Реклама 18+

Футбол Арсенал - Вест Хэм: 5 апреля 2017

Арсенал

Лондон
Текущая форма
Вест Хэм

Лондон
Текущая форма
3 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 31 тур

5 апреля 2017, 21:45

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Адам Нанн, Стивен Чайлд

Запасной судья Стюарт Эттуэлл

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Давид Оспина Вр
18  Начо Монреаль Защ
2  Эктор Бельерин Защ
20  Шкодран Мустафи Защ
5  Габриэл Паулиста Защ
10  Месут Озил ПЗ
14  Тео Уолкотт ПЗ
34  Франсис Коклен ПЗ
34  Гранит Джака ПЗ
7  Алексис Санчес ПЗ
12  Оливье Жиру Нап
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
1  Петр Чех Вр
6  Лоран Косьельни Защ
19  Санти Касорла ПЗ
28  Лукас Перес Нап

Вест Хэм

Состав команды по версии Tribuna.com
35  Даррен Рэндолф Вр
19  Джеймс Коллинз Защ
22  Сэм Байрэм Защ
26  Артюр Масуаку Защ
4  Жозе Фонте Защ
10  Мануэль Лансини ПЗ
11  Роберт Снодграсс ПЗ
16  Марк Нобл ПЗ
30  Микаил Антонио ПЗ
8  Шейху Куяте ПЗ
9  Энди Кэрролл Нап
 Славен Билич тренер
Травмированные
2   Уинстон Рид Защ
21  Анджело Огбонна Защ
3  Аарон Крессуэлл Защ
14  Педро Обианг ПЗ
17   Гекхан Тере ПЗ
15  Диафра Сако Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    94
    94
    94
    94
    Спасибо за внимание, друзья! До новых встреч!
    94
    3:0! Матч окончен! «Вест Хэм», как ни старался, не смог справиться с воодушевленным «Арсеналом», которому даже судейские ошибки не помешали победить.
    92
    Аткинсон снова отказывает «Арсеналу» в пенальти. И на этот раз одиннадцатиметровый был стопроцентным. Монреаль вошел в штрафную, убрал мяч от защитника, а он сбил Начо с ног. Ошибка рефери.
    90
    «Молотки» не уйдут без удара под конец матча! Окслейд-Чембрелен от своей штрафной одного за другим прессинговал соперников, но все же упустил мяч. Фернандеш вышел на ударную позицию и мощно пробил издали низом — прямо в руки Мартинезу.
    87
    «Арсенал» на кураже прекрасен — это его неизменная приятная традиция. Сейчас он действует очень уверенно — особенно на фоне опустившего руки «Вест Хэма».
    84
    83
    ГОЛ! 3:0! ЖИРУУ! Очередной красивый гол Оливье с замены. Окслейд-Чемберлен исполнил точный пас в правый угол штрафной на Жиру, и тот мощно пробил в дальний угол.
    81
    Аарон Рэмзи вместо Мохаммеда Эль-Ненни.
    81
    Алекс Окслейд-Чемберлен сменяет Тео Уолкотта.
    80
    Эдимилсон Фернандеш выходит вместо Марка Нобла.
    79
    Беллерин наносит пушечный удар из-за пределов штрафной по центру и Рэндолф не без труда выбивает мяч вправо от себя. Жиру ловок на подборе, но после разворота в надежде избавиться от прессингующего защитника попадает в него и теряет мяч.
    77
    Байрэм получает желтую за грубый и совершенно ненужный фол на Алексисе.
    75
    Лансини разобрался с Эль-Ненни перед штрафной и мощно и беспрепятственно пробил в створ ворот, но Мартинез парировал удар. Защита пропала.
    74
    Оливье Жиру выходит вместо Данни Уэлбека.
    70
    Снова момент! И чудом гол не свершился! Санчес прострелил в центр штрафной, и Беллерину в падении оставалось только замкнуть, но мяч пролетел левее штанги.
    69
    68
    2:0! Уолкотт! И снова Озил сделал красоту, всячески пытаясь загладить вину за тот кощунственный эпизод в начале второго тайма. Он сыграл в стеночку с Алексисом и после изящной передачи чилийца пяткой сделал пас слева от штрафной в центр на Тео. И тот ударил без шансов для голкипера! Мощь!
    66
    Еще один шанс от Озила! Месут пробрался к краю штрафной, получил пас и исполнил передачу на Эль-Ненни во вратарскую, откуда египтянин в упор не слишком удачно пробил головой прямо в руки голкиперу.
    65
    Озил ворвался в штрафную, прокинул мяч вперед на Уэлбека и тот пробил с довольно острого угла — прошил внешнюю сетку ворот.
    64
    Диафра Сахо вместо Энди Кэрролла.
    62
    Смотреть на удивление очередным предупреждением Шкодрана Мустафи — всегда загляденье. Как драматично! Но судью таким не подкупить. Нарушение на Снодграссе было грубым.
    61
