Реклама 18+

Футбол Интер - Ювентус: 27 апреля 2019

Интер

Милан
Текущая форма
Ювентус

Турин
Текущая форма
1 : 1
завершен

Италия. Серия А. 34 тур

27 апреля 2019, 21:30

Главный судья Лука Банти

Помощники судьи Джанлука Вуото, Лоренцо Манганелли

Запасной судья Даниэле Довери

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 96
    «Интер» остается на 3-м месте, но соперники дышат в спину. Да, чемпионская интрига в серии А отсутствует, борьба за ЛЧ в концовке сезона нас ждет огненная. Всем спасибо за внимание, добрых снов!
    95
    «Интер» был хорош в первом тайме. Забил шикарный гол, имел еще парочку отличных моментов. Даже после перерыва, играя по счету, миланцы, казалось, все держали под контролем, но не учли один момент – в соперниках «Ювентус», умеющий из любой мелочи создать гол, а самый кошмарный матч перевернуть в свою пользу. Так все и вышло сегодня.
    94
    Сегодняшний результат – ярка иллюстрация, почему «Юве» не ощущает конкуренции в чемпионате уже столько лет подряд. Отсутствие мотивации, турнирных задач, полсостава в лазарете, а остальные мыслями уже в отпуске? Не проблема. Даже при не лучшей игре свои моменты создадим, отберем очки. Забей гости в концовке еще один гол, ни у кого бы не повернулся язык назвать эту победу незаслуженной.
    93
    Финальный свисток! Закономерная ничья «Ювентуса» и «Интера»!
    92
    Кин сзади въехал в Мариу – желтая карточка.
    91
    Ощущение, что это не «Интеру», а «Ювентусу» нужно обязательно побеждать сегодня. В концовке гости больше атакуют, оккупировав штрафную соперника. Роналду, который до гола был практически незаметен, сейчас разыгрался и участвует практически в каждой атаке своей команды.
    90
    Три минуты добавлено.
    90
    «Интер» едва не пропускает второй – Криштиану прострелил в штрафную, Перейра уже был готов замыкать, но на счастье миланцев в нужное время в нужном месте оказалась нога Д`Амброзио!
    88
    Мойзе Кин открывался во вратарской «Интера» на прострел с фланга, но Ханданович опередил молодого форварда туринцев и накрыл мяч.
    86
    Аллегри под занавес снимает Бернардески – в игру вошел Матеус Перейра.
    85
    Хозяева подобрали мяч и со второй попытки довели дело до удара – мяч не лег как следует на ногу Мартинесу и укатился за лицевую.
    84
    Следом «Интер» организовал атаку противоположным флангом, где беспрепятственно вошел в штрафную вошел Борха Валеро. Испанец не стал повторять ошибку Жоау, но его навес не нашел адресата.
    82
    Икарди покидает поле преимущественно под свист и гул трибун. Лаутаро Мартинес вышел спасать три очка для «Интера».
    81
    «Интер» разогнал атаку правым флангом, только что вышедший Жоау Мариу пробивал с острого угла и не смог застать врасплох Шченсного! Перишич негодует – наверное. правильным развитием этой атаки была передача.
    80
    Жоау Мариу поменял Политано.
    79
    За последние пять минут свои пушки разрядили Пьянич и Джан. С ударом боснийца справился Ханданович, а немец пробил над перекладиной. «Интер», к слову, и не помышляет об атаках.
    77
    Каким бы преимуществом ты ни владел в игре с «Юве», нельзя забывать, что эта команда неспроста восемь раз подряд выиграла чемпионство. Даже действуя на 30–40% от своих возможностей и с половиной основного состава в лазарете туринцы способны наказать за малейшую ошибку.
    76
    Вряд ли кто удивится, если «Интер» сегодня упустит уже не только победу, но и даже ничью. «Юве» наверняка получит свой момент на контратаке, а реализация у Турина сегодня убойная.
    74
    Борха Валеро вошел в игру у «Интера» вместо Наингголана.
    72
    Гол Роналду просто перевернул игру с ног на голову. Теперь уже гости не торопясь встречают позиционные атаки соперника и ждут возможности умчаться в контратаку. «Юве» убегал сейчас на ворота Хандановича 4 в 3, но Роналду замешкался с мячом, момент был упущен.
    70
    Шченсны вновь спасает «Ювентус»! Перишич разыграл стеночку с партнером и с близкого расстояния стрелял в ближний угол – кипер «Юве» успел выставить руки и перевести мяч на угловой! Лучший момент «Интера» во втором тайме!
    68
