Реклама 18+

Футбол ПСЖ - Бавария: 27 сентября 2017

ПСЖ

Париж
Текущая форма
Бавария

Мюнхен
Текущая форма
3 : 0
завершен

Лига чемпионов. 2 тур

27 сентября 2017, 21:45

Главный судья Матеу Лаос

Помощники судьи Роберто Диас Перес дель Паломар, Пау Себриан

Запасной судья Теодоро Собрино Маган

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

ПСЖ

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Кевин Трапп Вр
17  Юри Берчиче Защ
2  Тиаго Силва Защ
32  Дани Алвес Защ
5  Маркиньос Защ
25  Адриен Рабьо ПЗ
6  Марко Верратти ПЗ
8  Тиаго Мотта ПЗ
10  Неймар Нап
7  Килиан Мбаппе Нап
9  Эдинсон Кавани Нап
 Унаи Эмери тренер
Травмированные
27  Хавьер Пасторе ПЗ

Бавария

Состав команды по версии Tribuna.com
26  Свен Ульрайх Вр
13  Рафинья Защ
17  Джером Боатенг Защ
32  Йозуа Киммих Защ
5  Матс Хуммельс Защ
10  Арьен Роббен ПЗ
23  Артуро Видаль ПЗ
24  Корантен Толиссо ПЗ
7  Франк Рибери ПЗ
25  Томас Мюллер Нап
9  Роберт Левандовски Нап
 Карло Анчелотти тренер
Травмированные
1  Мануэль Нойер Вр
14  Хуан Бернат Защ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Матч окончен! «ПСЖ» во втором тайме только закрепил свое преимущество, не дав «Баварии» даже мысли для того, чтобы вернуться в матч. Мюнхенцы, как и ожидалось перед началом, столкнулись слишком с большим навалом собственных проблем и в сам футбол так играть и не начали. Жаль, но зато поклонники Неймара, Кавани и Мбаппе могут ликовать — проверку первым серьезным соперником прошли даже с закрытыми глазами.
    93
    Левандовски со штрафного бил в угол, но Ареоля совершил один из лучших своих прыжков в матче и оставил свои ворота сухими.
    92
    Неймар напоследок хотел накрутить парочку игроков в чужой штрафной, но потерял мяч уже от потери концентрации.
    91
    90
    Три минуты компенсировал Матеу Лаос.
    89
    Верратти уступил свое место на поле Дракслеру.
    88
    Коман из под защитника точно бил в дальний нижний угол на скорости, но даже в таких условиях Ареоля все контролировал и мяч выбил на угловой!
    86
    Но вместо Тиаго Мотты вышел молодой Ло Чельсо.
    84
    Тиаго Силва до последнего шел в жесткий стык, после которого ему требуется помощь медиков и, возможно, замена.
    81
    Руди получил последнее китайское предупреждение от Матеу Лаоса — следующий фол может вылиться в удаление.
    80
    79
    Вместо Мбаппе, просто блестяще проведшего этот матч, вышел Ди Мария.
    78
    Неймар вовремя сумел сменить вектор движения и заставил Руди сфолить в близости от своей штрафной.
    76
    Роббен своей передачей заставил Киммиха бежать к лицевой со всех сил и все без толку. Как, впрочем, и вся игра «Баварии» сегодня.
    73
    Верратти увидел перед собой желтый свет за фол на Комане в центре поля.
    71
    Сначала Мбаппе каким-то образом передачей нашел свободного Неймара на линии чужой штрафной, а потом в той же атаке Дани Алвес идеально простреливал на дальнюю, но только вот Кавани забыл вовремя сделать шаг вперед и потом долго стоял, обвиняя самого себя.
    68
    Вместо Мюллера вышел Роббен.
    66
    Видаль с трудом, но затолкал мяч в сетку чужих ворот, но судьи за мгновение до этого зафиксировали положение вне игры у чилийца. Вроде все правильно решили арбитры.
    64
    63
    Гол! Мбаппе какой-то сумасшедший финт выполнил в штрафной и отправил Алабу в космос, после которого прострелил в гущу игроков в центре вратарской. Неймар включил свою скорость — и вот 3:0!
    61
    Тиаго Алькантара руками остановил мяч в центре поля, и тут Лаос уже не выдержал и желтую полузащитнику «Баварии» показал.
    60
    Неймар со штрафного с 25 метров бил в угол, но Ульрайх ошибки матча с «Вольфсбургом» не повторил.
    58
    Мбаппе класно принял мяч после длинного заброса от Верратти, а затем круто вырезал на дальнюю на набегавшего Кавани — Мартинесу пришлось вспомнить все свои защитные скиллы для того, чтобы выбить мяч на угловой.
    56
    Руди в излюбленном стиле пробил с 30 метров в ближний угол, но Ареоля сегодня в углы собственных ворот летает даже с удовольствием.
    54
    Перед Неймаром все вдруг расступились и тот с линии штрафной бил в дальний угол — точность подвела бразильца, минус очко в копилку «Золотого мяча».