    А вот сейчас Рэндолф просто выручил! Уэлбек у правого угла штрафной получил пас от Уолкотта и хлестко пробил по воротам, но голкипер парировал удар.
    59
    58
    ГООООЛ! 1:0! Месут Озил! «Арсенал» с полминуты осаждал штрафную Рэндолфа бесконечно блокируемыми передачами и ударами, но затем немец получил мяч перед штрафной справа и сильно пробил по воротам. Голкипер угадал траекторию, но не спас.
    56
    Гости временно захватили мяч и завершили позиционную атаку голом после свистка, когда рефери уже зафиксировал положение вне игры.
    52
    Озил с левого внешнего угла штрафной сделал пас чуть правее за Алексиса и тот на удачу прострелил низом в сторону ворот, но попал в ногу защитника.
    49
    Санчес перед штрафной избавился от целой группы обороны ложным замахом и после разворота сделал пас вглубь штрафной на Озила. Немец как будто не был готов к этому и запорол эпизод. Достаточно было просто ударить, а он зачем-то избавился от мяча. Гол был близко.
    48
    «Арсенал» совершил несколько вылазок к чужой штрафной, но пока без опасных эпизодов.
    46
    Вот и первая замена! Снодграсс вместо Антонио.
    46
    Второй тайм!
    45
    45
    45
    Перерыв!
    45
    2 минуты добавлено. И снова момент! Санчес выбил мяч из ног защитника у самой штрафной, мяч попал на ногу Озилу, и тот пробил -, но из офсайда.
    44
    Уолкотт едва не оказался с мячом перед пустыми воротами, но Рэндолф выбил мяч из-под ног форварда.
    42
    Озил навесил с углового справа точно на голову Уэлбека, тот пробил в створ, но голкипер совершил сейв.
    41
    Момент!!! Санчес воспользовался ошибкой обороны и сохранил мяч перед самой вратарской, но не решился на удар, а сделал пас чуть в центр. Там Эль-Ненни и Беллерин поочередно попытались сыграть на добивании, но оба удара были заблокированы.
    39
    Отложенная желтая Мануэлю Лансини за грубую игру.
    39
    Озил исполнил угловой справа, но соперники вынесли мяч из штрафной.
    36
    Уолкотт снова помчался с мячом к воротам, но потерял мяч в борьбе с соперником. Но Беллерин подхватил мяч, сыграл в стеночку с Тео и отправил мяч к штрафной, где партнеры попытались создать голевой эпизод несколькими неудачными навесами.
    35
    «Вест Хэм» смирился с тем, что «Арсенал» намерен играть первым номером и стал менее активно прессинговать.
    32
    31
    «Арсенал» совершил перехват и помчался в конттратаку! Уэлбек сделал пас на Уолкотта в штрафную и тот нанес сильный, но немного неточный удар. Похоже, метил в дальний угол.
    29
    Хозяева очень много фолят. Начо Монреаль в попытке прервать атаку совершил нарушение на Айю и привез штрафной. Нобл исполнил неудачный заброс во вратарскую.
    26
    Лансини попытался разогнать атаку по левому флангу, но проиграл борьбу с Эль-Ненни и упустил мяч за пределы поля.
    25
    24
    А вот и первый стандарт у ворот Рэндолфа! Большая дистанция — для навеса. Алексис исполнил мягкий заброс в свободную зону во вратарскую на Уэлбека, но англичанин растерялся и промазал! Зато Рэндолф вышел из забрал мяч в руки.
    23
    Игра немного затихла, но хозяева проводят больше времени с мячом в попытке выстроить позиционную атаку.
    19
    Беллерин получает желтую за грубый фол на Майкле Антонио.
    18
    Спорный эпизод в штрафной «Вест Хэма»: Уолкотт упал после контакта с Масуаку. Рефери посчитал, что пенальти нее было, но многие зрители могут посчитать иначе. Похоже на то, что Масуаку без необходимости влетел в Уолкотт, когда тот отпустил от себя мяч
    17
    Лансини исполнил точный пас на Кэрролла налево, тот избавился от Беллерина и сделал прострел в штрафную, где Мартинез взял мяч.
    15
    Уолкотт совершил отбор на трети поля «Арсенала», сделал пас на Беллерина направо, тот прошел с мячом и сделал прострел на уже подоспевшего Тео. Форвард ударил в створ, но голкипер взял мяч.
    13
    Марк Нобл, окруженный половиной «Арсенала», подобрался с мячом к линии штрафной и нанес плохой удар. От ворот.
    11
