Реклама 18+

Футбол Мидлсбро - Челси: 20 ноября 2016

Мидлсбро

Мидлсбро
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
0 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 12 тур

20 ноября 2016, 18:00

Главный судья Джонатан Мосс

Помощники судьи Эндрю Хэллидей, Эдвард Смарт

Запасной судья Крэйг Поусон

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

первый тайм второй тайм
  • 96
    Статистика матча: удары (12–13), созданные шансы (7–10), точность паса (81%-86%), процент владения мячом (45%-55%).
    95
    95
    95
    95
    95
    Вот и финальный свисток. 0:1! Потрясающий Антонио Конте готовится отпраздновать со своими ребятами гостевую победу и шестой сухой матч кряду. Всего доброго, друзья. Пусть ваша трудовая неделя будет столь же успешной, как серия «Челси»!
    94
    Лондонцы пытаются сохранить у себя мяч, но хозяева рвутся в бой. Но против них играет не только «Челси», но и время.
    92
    Оскар выходит вместо великолепного сегодня Азара.
    91
    Джонатан Мосс добавил 4 минуты. Чувствуется волнение юного Траоре, который до этого действовал у ворот куда хладнокровнее. А ведь именно от него в большей степени зависит возможный ответный гол «Боро».
    90
    Лидбиттер выходит вместо Форшоу.
    89
    Иванович выходит вместо Мозеса.
    87
    «Боро» все чаще выбирается к чужим воротам, и мы не может не вспомнить недавний матч с «Манчестер Сити», который продвигался по тому же сценарию. Будет повторение истории?
    85
    Удар Давида Луиза едва задел прически ребят из стенки, но совсем не задел ворота. Мимо.
    84
    Коста снова отметился отличным взаимодействием с Азаром и сделал ему пас перед штрафной. Эден пытался обыграть нескольких игроков, но на нем нарушили правила. Штрафной.
    82
    Коста снова включился из глубины и сделал пас на Азара, но тот, наверное, впервые в матче завозился с мячом и застопорил атаку.
    80
    Чалоба выходит вместо Педро.
    79
    78
    Негредо! Траоре промчался с мячом по левому полуфлангу и сделал точный пас на Негредо, и тот, подработав мяч, под удар, пробил по воротам -, но Куртуа спас.
    77
    Уставший Канте обуздал свеженького Форшоу на фланге. Вездесущий француз!
    75
    После ошибки обороны лондонцев Траоре перехватил мяч, подобрался к углу штрафной и пробил -, но выше!
    74
    Чамберс приобнял Косту и завалил. Желтая.
    73
    Фишер сменяет Адама Клейтона.
    73
    Канте сфолил на Форшоу. Желтая.
    72
    Азар в атаке поменялся местами с Алонсо и сделал ему пас вблизи штрафной, но тот в касание решил перевести мяч, но неудачно.
    71
    Стюарт Даунинг выходит вместо Фабио.
    70
    Алонсо сделал один из немногих действительно хороших пасов за игру на Косту, который врывался в штрафную, но тот не успевал на долю секунды.
    69
    Какой же темп игры! Похоже, все уже забыли, что в это время уже обычно делают замены. А нужны ли они?
    67
    Алонсо с острого угла простреливал слева в штрафную, но никто из партнеров не успевал к этому немного неточному удару.
    67
    Траоре ворвался в штрафную справа и готовился к чему-то мощному, но Кэйхилл вынес мяч.
    65
    Давид Луиз получает желтую.
    65
    Коста с чужой половины поля доставил Мозесу мяч под удар, но Вик пробил чудовищно неточно.
    63
    Педро! Перекладина! Перед ним все было чисто, нужно было просто пробить чуть поточнее. Вальдес не смог бы отразить этот внезапный и очень мощный удар -, но перекладина смогла.
    62
    Полторы минуты хозяева разрезали пространство перед воротами, но так и не смогли завершить уверенным ударом.
    61
    Траоре! Снова он! Прошел по правому флангу, ворвался в штрафную, но в метре-двух от него были трое. Пробил — блок, подобрал, но против него, похоже, нарушили правила в штрафной, а рефери молчит. Но «Боро» продолжает атаковать.
    59
    Траоре запутал Алонсо и убежал от него и еще нескольких к району центрального круга, но соперники его встретили подножкой.
    58
    Довольно холодно для Англии, но эта игра не даст замерзнуть ни одному болельщику на трибунах «Риверсайда».
    55
