался кто-то из парней в синих футболках, и пошел очень опасный прострел вдоль ворот! Замыкания не случилось.
    29
    Вновь сеанс продолжительного владения у «Лестера».
    26
    Это не довело гостей до добра! Они потеряли мяч перед своей штрафной, Варди уступил Пересу право владения, и Айосе сильно пробил левой ногой с семнадцати метров! Выше перекладины, но это было действительно опасно! «Арсенал» едва не пропустил после своей ошибки!
    25
    «Арсенал» на какое-то время забрал мяч себе и перекатывает по своей половине.
    21
    Варди с таким пылом прессинговал Лено, что немцу пришлось бежать назад к воротам и выбивать с линии!
    20
    И еще одна попытка этой связки! Обамеянг опять с правой стороны сделал пас Ляказетту, удар француза заблокировал плотно сыгравший против него защитник, мяч и метра не пролетел.
    20
    Вновь Обамеянг ассистировал Ляказетту! Габонец обыграл Ндиди справа от штрафной и покатил в центр, у француза не получился удар.
    18
    Перес обострил! Он откликнулся на вбрасывание из аута, рванул к лицевой по правому полуфлангу и прострелил во вратарскую! Лено прервал, а никого из партнеров Айосе перед створом не было.
    17
    Позиционное преимущество «Лестера» по-прежнему очевидно. На счету хозяев шестьдесят один процент владения мячом. Неплохо, да? «Арсенал» пока в роли второго номера.
    14
    Феноменальный момент у «Арсенала»! Ляказетт с линии вратарской закручивал под штангу, мяч буквально в паре сантиметров от створа прошмыгнул! Перед французом был неприкрытый угол! Постарались Обамеянг и Бельерин, которые с правого крыла атаки привели мяч к Ляказетту.
    10
    И вот уже подобие спорного момента! «Лестер» заработал стандарт на левом крыле атаки, полетел низкий заброс на дальний угол вратарской. Там Сеюнджю был готов замкнуть, но после легкой задержки со стороны соперника рухнул. Фол не зафиксирован.
    8
    Лено, как и Шмейхель, уже побывал за пределами штрафной. Он сыграл головой, чтобы сорвать выбегание Варди.
    7
    «Арсенал» ответил своей атакой! Гости с трудом продрались к вратарской по правому полуфлангу, пошел пас в центр, и Обамеянг в фехтовальном выпаде попытался пробить. Неточно. Габонцу было тяжело.
    5
    Тилеманс по низкой траектории забросил мячик в штрафную на ногу Мэддисону. Англичанин даже сумел направить в створ единственным касанием, но это не напоминало опасный удар.
    4
    Территориальное преимущество сейчас на стороне хозяев, это видно. Все игроки «Арсенала» заняли позиции на своей половине.
    2
    Шмейхель уже по полной включился в игру. Он вышел за пределы штрафной и поучаствовал в перепасовке.
    1
    «Лестер» сразу же заработал угловой на левом фланге, но этот стандарт ни к чему не привел.
    1
    Крис Кавана дал стартовый свисток, хозяева начали с центра поля!
    В Лестере идет сильный дождь, это важно отметить.
    Команды уже вышли на поле, все готово к игре! В Англии поминают солдат, павших в войнах, поэтому стартовый свисток будут предварять традиционная церемония с маками и минута молчания.
    В форме «Арсенала» с первых минут выйдут Лено, Бельерин, Холдинг, Давид Луиз, Чемберс, Колашинац, Торрейра, Гендузи, Озил, Обамеянг и Ляказетт. Последние три фамилии вызывают большой интерес!
    Стартовый состав хозяев: Шмейхель, Чилуэлл, Сеюнджю, Эванс, Перейра, Ндиди, Мэддисон, Барнс, Тилеманс, Перес, Варди.
    Добрый вечер! Все ждут завтрашнего матча «Ливерпуль» – «Манчестер Сити», но сегодня в Англии тоже нескучно, ведь «Арсенал» приехал в гости к «Лестеру»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    88
    ЖК. Бельерин получает желтую карточку.
    80
    Замена. Торрейра уходит. Вместо него выходит на поле Уиллок.
    77
    Замена. Холдинг уходит. Вместо него выходит на поле Пепе.
    75
    Голевую передачу отдал Варди.
    75
    Гол! Мяч забил Мэддисон.
    74
    Замена. Барнс уходит. Вместо него выходит на поле Прат.
    68
    Голевую передачу отдал Тилеманс.
    68
    Гол! Мяч забил Варди.
    60
    Замена. Перес уходит. Вместо него выходит на поле Грэй.
    55
    ЖК. Эванс получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал: Лено - Холдинг, Давид Луиз, Чемберс - Озил, Колашинац, Гендузи, Торрейра, Бельерин - Обамеянг, Ляказетт.
    Запасные: Мартинелли, Сака, Папастатопулос, Мартинес, Уиллок, Пепе, Тирни.
    Лестер: Шмейхель - Чилуэлл, Сеюнджю, Эванс, Рикарду Перейра - Барнс, Мэддисон, Тилеманс, Перес, Ндиди - Варди.
    В запасе остались: Олбрайтон, Морган, Джастин, Уорд, Чоудури, Грэй, Прат.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Лестер - Арсенал

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (12 тур) состоялась встреча команд Лестер - Арсенал в городе Лестер (Англия) на стадионе Кинг Пауэр (вместимость - 32500) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Лестер - Арсенал на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+