Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Дандолк: 26 июля 2016

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Дандолк

Дандолк
Текущая форма
Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Хороший матч провели сегодня борисовчане, и если бы не катастрофический нефарт и проблемы с реализацией — решили бы все вопросы по выходу в следующий раунд уже сегодня. Впрочем, волнения перед ответной встречей нет. «Дандолк», как и предполагалось, гораздо слабее «БАТЭ». У нашего чемпиона есть все шансы прервать затянувшуюся серию неудачных гостевых матчей в еврокубках. С победой вас, друзья!
    90
    Закончился матч! Пол-шага на пути к плей-офф Лиги чемпионов уже сделано.
    90
    Завершается матч атаками «БАТЭ». Ликуют трибуны, во втором тайме команда преобразилась и показала настоящий атакующий футбол.
    90
    Всё хорошо будет у «БАТЭ» перед ответным матчем. Ничего серьёзного не представляет из себя «Дандолк». Ни одного момента за второй тайм не создали гости.
    89
    Тянет время «Дандолк». Понимают ирландцы, что если матч завершится с таким счётом — это будет чистой воды отскок.
    88
    Александр Володько вместо Карницкого.
    87
    Ещё момент! Что творит Борисов! Стасевич наконец-то пристрелялся и с 30 метров едва в девятку не зарядил свою пушку. Роджерс — герой матча сегодня несмотря на пропущенный мяч.
    86
    Бог мой! Это инфаркт! Дубра после подачи углового в перекладину попадает! Сотня чёрных котов сегодня перебежала дорогу «жёлто-синим» — сумасшедший нефарт!
    85
    Момееент! Карницкий справа прострелил в штрафную, Гордейчук грамотно пропустил мяч и одинокий Стасевич должен был убивать интригу — в кошачьем прыжке Роджерс спасает команду.
    83
    Продолжают борисовчане бомбардировать навесами штрафную гостей. Не работает это сегодня. Кажется, пора дать мяч Глебу.
    81
    Карницкий вывел Родионова на оперативный простор, завозился «профессор», защитники хищниками набросились на форварда и выгрызли мяч. Приятного аппетита! Скоро он всё равно окажется у нас.
    79
    Пикк осмелел, пошёл на двух защитников, но споткнулся на втором. Сначала нужно начинать атаку хозяевам. Ну и ладно, им не привыкать.
    77
    Килдафф вместо МакМиллана у ирландцев.
    76
    Ну куда же вы остановились! Позволили «Дандолку» провести атаку и заработать угловой — непозволительная роскошь для домашнего матча!
    74
    Супердебют Глеба! Не останавливаться! «БАТЭ» откровенно плохо выступает в гостевых матчах Лиги чемпионов, решать вопросы нужно сегодня!
    72
    Глеб идеальным пасом разрезал всю оборону ирландцев, вывел свежего Гордейчука один в один и тот не подвёл — мощно прошил Роджерса в ближний, мяч точно от штанги залетает в ирландские ворота! Затоптали клевер!
    72
    ГООООООООООЛЛЛ!!! ДОЖДАЛИСЬ! Гордейчук открывает счёт!
    72
    ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
    70
    Момент! Карницкий бил головой по воротам после углового — снова выше. Везёт ирландцам, наверное, где-то в их штрафной вырос клевер-четырёхлистник.
    68
    Гордейчук вместо Иванича. Очень нужны свежие силы атакующим рядам — ирландцы не железные.
    67
    Десять, двадцать точных передач подряд выполняют белорусы! Отработали этот элемент на славу сегодня. Но не получат за это ни очков, ни премиальных. Максимум — люлей от Капского.
    65
    Кендыш распугал местных воробьёв дальним ударом. Болельщикам в радость — можно пощупать мяч.
    63
    Загубили, правда, стандарт хозяева. Не останавливаться! Целых полчаса впереди! Вспомнить нужно парням, что не «Барселона» перед ними и даже не «Торпедо-БелАЗ».
    61
    А где Глеб — там и креатив! Первым касанием обострил игру наш лучший футболист и заработал угловой. Так держать!
    59
    Дебютирует в составе борисовчан Александр Глеб! Жавнерчика сменил.
    58
    Момент! Пикк простреливал в штрафную, мяч запутался в ногах футболистов, но на отскоке первыми оказались защитники. А у нас тут ещё одно знаменательное событие.
    56
    «Дандолк» сегодня показывает образец игры на 0:0. Авторы футбольных учебников затрут до дыр видеозапись этого матча во время написания соответствующего параграфа.
    54
    Продолжается позиционное наступление «жёлто-синих». Вот и Риос испытал свою точность — с 30 метров удалось попасть в створ. Размять Роджерса тоже.