    Гастон Рамирес! Как это было опасно! Де Рон снова сделал бомбовый отбор, перевел на Клейтона, тот на Рамиреса у самой штрафной — и Гастон шарахнул из-за ее пределов, но на метр выше перекладины.
    54
    Сегодня довольно мало игры в центральной зоне: каждый пытается сосредоточить борьбу на чужой трети поля.
    52
    Рамирес попал прямо в стенку, и мяч покинул пределы поля. После ввода мяча Фабио Негредо снова наносит удар по воротам, но неудачно.
    51
    Аспиликуэта упустил мяч и поставил подножку Рамиресу. Желтая и штрафной.
    50
    Алонсо неудачно пытался обыграть Баррагана, но безуспешно: Траоре завладел мячом.
    49
    Де Рон сегодня может доиграться: он делает много черновой работы, но часть ее — слишком грязная. За один эпизод от него пострадали Азар и Коста.
    48
    Мозес снова прорвался по флангу и сделал навес в район штрафной, но никто не успевал к мячу, зато на фланге его подобрал Алонсо.
    46
    Вот это начало! Азар снова сделал все круто: получил мяч в центре перед штрафной и сделал пас налево на Алонсо — и тот бахнул по воротам, но Вальдес сложился и парировал удар!
    46
    Второй тайм!
    45
    Статистика после первого тайма: удары (4–7), точность паса (81%-81%), созданные шансы (3–5), процент владения мячом (49%-51%).
    45
    45
    45
    45
    Команды довольно спокойно подошли к завершению тайма в добавленное время и перевели дыхание, ведь 15 минут явно будет мало для того, что нас ожидает в дальнейшем. Перерыв! Скоро увидимся, никуда не уходите.
    45
    Барраган снова исполнил точный дальний пас с правого фланга на Негредо, но Альваро пробил чуть неточно — примерно в метре выше ворот.
    44
    Рамирес снова нагнал Аспиликуэту, но совершил фол в атаке.
    42
    41
    ГОООЛ! Коста! 0:1! Азар подал угловой, и сначала удар был заблокирован хозяевами, но мяч неудачно слетел с головы Чамберса. А Коста был хорош на подборе и хладнокровно пробил по воротам!
    40
    После паузы игра возобновилась. «Челси» в атаке! Мозес у самой штрафной обыграл на дриблинге соперника и пробил под перекладину -, но выше.
    37
    Ох, Виктор… очередной матч ему достается. Теперь ему досталось по голове, похоже, от Косты. Азар разогнал очередную динамичную атаку, и его партнеры нанесли короткую серию ударов по воротам Вальдеса: Педро снова феерически промазал.
    36
    Адама Траоре прорвался по правому флангу и сделал прострел с очень острого угла, но забегающий в штрафную партнер не успевал.
    35
    Вальдес в Англии настолько хорош, что даже его ненавистники времен игры за «Барселону» сейчас, наверное, готовы скинуться ему на памятник.
    34
    Фабио сделал хороший перехват у своей штрафной в надежде сорвать атаку соперника, но сразу потерял мяч. Атака затянулась, но продолжается.
    32
    31
    Игроки «Челси» были в довольно большом количестве в чужой штрафной, и Педро справа имел целый открытый угол и отличную возможность для удара, но он вместо этого сделал пас… Вальдесу. Да-да, прямо в руки.
    29
    28
    ВАЛЬДЕС! Король «Мидлсбро»! Просто король! Азар сделал конфетку для своих партнеров, когда сделал пас в штрафную на Мозеса, а тот, точно прочувствовав момент, отправил мяч в центр на Косту — и Диего отлично пробил прямо под перекладину. Обычно в таких случаях мы говорим «без шансом», но Вальдес с нами не согласился и вытащил этот мяч.
    27
    Рука де Рона. Голова Луиза встретила мяч после углового «Боро» и направила его прямо в руку де Рона.
    26
    Алонсо неудачно распорядился мячом: нанес дальний удар скорее из-за паники, чем от уверенности, что удар достигнет цели.
    23
    Лондонцы провели интересную атаку слева: Алонсо доставил мяч к штрафной, но несколько промедлил и все же отдал мяч Азару. Эден сместился с мячом в центр и сыграл в стеночку с Костой, хотя, похоже, он ожидал удар от Диего. Завозились.
    20
    Рамирес совершает отличный перехват у своей штрафной и летит уже к чужим воротам, да так, что никто не может за ним успеть. После передачи и нескольких касаний партнеров мяч оказывается справа у Баррагана, и тот бьет -, но Кэйхилл выносит мяч!
    18
