Реклама 18+

Футбол Эвертон - Манчестер Сити: 28 сентября 2019

Эвертон

Ливерпуль
Текущая форма
1 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 7 тур

28 сентября 2019, 19:30

Главный судья Майкл Оливер

Помощники судьи Стюарт Берт, Дэниэл Робатан

Запасной судья Крэйг Поусон

Реклама 18+

Видео

Эвертон

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Джордан Пикфорд Вр
12  Люка Динь Защ
2  Мэйсон Холгейт Защ
23  Шеймус Коулмэн Защ
5  Майкл Кин Защ
10  Гильфи Сигурдссон ПЗ
17   Алекс Ивоби ПЗ
26  Том Дэвис ПЗ
7  Ришарлисон ПЗ
8  Фабиан Делф ПЗ
9  Доминик Кэлверт-Льюин Нап
 Марку Силва тренер
Травмированные
21  Андре Гомеш ПЗ
25   Жан-Филипп Гбамен ПЗ

Манчестер Сити

Состав команды по версии Tribuna.com
31  Эдерсон Мораес Вр
2  Кайл Уокер Защ
22  Бенжамен Менди Защ
30  Николас Отаменди Защ
16  Родри ПЗ
17  Кевин де Брюйне ПЗ
25  Фернандиньо ПЗ
26   Рияд Марез ПЗ
7  Рахим Стерлинг ПЗ
8  Илкай Гюндоган ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
14  Эмерик Лапорт Защ
5  Джон Стоунз Защ
19  Лерой Сане ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Финальный свисток! «Манчестер Сити» выиграл у «Эвертона» со счетом 3:1, но стоит помнить о классных сэйвах Эдерсона! Это был непростой матч для действующего чемпиона.
    94
    Пикфорд выбежал к боковой линии и потерял мяч, фактически подарив его Бернарду! Португалец не разобрался в ситуации и сделал передачу в штрафную, где не было никого из гостей.
    92
    Сильва из глубины покатил на ход Бернарду, тот вышел один на один с Пикфордом и слишком сильно поддел мяч левой ногой, послав его на трибуну. Судьи зафиксировали офсайд, так что гол все равно не засчитали бы.
    91
    «Эвертон» заработал очередной угловой. На этот раз подача Сигурдссона вышла совсем неэффективной. Отыскать в штрафной голову Мины не получилось.
    90
    Четыре минуты добавлены к тайму.
    86
    Давид Сильва заменил ярко отыгравшего Стерлинга.
    84
    1:3 – это неподъемная ситуация для «Эвертона», конечно.
    84
    ГОООООООЛ! Стерлинг забил! Марез вошел в штрафную с правой стороны, чуть покрутился и покатил на ход Агуэро. Кун прострелил параллельно лицевой линии, Пикфорд подставил ногу, и мяч отскочил к стоявшему перед воротами Стерлингу. Рахим сильно засадил в перекладину, игра вроде бы продолжилась… Однако через полминуты Стерлинг стал праздновать гол! И повтор четко подтвердил, что мяч после удара в перекладину опустился за линией ворот!
    83
    Мина в который раз выиграл воздух в штрафной гостей! Игроки «Ман Сити» неспособны сдержать колумбийца! Удар на этот раз получился слабеньким. Мяч тихонько прискакал в руки Эдерсона, стоявшего по центру ворот.
    82
    Коулмэн совершил крутой рывок по правому флангу и влетел в штрафную «Ман Сити»! Стерлинг до самого конца отработал в обороне, переведя игру на угловой в отличном подкате!
    81
    Дэвис заменил Шнайдерлина.
    80
    Гвардиола выпустил Бернарду вместо де Брюйне.
    79
    Бриллиантовый сэйв Эдерсона! Мина после стандарта порвал воздух в штрафной гостей и головой сбросил мяч в самый нижний угол, а вратарь достал ладонью в прыжке! Великолепная игра кипера!
    76
    Эдерсон просто спас «Манчестер Сити»! Сигурдссон сделал тонкий пас к углу вратарской, и Кэлверт-Льюин выскочил один на один с кипером! Вратарь вовремя сократил дистанцию и после удара форварда зацепил мяч ногами, не дав ему попасть в створ!
    74
    Силва выпустил Мойзе Кина вместо Ивоби. Теперь у «Эвертона» сразу два Кина на поле.
    74
    Агуэро предпринял сольный проход к границам штрафной и пробил правой с семнадцати метров, пока Гюндоган отвлекал игроков «Эвертона»! Слишком высоко.
    72
    У «Эвертона» есть минут двадцать, чтобы отыграться.
    72
    ГОООООООЛ! Марез забил со штрафного! Рияд пробил левой ногой в дальний нижний угол и обвел стенку. Наверное, Пикфорд мог бы и взять этот удар. 1:2.
    70
    Мина сравнял счет по желтым. Очень опасный стандарт в пользу гостей.
    68
    Стерлинг попасовался с поддержавшим атаку Зинченко и решил пробить на силу с семнадцати метров, но на линии штрафной «Эвертона» уже сформировалась сине-белая стена. В нее и пришелся удар Рахима.
    66
    Гвардиола выпустил Агуэро вместо Габриэла.
    62
    Коулмэн слишком слабо отпасовал назад на Пикфорда. Показалось, что у де Брюйне есть шанс перехватить мяч, но внимательная игра вратаря не позволила бельгийцу сделать это.