    52
    Стасевич решился на удар издали — напрасно, пока не настроен прицел хавбека. Жители города Дандолк рады сейчас в своих пабах.
    50
    Дубра! Собирались ирландцы в контратаку, но защитник потрясающе поставил корпус МакМиллану. Аплодисменты от болельщиков и от меня лично. Сейчас только допечатаю этот текст.
    48
    Слушаются борисовчане! Жавнерчик оказался в штрафной справа, вышел на оперативный простор, но левой ногой с близкого расстояния совсем слабый удар получился у защитника. Время забивать!
    46
    Начался второй тайм и сразу такое! Иванич в центре перед штрафной выиграл борьбу у троих (!) защитников и пробил в угол — надёжен голкипер ирландцев. Не сбавлять обороты!
    46
    Замена в перерыве. Бенсон вместо Маунти. Почти как Баунти.
    45
    Двоякое впечатление оставил первый тайм. «Жёлто-синие» владели гигантским территориальным преимуществом, но по-настоящему острые моменты можно пересчитать по пальцам одной руки. При этом борисовчане были не идеальны в обороне, пропустив несколько перспетивных контратак. Изобретательнее нужно быть белорусам для преодоления столь массированной обороны, иначе очередной потери евроочков сегодня не избежать. Вперёд, Борисов!
    45
    Свисток на перерыв застигает «БАТЭ» в очередной атаке. Отдохнём!
    45
    Кендыш бьёт метров с 30 и примерно настолько же выше ворот. Много каши съел с утра хавбек.
    43
    А это уже моментище! Стасевич нашёл в штрафной Иванича, тот пяткой отдавал направо в свободную зону — Родионову не хватило скорости, чтобы первому быть на мяче. Включились бориовчане, давно бы так!
    41
    Момент! Стасевич убрал на левом фланге защитника, плотно пробивал, но угол был слишком острым — Роджерс не пустил пену.
    39
    Жавнерчик и Стасевич по очереди пробуют навешивать в штрафную — всё подчищают гости. Борисов в своём репертуаре затягивает с ответом на вопрос о победителе пары.
    37
    Круто обороняются ирландцы, все подступы к своей штрафной перекрыли. Так же круто атаковать у белорусов пока не получается. Очень давно ударов в створ ворот «Дандолка» мы не видели.
    35
    Не залетит мяч в ворота, если его катать около штрафной. Креатив необходим «жёлто-синим». Почему бы не дать шанс уже сегодня «дебютировать» Глебу?
    33
    Что это вообще! Хорган и Бенсон сыграли в стеночку на правом фланге, после чего последний вываливался совершенно один против Веремко, благо подвела форварда точность. Доиграется Борисов!
    31
    Запускают волну болельщики на «Борисов-Арене», атмосфера что надо! А вот в футбол ирландцы не особо дают играть. Хорошо, что нет лопат у них — вырыли бы окопы прямо посреди стадиона.
    30
    Жавнерчик жёлтую карточку получает.
    29
    Ирландцы играют длинными передачами на своего единственного форварда МакМиллана. Вот только мяча он пока касался лишь считанные разы. Подтверждают свой класс белорусы, осталось трансформировать его в результат.
    27
    Делают много точных передач борисовчане вокруг штрафной площади ирландцев — порой складывается ощущение, что смотришь гандбол. Вот только счёт совсем не гандбольный.
    25
    Иванич с 20 метров пристреливался — гораздо выше ворот. Не пора ли приступать и к боевым стрельбам?
    23
    Стасевич! Классно навешивал слева — Роджерс хорош на выходе. Почти не переходит мяч половину поля борисовчан, что не может не радовать. А вот не только радовать, но и осчастливить нас может только гол.
    21
    И такие тоже! Тот же Жавнерчик навешивал — тот же Родионов завершал атаку. Мешал Виталию зашитник — сантиметры спасают «Дандолк».
    19
    Момеееееент! Жавнерчик поборолся справа, прострелил в штрафную — Родионов подставил ногу, но с 3 метров угодил в перекладину! Грешно упускать такие шансы!
    17
    Хотя бы как сейчас! Стасевич традиционно подал справа угловой, Карницкий подправил мяч на дальнюю, где Полякову сантиметров не хватило для точного удара. Вперёд, «БАТЭ»!
    15
    Охаживают «жёлто-синие» штрафную ирландцев, но пока безуспешно. Стоит стеной «Дандолк». Пора расчехлять снаряды орудиям борисовчан.