    Крутейший дальний пас Баррагана на Рамиреса по флангу оказался совсем чуточку быстрее, чем рассчитывал Гастон. Мяч ушел за пределы поля, но как же это было перспективно!
    16
    Процент владения мячом после 15 минут: 50 на 50. Но по игре парни Каранки пока симпатичнее.
    14
    После навеса Траоре в штрафную Луиз выносит мяч и начинает контратаку лондонцев. Азар простреливал в штрафную с левого фланга, но никто из партнеров не смог откликнуться.
    13
    Адама Траоре! Оставил троих игроков позади — самого Канте оставил в дураках! Но Матич остановил его, хоть и с нарушением. Будет штрафной.
    12
    Де Рон совершил отличный чистый перехват вблзи своей штрафной и предотвратил потенциально опасную атаку.
    10
    Вот он и вернулся! Первым же касанием после встречи с медперсоналом Азар сделал прострел по воротам Вальдеса. Но Виктор спокойно забрал мяч.
    9
    Азар прихрамывает и временно покидает поле. Надеемся, все будет в порядке.
    8
    8
    Клейтон зачем-то снес с ног Эдена Азара и вместе с карточкой привез штрафной.
    5
    Луиз не смог сдержать прорывающегося по левому флангу Гастона Рамиреса, который отдал отличный пас вразрез на партнера, но последующий удар того легко заблокировали.
    4
    После вбрасывания из аута на чужой половине поля игроки «Боро» завозились и после ряда передач упустили мяч за пределы поля. «Челси» ввел мяч в игру и тут же воспользовался возможностью прогуляться до ворот -, но первый блин комом.
    2
    «Челси» не спешит вперед, а хозяева поля уже уже заставили Куртуа подвигаться. Пока они довольно успешны в перехватах.
    1
    Матч начинается! Погнали!
    «Челси»: Куртуа; Аспиликуэта, Луис, Кэйхилл; Алонсо, Канте, Матич, Мозес; Азар, Коста, Педро. Запас: Бегович, Иванович, Фабрегас, Оскар, Терри, Чалоба, Батшуайи.
    «Мидлсбро»: Вальдес; Фабио, Гибсон, Чамберс, Барраган; Форшоу, Траоре; де Рон, Рамирес, Клейтон; Негредо. Запас: Гузан, Бернардо, Нсуэ, Даунинг, Фишер, Роудс, Лидбиттер.
    Их разделяют 12 строчек и 14 очков, и история встреч с 47% побед — также в пользу «Челси». Зато у Каранки есть супергерой Виктор Вальдес, который даже с распоротой ногой будет готов ко всему, что подготовит для него банда Диего Косты.
    «Боро» уже отнимал очки в гостях у «Арсенала» и «Сити», хотя «Челси», в свою очередь, вообще почти не теряет очков: он лишь раз сыграл вничью перед серией из двух поражений.
    Добрый день, друзья! «Мидлсбро» и «Челси» сегодня поборются за очки на «Риверсайде», и, если вам кажется, что для разогнавшихся лондонцев этот матч будет простым, вы ошибаетесь.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Даша Исаева
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Оскар.
    90
    Замена. Мозес уходит. Вместо него выходит на поле Иванович.
    89
    Замена. Форшоу уходит. Вместо него выходит на поле Лидбиттер.
    80
    Замена. Педро уходит. Вместо него выходит на поле Чалоба.
    74
    ЖК. Чемберс получает желтую карточку.
    73
    ЖК. Канте получает желтую карточку.
    73
    Замена. Клейтон уходит. Вместо него выходит на поле Фишер.
    71
    Замена. Фабио уходит. Вместо него выходит на поле Даунинг.
    64
    ЖК. Давид Луиз получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Аспиликуэта получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Гол! Мяч забил Диего Коста.
    8
    ЖК. Клейтон получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Куртуа - Кэйхилл, Давид Луиз, Аспиликуэта - Алонсо, Матич, Канте, Мозес - Азар, Диего Коста, Педро.
    Запасные: Иванович, Бегович, Чалоба, Терри, Батшуайи, Оскар, Фабрегас.
    Мидлсбро: Вальдес - Фабио, Гибсон, Чемберс, Барраган - Рамирес, Форшоу, Клейтон, де Рон, Траоре - Негредо.
    В запасе остались: Нсуэ, Даунинг, Гьюзан, Фишер, Роудс, Лидбиттер, Эспиноса.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Мидлсбро - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (12 тур) состоялась встреча команд Мидлсбро - Челси в городе Миддлсбро (Англия) на стадионе Риверсайд (вместимость - 35100) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мидлсбро - Челси на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+