    60
    Фантастическая передача Мареза! Рияд из глубины поля по диагонали покатил в центр штрафной, заметив вдалеке рывок Стерлинга, и отрезал своим пасом вообще всю оборону «Эвертона»! Рахим оставался один перед воротами! Он хотел технично направить мяч в нижний угол, но просто не попал в створ!
    59
    Шнайдерлин сперва сфолил на де Брюйне, а затем несколько истерично полаялся с ним. Теперь у Моргана есть желтая.
    58
    Коулмэн дважды в одной атаке обыграл Зинченко! Пас в штрафную ирландец сделал неточный, ему пришлось выковыривать мяч у лицевой, было мало времени.
    54
    Момент! Эдерсон вскинул руку и вытащил мяч из-под перекладины! Мина пробивал головой после навеса Сигурдссона со стандарта, кипер спас гостей от гола!
    51
    Отаменди еще и желтую получил за свой фол.
    51
    Ришарлисон здорово открылся под навес со стандарта и пробил лбом из центра штрафной! Подача получилась низковатой, бразильцу было неудобно, и мяч после удара полетел гораздо выше перекладины.
    50
    Отаменди нарушил правила на Кэлверт-Льюине и сам же получил повреждение. Доминик упал коленями на спину защитника. Аргентинцу неприятно.
    49
    Новая опасная атака гостей! Де Брюйне забежал в правую сторону от Мареза. Рияд немного придержал мяч и покатил на Кевина. Бельгиец пробил с острого угла, и мяч вонзился в сетку с внешней стороны!
    47
    Стерлинг вспорол оборону «Эвертона» на своем фланге, подкрался к углу вратарской и отдал в центр штрафной под удар Гюндогану! Илкай пробил, но эту попытку накрыли.
    46
    Тем временем Уолкотта доставили в больницу для обследования. Впрочем, это мера предосторожности.
    46
    Шнайдерлин откатил назад с центра поля. Начался второй тайм.
    45
    Гол хозяев все-таки записан на Кэлверт-Льюина. Он головой в падении коснулся мяча буквально на линии ворот. Вообще-то гол случился бы и без вмешательства Доминика. Коулмэн, перекидывая Эдерсона, пробивал точно, мяч однозначно летел в створ.
    45
    Свисток на перерыв. 1:1 после первого тайма. «Эвертон», наверное, может быть доволен.
    45
    Гюндоган пробил в створ с дальней дистанции. Этот удар тяжело назвать опасным, мяч летел достаточно медленно, Пикфорд поймал.
    45
    Де Брюйне бросил Рахима в прорыв к лицевой. Стерлинг прострелил, во вратарской не было никого из игроков «Манчестер Сити».
    45
    Стерлинг здорово навешивал во вратарскую, однако у Габриэла мало шансов в борьбе против здоровенного Мины.
    45
    Шесть минут добавлены к тайму. Это связано с тем, что медики провели много времени на поле, когда Уолкотт получил травму.
    44
    Габриэл упустил момент! Марез нашел оперативный простор перед штрафной и покатил в левую сторону на ход бразильцу. Габриэл сильно пробил в ближнюю девятку, но не попал! Мяч пролетел над углом ворот.
    41
    Ох! Сигурдссон своей длинной ногой подцепил мяч прямо перед воротами Эдерсона! Самую малость не удалась обработка исландцу.
    39
    У Гвардиолы явно озабоченное лицо. Он с видимым напряжением вглядывается в поле и почесывает бородку.
    38
    Родри получил карточку, толкнув Кэлверт-Льюина с целью срыва быстрой контратаки «Эвертона».
    38
    Де Брюйне сильно бил с линии штрафной, однако Мина принял этот мяч на себя.
    37
    «Манчестер Сити», пропустив результативную атаку «Эвертона», приступил к методичной перепасовке на чужой половине. Это затяжная осада.
    33
    ГОООООООЛ! «Эвертон» сравнял! Ивоби не зря вышел! Он из сердцевины штрафной, борясь с игрокам «Ман Сити», успел отшвырнуть мяч чуть правее на Коулмэна. Шеймус выскочил один на один с Эдерсоном и технично перебросил бразильца! 1:1. На линии ворот прыгал Кэлверт-Льюин, и он даже вбил опускавшийся мяч в сетку головой, но пока гол записал на Коулмэна.
    32
    Пикфорд спокойно остановил мяч на линии после очередного удара Мареза. Рияд бил низом с семнадцати метров.
    32
    Ой! Пикфорд махнул ладошкой мимо мяча после навеса де Брюйне с правого фланга атаки! К счастью для голкипера, в его вратарской не было никого из игроков «Манчестер Сити».
    32
    Кэлверт-Льюина бросили на правом фланге обороны гостей. Доминик не разобрался и сделал абсолютно безадресный перевод в центр.
    28
    «Манчестер Сити» очень быстро прошел все поле в контратаке! В результате Марез вылетел к углу вратарской и сильно пробил в ближний, но это было не очень классное завершение, Пикфорд достаточно надежно сыграл.