    52
    Уже 13 угловых подала «Бавария», но количество в качество не всегда переходит даже у более высоких команд, техничным мюнхенцам и вовсе тяжело.
    50
    И тут же ответ от парижан: Мбаппе и Неймар на двоих размотали оборону гостей, и бразилец из выгодной позиции в упор саданул выше ворот! И тут же приобнялся с Кавани, так что конфликт, кажется, исчерпан.
    49
    Тиаго Силва вынес мяч с ленточки ворот после удара Зюле головой!
    48
    Рабьо выполнил подкат в пустоту, но Видаль все равно испугался и вынес мяч в аут.
    46
    И тут же двойная замена от Анчелотти: вместо Хамеса и Толиссо вышли Коман и Руди.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    45
    Перерыв! «ПСЖ», как и следовало фавориту, уверенно, пусть и без перевеса в остальной статистике, провел первый тайм. Вопрос в другом, сможет ли «Бавария» вернуться за эти 15 минут отдыха? Потому что в любом другом варианте ее ждет просто разгром.
    45
    Очередные финты Неймара привели к желтой карточке для Видаля, который слегка запоздало полетел в подкат в центре поля.
    44
    Ареоля в шикарном прыжке снял мяч с головы Левандовского, который уже хотел замыкать подачу на дальней штанге.
    42
    Дани Алвес пока с хладнокровным выражением лица полностью закрывает Алабу на своем фланге. Хорошая игра бразильца, да и весь «ПСЖ», что тут говорить, просто хорош.
    41
    39
    Мбаппе после того, как финтом из академии качнул Зюле, от лицевой делал навес на Неймара, которого в подкате опередил Мартинес. Сейчас игрокам «Баварии» нужен перерыв больше, чем пиво на «Октоберфесте».
    38
    «ПСЖ» набирает обороты! Мбаппе сделал простел на Неймара, который пяткой в полете (!) скинул на Кавани, но тому не удался удар с нерабочей левой — Ульрайх спас команду в шпагате!
    36
    Дани Алвес мог стать центральным нападающим на время контратаки «ПСЖ», но в центре поля потерял мяч под прессингом Видаля.
    33
    Мартинес выиграл воздух после подачи с углового, но удару испанцу явно не хватило точности.
    31
    31
    Гол! Дани Алвес запустил по флангу Мбаппе, который сумел с мячом вовремя остановиться, и фактически себе за спину сделать передачу на Кавани, который сразу же пробил в ближнюю девять — и уже 2:0!
    30
    Мюллер дал диагональ от углового флажка на линию штрафной к Хамесу, который с места неудачно попытался пробить на технику.
    27
    Три в три выходила атакующая тройка «ПСЖ», но на ударную позицию вывели все же Кавани — с угла штрафной он бил в дальний угол и промазал!
    26
    Левандовски простреливал вдоль ворот, но Алаба в какой-то момент не успел сделать лишний шаг и просто разминулся с мячом.
    24
    24
    Матеу Лаос чуть было красную не показал Киммиху, но потом понял, что перепутал, и показал заслуженную желтую за фол на Мбаппе.
    22
    Кавани отдавал жесткую передачу на Неймара, и если бы тот чуть проще сыграл с мячом, то выходил бы один на один — Ульрайх в последний момент успел сыграть на выходе!
    20
    Теперь Хамес бил с 22-х метров, но неточно. «Бавария» к середине первого тайма явно проснулась и теперь гораздо качественнее владеет ситуацией на поле.
    19
    После скидки на линию штрафной Мартинес сходу наносил мощнейший удар в девятку — Ареоля молниеносно сместился и вытащил мертвый мяч!
    17
    Тиаго Силва не слишком удачно скидывал мяч назад голкиперу, и тому пришлось ускориться для того, чтобы опередить Левандовского.
    14
    После неудачного столкновения у того же Мюллера сильно кровоточит колено, и медики уже намотали несколько слоев бинтов и продолжают колдовать над немцем.
    12
    Мюллер опередил защитников на ближней штанге и после прострела бил в касание — мимо!
    10
    Хамес от лицевой линии так навесил, что мяч чуть было не залетел за шиворот Ареоля прямо на ногу Мюллеру — Рабьо подстраховал своего голкипера.
    7
    Неймар одним движением в центре поля оставил в двух шагах от себя Толиссо, но дальнейшая передача на ход Мбаппе вышла слишком сильной.
    5
    И продолжает «ПСЖ», как ни в чем не бывало, полностью владеть мячом и продолжать продавливать защиту «Баварии», которая просто стоит на месте.
    3
    2