    Санчес сделал точный пас на Монреаля слева от штрафной, тот направил мяч в глубину площадки под удар партнера, но соперник совершил перехват.
    10
    Центр полузащиты хозяев сегодня смотрится более динамично, чем обычно. «Вест Хэм» позволяет сопернику спокойно раскатывать мяч по всей ширине поля.
    8
    Беллерин сфолил на Антонио. Опасный стандарт прямо у границы штрафной «Арсенала»! Лансини бьет, но мяч пролетает в полуметре над перекладиной. Да и Мартинез контролировал траекторию.
    6
    Небо над «Эмирейтс» — просто восхитительное. Под таким небом должен играться красивый футбол, и пока команды делают все ради этого. Обе стремятся атаковать и скорее выйти вперед.
    5
    Джака из района центрального круга исполнил точную перспективную диагональ на Монреаля слева, но испанец не смог обработать мяч и упустил за боковую линию.
    2
    Санчес прервал атаку перехватом на половине поля своей команды, но потерял уже на границе середины поля. Обе команды желают захватить нити игры и то и дело меняются мячем.
    1
    Матч начался!
    Всего они встречались 127 раз: 59–32 по победам в пользу сегодняшних хозяев при 36 ничьих. «Пушкари» выиграли 3 из 5 последних очных встреч; «Вест Хэм» выиграл в гостях один раз, и один раз была ничья.
    «Канониры» выиграли в первом круге со счетом 1:5. Тогда в концовке встречи в интервале 14 минут было забито 5 мячей.
    «Арсенал» играет не многим лучше: В последних 6 матчах лиги он выиграл лишь раз, да и то беззубый «Халл» на «Эмирейтс». 4 поражения в 6 матчах — совсем несолидный результат ля команды, которая метит в Лигу чемпионов.
    «Вест Хэм» в среднем имеет по выездному очку. К примеру, с ничьей он уезжал с «Энфилда» и «Олд Траффорд». Но последние игры в АПЛ «молотобойцы» провалили: после гостевой победы над «Саутгемптона» неудачная серия из двух ничьих продолжилась 4 поражениями кряду.
    «Арсенал» делит с «Эвертоном» 6-ю строчку и отстает от «Челси» уже на 18 очков. А 15-й «Вест Хэм» расположился всего в 6 очках от зоны вылета. Предполагалось, что этот сезон может стать крайне успешным для обеих команд, но и Билич, и Венгер переживают беспокойный период.
    Добрый день, друзья! Сегодня сойдутся две великие лондонские команды, основанные оружейниками и кузнецами. Что же окажется сильнее на этот раз — выстрел пушки или удар молота?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Даша Исаева
  • 91
    Конец матча.
    83
    Гол! Мяч забил Жиру.
    83
    Голевую передачу отдал Окслейд-Чемберлен.
    81
    Замена. Эль-Ненни уходит. Вместо него выходит на поле Рэмзи.
    81
    Замена. Уолкотт уходит. Вместо него выходит на поле Окслейд-Чемберлен.
    80
    Замена. Нобл уходит. Вместо него выходит на поле Фернандеш.
    77
    ЖК. Байрэм получает желтую карточку.
    74
    Замена. Уэлбек уходит. Вместо него выходит на поле Жиру.
    68
    Голевую передачу отдал Озил.
    68
    Гол! Мяч забил Уолкотт.
    64
    Замена. Кэрролл уходит. Вместо него выходит на поле Сако.
    62
    ЖК. Мустафи получает желтую карточку.
    58
    Гол! Мяч забил Озил.
    46
    Замена. Антонио уходит. Вместо него выходит на поле Снодграсс.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    ЖК. Лансини получает желтую карточку.
    18
    ЖК. Бельерин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Вест Хэм: Рэндолф - Масуаку, Коллинз, Фонте, Байрэм - Антонио, Лансини, Айю, Куяте, Нобл - Кэрролл.
    Запасные: Нордтвейт, Снодграсс, Кальери, Фернандеш, Сако, Адриан, Фегули.
    Арсенал: Мартинес - Монреаль, Габриэл Паулиста, Мустафи, Бельерин - Санчес, Озил, Уолкотт, Джака, Эль-Ненни - Уэлбек.
    В запасе остались: Рэмзи, Мертесакер, Ивоби, Мэйси, Окслейд-Чемберлен, Жиру, Гиббс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал - Вест Хэм

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (31 тур) состоялась встреча команд Арсенал - Вест Хэм в городе Лондон (Англия) на стадионе Эмирейтс (вместимость - 60432) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал - Вест Хэм на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+