    67
    Икарди заваливается в штрафной после стыка с Бернардески, но и здесь Банти не видит нарушения правил.
    65
    «Интер» реально контролировал игру и вел дело к победе, но в таких ситуация, особенно, когда преимущество в счете минимальное, мы часто забываем, как топовые исполнители одним моментом все могут перевернуть. Роналду по ходу этого сезона этот свой талант продемонстрировал уже не в первый раз.
    64
    600-й гол Роналду на клубном уровне в карьере и 27-й в составе «Ювентуса».
    62
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Кто затащит, если у команды не идет игра? Криштиану! Пьянич пяткой выкатил под удар португальцу, который без раздумий в касание пальнул в притирку со штангой! Хандановичу оставалось только проводить мяч взглядом!
    60
    Мойзе Кин вошел в игру вместо Матюиди.
    58
    К слову, теперь уже «Ювентус» если и владел каким-то преимуществом, то окончательно с ним расстался.
    56
    Перишич! Дальние удары по-прежнему единственное действительно опасное оружие команд сегодня. Очень мощно хорват пробивал в нижний угол, мяч угодил в сетку, но с внешней стороны!
    54
    «Интеру» надоело отбиваться от беззубых атак соперника. Хозяева организовали свой выпад, но Икарди не добрался до мяча после передачи Д`Амброзио.
    51
    «Юве» контролирует мяч после перерыва, но опять-таки оборона «Интера» справляется с атаками туринцев очень спокойно и без нервов. Ханданович если и вступает в игру, то только для того, чтобы разыграть удар от ворот.
    49
    Спинаццола вышел на замену в «Ювентуса» вместо Алекса Сандро.
    48
    48
    Куадрадо падает в штрафной после единоборства с Брозовичем! Банти дает команду подниматься! Вообще, это откровенная симуляция, а ведь у колумбийца уже есть карточка…
    48
    Кто будет победителем на поле, мы узнаем примерно через 45 минут, но на трибунах сегодня однозначно рулят фанаты «Интера».
    48
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    Свисток на перерыв! «Интер» ведет в счете, причем, заслуженно. Если Аллегри не сможет завести свою команду в перерыве и хоть как-то мотивировать ее, хозяева вполне могут спокойно и уверенно довести дело до победы.
    45
    В концовке «Юве» вообще никак не может поддавить соперника.
    45
    Посыпались карточки – Кьеллини опасно сыграл против Наингголана.
    44
    Теперь предупреждение получает Перишич, сфоливший как раз на Куадрадо.
    42
    «Юве» как бы пытается доказать, мол, нам не все равно, смотрите, мы атакуем, бьем по воротам, но все равно видно, что играют гости если не халтурно, но явно вполноги. Пока это один из самых комфортных матчей для защитной линии «Интера».
    40
    Первая желтая карточка в матче – Куадрадо врезал по ногам Асамоа.
    38
    Чем запомнился Роналду в первом тайме? Неточным ударом, несколькими потерями, передачами сопернику и одной голливудской улыбкой.
    37
    36
    Матюиди врезался в Д`Амброзио и попытался спровоцировать стычку. Арбитр не дал конфликту разгореться, инцидент исчерпан.
    34
    И Канселу решил попробовать свои силы в челлендже «Пробей как Наингголан», однако и у него это вышло плохо.
    32
    Абсолютно незаметный пока Роналду напомнил о себе неточным дальним ударом. Пример Наингголана оказался заразительным.
    31
    30
    Чудом отскакивает «Ювентус» сейчас от второго гола! Матюиди пятой точкой блокирует удар Икарди практически с линии вратарской!
    28
    А «Интер» вроде и не против поиграть вторым номером. Миланцы регулярно выбегают в контратаку, «Юве» уж неприлично много свободных зон оставляет на своей половине поля.
    26
    «Ювентус» сейчас забрал мяч и под гул «Сан-Сиро» пытается что-то придумать в позиционной атаке. С этим у гостей откровенно плохо.
    24
    Нравится игрокам «Интера» сегодня бить издали, на этот раз попробовал Перишич, но пока к ракете Наингголана никто даже приблизиться не может.
    23
    Глядя на этот кадр, сложно представить, что через секунду будет забит лучший гол тура или даже вообще всего сезона.
    22
    20