    28
    Ришарлисон ускорился к лицевой, получил передачу и прострелил. Мяч зацепил ногу защитника и взлетел над вратарской, Отаменди среагировал первым и выбил.
    24
    ГОООООООЛ! «Ман Сити» повел! Марез прошел по правому флангу и откатил чуть назад на де Брюйне. Кевин в касание навесил во вратарскую, это был точнейший заброс! На дальней штанге Габриэл нырнул дельфинчиком и забил головой в падении! 0:1.
    21
    «Эвертон» создал голевой момент! Динь прибежал к чужой штрафной и с левого крыла атаки покатил в районе одиннадцатиметровой, а оттуда Сигурдссон бил в касание, но попал в кого-то из полевых игроков «Ман Сити»!
    17
    Стерлинг едва не завел мяч в ворота! Он атакует почти как хоккейный вингер. Проход к лицевой, скоростной дриблинг и пас вдоль линии ворот! «Эвертон» отбился, но обстановка в штрафной хозяев нервозная.
    12
    «Манчестер Сити» атакует опасно! Марез повозился с мячом у лицевой и прострелил, но это было похоже на удар в ближний! Пикфорд отразил мяч ногой, присев на линию.
    11
    Перекладина! Гюндоган обязан был забить после прострела Мареза! Какой момент! Рияд внешней стороной стопы сильно прострелил во вратарскую, Гюндоган подставил ногу и засадил в перекладину.
    7
    Самое интересное, что Уолкотту стало плохо после контакта с мячом, а не с кем-то из соперников. Стерлинг пытался сделать сильный кросс и попал в голову Тео. Редко мяч приносит игрокам такие проблемы.
    7
    Ивоби вступил в игру вместо Уолкотта. Тео покинул поле на носилках. Медики занимались им минут шесть, не меньше. Видимо, травма серьезная.
    4
    Ивоби переоделся и, похоже, готов заменить Тео. У Уолкотта, видимо, сотрясение.
    3
    В игре довольно продолжительная пауза. Уолкотту понадобилась помощь медиков.
    1
    Игра только началась, а «Ман Сити» мог забить уже на 1-й минуте! Марез подхватил мяч у правой бровки, сместился в центр, подработал под левую и пробил в дальний нижний! Пикфорд парировал в падении.
    Марку Силва выбрал такой стартовый состав: Пикфорд, Коулмэн, Мина, Майкл Кин, Динь, Шнайдерлин, Сигурдссон, Делф, Уолкотт, Кэлверт-Льюин, Ришарлисон.
    Пеп Гвардиола решил выпустить с первых минут Эдерсона, Уокера, Отаменди, Зинченко, Фернандиньо, Гюндогана, Родри, де Брюйне, Мареза, Стерлинга и Габриэла.
    Добрый вечер! «Ливерпуль» сегодня добился седьмой победы в текущем чемпионате, поэтому «Манчестер Сити» необходимо обыграть «Эвертон», чтобы не отпустить «красных» слишком далеко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Стерлинг уходит. Вместо него выходит на поле Сильва.
    84
    Гол! Мяч забил Стерлинг.
    81
    Замена. Шнайдерлин уходит. Вместо него выходит на поле Дэвис.
    80
    Замена. де Брюйне уходит. Вместо него выходит на поле Бернарду Силва.
    74
    Замена. Ивоби уходит. Вместо него выходит на поле Кин.
    71
    Гол! Мяч забил Марез.
    70
    ЖК. Мина получает желтую карточку.
    66
    Замена. Габриэл Жезус уходит. Вместо него выходит на поле Агуэро.
    59
    ЖК. Шнайдерлин получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Отаменди получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    ЖК. Родри Эрнандес получает желтую карточку.
    33
    Голевую передачу отдал Коулмэн.
    33
    Гол! Мяч забил Кэлверт-Льюин.
    24
    Голевую передачу отдал де Брюйне.
    24
    Гол! Мяч забил Габриэл Жезус.
    7
    Замена. Уолкотт уходит. Вместо него выходит на поле Ивоби.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Сити: Эдерсон - Зинченко, Фернандиньо, Отаменди, Уокер - Гюндоган, Родри Эрнандес, де Брюйне - Стерлинг, Габриэл Жезус, Марез.
    Запасные: Сильва, Браво, Жоау Канселу, Менди, Фоден, Бернарду Силва, Агуэро.
    Эвертон: Пикфорд - Динь, Мина, Кин, Коулмэн - Ришарлисон, Сигурдссон, Уолкотт, Делф, Шнайдерлин - Кэлверт-Льюин.
    В запасе остались: Сидибе, Лессль, Дэвис, Тосун, Холгейт, Кин, Ивоби.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Эвертон - Манчестер Сити

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (7 тур) состоялась встреча команд Эвертон - Манчестер Сити в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Гудисон Парк (вместимость - 40569) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Эвертон - Манчестер Сити на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+