    Гол! Неймар в одиночку потащил мяч с фланга в центр, а потом внешней стороной стопы вырезал передачу на Дани Алвеса, который легко проник в штрафную и просто прошил Ульрайха — 1:0!
    1
    Матч начался, поехали!
    Главный арбитр матча Матеу Лаос наконец-то нашел выход из подтрибунных помещений, но, кажется, матч начнется с задержкой в минуту-две.
    «Завтра Европа станет красно-синей».
    Кингсли Коман ушел из Парижа три года назад, но дело его живет, как мы видим, и даже процветает.
    Для Анчелотти этот матч будет чуточку особенным еще и потому, что он довольно успешно работал и в «ПСЖ», и уходил оттуда практически на пике формы. Хотя процент побед у него в «Баварии» выше — 71% против 64%.
    Но, пожалуй, даже при таких исходных данных никто не удивится, если «Бавария» сегодня, лишившись статуса фаворита, соберется и выиграет. Для обеих команд это будет первый серьезный матч в нынешнем сезоне (суперкубок мюнхенцев в начале августа выносим за скобки), и пока мы не видели того же «ПСЖ» под серьезным давлением. Кстати, Неймар и Дани Алвес будут отдавать передачи на Кавани?
    Не говоря уже и о том, что в воротах у мюнхенцев стоит не Нойер, а Ульрайх, который пустил забавную бабочку в матче против того же «Вольфсбурга». Рибери и Роббен, тем временем, остаются в запасе, потому что старт сезона у обоих откровенно не выходит. И вишенкой на торте являются постоянные слухи об уходе самого Карло Анчелотти куда-то в Китай. Столько разнообразных проблем у «Баварии» одновременно не было со времен Луи ван Гала.
    Сначала Левандовски раскритиковал работу клуба в маркетинге (!), за что получил бурю осуждения от руководителей «Баварии». Теперь Хуммельс поставил под сомнения тактические изыски Анчелотти после ничьей с «Вольфсбургом». И даже открестившись от этих слов, сегодня Матс вместе с Жеромом Боатенгом будет сидеть на скамейке запасных. Что предложит нам пара Мартинес — Зюле — одному футбольному богу известно.
    Казалось бы, что «ПСЖ», с его скандалами на почве любви к себе и к окружающим от Неймара (Дани Алвеса, Кавани — подставьте свою фамилию), может быть не в лучшей моральной форме, но даже французам далековато до нынешней «Баварии». По результатам мюнхенцы еще не просели, но буквально каждые два-три дня появляются то интервью, то инсайды, которые буквально расшатывают команду изнутри.
    Добрый вечер, дамы и господа! Конец сентября, но вечер для нас всех будет очень даже жарким, ведь встречаются две топовые команды европейского футбола — «ПСЖ» против «Баварии»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Верратти уходит. Вместо него выходит на поле Дракслер.
    86
    Замена. Мотта уходит. Вместо него выходит на поле Ло Чельсо.
    79
    Замена. Мбаппе уходит. Вместо него выходит на поле Ди Мария.
    78
    ЖК. Руди получает желтую карточку.
    73
    ЖК. Верратти получает желтую карточку.
    69
    Замена. Мюллер уходит. Вместо него выходит на поле Роббен.
    63
    Гол! Мяч забил Неймар.
    61
    ЖК. Алькантара получает желтую карточку.
    46
    Замена. Хамес уходит. Вместо него выходит на поле Коман.
    46
    Замена. Толиссо уходит. Вместо него выходит на поле Руди.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Видаль получает желтую карточку.
    31
    Голевую передачу отдал Мбаппе.
    31
    Гол! Мяч забил Кавани.
    23
    ЖК. Киммих получает желтую карточку.
    2
    Гол! Мяч забил Дани Алвес.
    2
    Голевую передачу отдал Неймар.
    1
    Начало первого тайма.
    Бавария: Ульрайх - Алаба, Зюле, Мартинес, Киммих - Видаль, Алькантара, Толиссо - Хамес, Левандовски, Мюллер.
    Запасные: Рибери, Хуммельс, Фрюхтль, Коман, Руди, Рафинья, Роббен.
    ПСЖ: Ареоля - Курзава, Тиаго Силва, Маркиньос, Дани Алвес - Рабьо, Мотта, Верратти - Неймар, Кавани, Мбаппе.
    В запасе остались: Дракслер, Ло Чельсо, Менье, Ди Мария, Лукас Моура, Кимпембе, Трапп.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче ПСЖ - Бавария

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (2 тур) состоялась встреча команд ПСЖ - Бавария в городе Париж (Франция) на стадионе Парк де Пренс (вместимость - 48582) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции ПСЖ - Бавария на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+