    Игра успокоилась немного, и, несмотря на то, что «Юве» периодически стал огрызаться, «Интер» играет с преимуществом. При обороне туринцы по-прежнему смотрятся как-то несобранно и многое позволяют сопернику.
    18
    Просыпаются и туринцы. Бернардески неожиданно пробил издали, но не попал в створ. Было видно, что Ханданович поздно среагировал и вряд ли успел бы отразить мяч.
    15
    Когда в последний раз было такое, что вратарь «Юве» к 15-й минуте так сильно был нагружен работой? Разговоры о том, что у «Интера» гораздо больше мотивация сегодня, все отчетливее отражаются на поле.
    13
    И вновь вратарь «Юве» вынужден вступать в игру – пробивал на этот разподключившийся на угловой де Врей, но Шченсны со второй попытки отвел угрозу!
    11
    А «Интер» едва не забивает второй! Икарди, едва войдя в штрафную, хлестко стреляет в ближнюю девятку! Этот удар был попроще, и с ним Шченсны справляется!
    9
    «Ювентус» отвечает ударом Кьеллини, который пытался повторить шедевр Наингголана, но получилось ожидаемо неопасно – удар от ворот.
    7
    ГОООООООООООООООООООООООООООООЛААААААААСООООООООО! 1:0! Наингголан! Шикарный выстрел бельгийца с лета из-за пределов! Шченсны дотянулся до мяча, но не смог спасти свою команду!
    6
    «Ювентус» больше владел мячом в первые минуты, но затем «Интер» перехватил инициативу и перебрался к владениям Шченсны.
    4
    Масштабный перфоманс фанатов «Интера». Напоминание «Ювентусу» о турнире, где у них все не так хорошо, как в серии А.
    3
    1
    Уже на 35-й секунде мы увидели первый удар по воротам – Бонуччи издали пробил в руки Хандановичу! Бодренькое начало!
    1
    Поехали!
    Команды на поле, скоро начинаем!
    Несмотря на разборки с фанатами, в стартовый состав «нерадзурри» вернулся Мауро Икарди. Также восстановился Марцело Брозович. Валеро и Мартинес начнут игру в запасе.
    Впрочем, Массимилиано Аллегри не намерен дарить сопернику три очка и сегодня выпустил свой практически сильнейший состав – в старте выйдут, в том числе, Роналду, Бернардески и вернувшийся в строй после травмы Кьеллини.
    Если туринцы уже решили все свои задачи, то «Интеру» продолжает борьбу за попадание в Лигу чемпионов. Команда Лучано Спаллетти занимает третье место, опережая «Милан» и «Аталанту» на пять очков, «Рому» – на три (но римляне сегодня уже провели свой матч).
    Привет всем! Приглашаем всех на 235-е дерби Италии! «Интер» принимает уже обеспечившего себе очередное чемпионство «Ювентус»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Кин получает желтую карточку.
    86
    Замена. Бернардески уходит. Вместо него выходит на поле Матеус Перейра.
    82
    Замена. Икарди уходит. Вместо него выходит на поле Мартинес.
    80
    Замена. Политано уходит. Вместо него выходит на поле Жоау Мариу.
    74
    Замена. Наингголан уходит. Вместо него выходит на поле Валеро.
    62
    Гол! Мяч забил Роналду.
    62
    Голевую передачу отдал Пьянич.
    60
    Замена. Матюиди уходит. Вместо него выходит на поле Кин.
    49
    Замена. Алекс Сандро уходит. Вместо него выходит на поле Спинаццола.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Кьеллини получает желтую карточку.
    44
    ЖК. Перишич получает желтую карточку.
    40
    ЖК. Куадрадо получает желтую карточку.
    7
    Голевую передачу отдал Политано.
    7
    Гол! Мяч забил Наингголан.
    1
    Начало первого тайма.
    Ювентус: Шченсны - Алекс Сандро, Кьеллини, Бонуччи, Жоау Канселу - Матюиди, Пьянич, Джан, Куадрадо - Роналду, Бернардески.
    Запасные: Де Шильо, Матеус Перейра, Ругани, Николусси-Кавилья, Спинаццола, Пинсольо, Дель Фаверо, Бардзальи, Кин.
    Интер: Ханданович - Асамоа, Шкриньяр, де Врей, Д`Амброзио - Перишич, Наингголан, Политано, Брозович, Весино - Икарди.
    В запасе остались: Далберт, Раноккия, Паделли, Миранда, Валеро, Мартинес, Гальярдини, Жоау Мариу, Соареш, Кандрева, Кейта Бальде.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Интер - Ювентус

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (34 тур) состоялась встреча команд Интер - Ювентус в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Интер - Ювентус на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+