    13
    Пикк! Не побоялся пойти против двух защитников и оказался прав, а вот получивший передачу Родионов не по-профессорски распорядился мячом. Транжира — Виталий.
    11
    Вот это уже получше! Родионов обокрал МакЕлени возде границы штрафной, но не смог подобрать ногу под мяч. Лучше, конечно, забить и не выматывать наши нервы.
    9
    А это что? Жавнерчик чуть не привёз на правом фланге — МакМиллан врывался в штрафную и готов был нанести удар. Подстраховали Максима партнёра. Внимательнее нужно быть.
    7
    Вадим Галыгин улыбается рядом со мной. А футболистам не до шуток — высока цена этого матча. Присматриваются друг к другу соперники.
    5
    Если бы Потап и Настя присутствовали на стадионе, назвали бы атмосферу «чумачечей». Но им не настолько повезло как нам.
    3
    Ого! Суперначало! Иванич в центре поборолся с двумя защитниками и выкатывал мяч на Стасевича — чуть выше ворот прошёл мяч после удара метров с 25. Продолжать в том же духе!
    1
    Борисовчане с ходу показывают, кто в доме хозяине. Без опасности, но здорово контролируют мяч.
    Знаю, многие из вас хотели бы присутствовать сегодня в Борисове. Стать чуточку ближе к нам можно в чате, который расположен под окошком трансляции! Делитесь эмоциями и переживаниями друг с другом и со мной. Ближайшие 2 часа болеть за белорусского представителя в Лиге чемпионов вместе с вами будет Артём Устинович. Стартуем совсем скоро!
    Гости будут стараться выпрыгнуть из штанов в таком составе: Роджерс — Мэсси, Барретт, Гэннон, Бойл — Хорган, Финн, О'Доннелл — Макмиллан, Макилени, Бенсон.
    Запасные: Сава, Минан, Маунти, Пойнтон, Шилдс, Граймз, Килдафф.
    Главный тренер — Стивен Кенни.
    «БАТЭ» не будет иметь права на ошибку в следующем составе: Веремко — Пикк, Поляков, Дубра, Жавнерчик — Карницкий, Риос, Стасевич, Иванич, Кендыш — Родионов.
    Запасные: Щербицкий, Гайдучик, Володько, Глеб, Гвилия, Гордейчук, Мозолевский.
    Главный тренер — Александр Ермакович.
    Год назад «Дандолк» уже трепал здесь нервы белорусам, тогда чуда не произошло. Не ждём мы его и сегодня — чудеса пусть останутся для поединков «Торпедо-БелАЗ».
    «Жёлто-синие» — безальтернативные фавориты противостояния. Их превосходство в классе над соперником составляет минимум голову, а то и две. Но когда «БАТЭ» в Лиге чемпионов было легко? Никогда. Не проигрывал ли «БАТЭ» в этом сезоне «Славии» и «Нафтану»? Бывало. Случаются ли в жизни чудеса? Ещё как. К чёрту шапкозакидательство! Борисовчане обязаны выложиться на максимум. А мы — поддержать!
    Привет из Борисова! Здесь уже совсем скоро чемпион Беларуси «БАТЭ» продолжит свою еврокубковую кампанию матчем против решительно настроенного «Дандолка».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Maksim Berezinskiy
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Карницкий уходит. Вместо него выходит на поле Володько.
    78
    Замена. Макмиллан уходит. Вместо него выходит на поле Килдафф.
    70
    Голевую передачу отдал Глеб.
    70
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    68
    Замена. Иванич уходит. Вместо него выходит на поле Гордейчук.
    64
    ЖК. Финн получает желтую карточку.
    60
    Замена. Жавнерчик уходит. Вместо него выходит на поле Глеб.
    46
    Замена. Макилени уходит. Вместо него выходит на поле Шилдс.
    46
    Замена. Бенсон уходит. Вместо него выходит на поле Маунтни.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    29
    ЖК. Жавнерчик получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Дандолк: Роджерс - Бойл, Барретт, Мэсси, Гэннон - Хорган, О`Доннелл, Финн - Бенсон, Макилени, Макмиллан.
    Запасные: Пойнтон, Килдафф, Шилдс, Граймз, Минан, Сава, Маунтни.
    БАТЭ: Веремко - Жавнерчик, Поляков, Пикк, Дубра - Иванич, Карницкий, Кендыш, Стасевич, Риос - Родионов.
    В запасе остались: Володько, Глеб, Гайдучик, Гвилия, Мозолевский, Щербицкий, Гордейчук.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - Дандолк

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (3-й квалификационный раунд. Первые матчи) состоялась встреча команд БАТЭ - Дандолк в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Дандолк на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+