Реклама 18+

Футбол Арсенал - Мидлсбро: 22 октября 2016

Арсенал

Лондон
Текущая форма
Мидлсбро

Мидлсбро
Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 9 тур

22 октября 2016, 17:00

Главный судья Майк Дин

Помощники судьи Саймон Лонг, Иан Хассин

Запасной судья Тим Робинсон

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Петр Чех Вр
18  Начо Монреаль Защ
2  Эктор Бельерин Защ
20  Шкодран Мустафи Защ
6  Лоран Косьельни Защ
10  Месут Озил ПЗ
14  Тео Уолкотт ПЗ
17   Алекс Ивоби ПЗ
19  Санти Касорла ПЗ
34  Франсис Коклен ПЗ
7  Алексис Санчес ПЗ
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
4  Пер Мертесакер Защ
8  Аарон Рэмзи ПЗ
12  Оливье Жиру Нап
23  Дэнни Уэлбек Нап
32  Чуба Акпом Нап
Дисквалифицированные
34  Гранит Джака ПЗ

Мидлсбро

Состав команды по версии Tribuna.com
26  Виктор Вальдес Вр
17  Антонио Барраган Защ
3  Джордж Френд Защ
4  Даниэль Айяла Защ
6  Бен Гибсон Защ
14  Мартен де Рон ПЗ
19  Стюарт Даунинг ПЗ
21  Гастон Рамирес ПЗ
34  Адам Форшоу ПЗ
37  Адама Траоре ПЗ
10  Альваро Негредо Нап
 Айтор Каранка тренер
Травмированные
40  Джеймс Хазбенд Защ
7  Грант Лидбиттер ПЗ
Дисквалифицированные
25  Кэлум Чемберс Защ
первый тайм второй тайм
  • 96
    96
    95
    95
    95
    Вот и все… 0:0. «Боро» героически выстоял и выгрыз это очко. Ну, а лондонцы прервали свою крутую серию из побед. Любите Англию, друзья!
    94
    Уолкотт бахнул по воротам, но слишком высоко!
    93
    93
    «Арсенал» уже всем составом обосновался на чужой половине поля, но эта тягучесть атак просто усыпляет. Не только нас, но и Вальдеса! Потому что «Арсенал“ забивает»! Но Озил был в офсайде…
    92
    Стуани выходит вместо Негредо.
    90
    Арбитр добавил пять минут! Еще есть время!
    89
    Ох, Негредо! Форвард прорывался в штрафную, но капитан «Арсенала» нагнал его и вынес мяч. Косиельни сейчас просто спас своих парней от провала!
    88
    Монреаль схлестнулся с вездесущим Траоре на своем фанге и выиграл борьбу. Но честно ли?
    86
    Траоре создал еще один опасный момент! С угла штрафной он навесил под удар на Даунинга, но тот сделал пас на Форшоу, который неточно пробил по воротам.
    85
    Даунинг сменяет Рамиреса. Гастон уходит под аплодисменты.
    83
    Озил с левого ушла штрафной сделал классный точный навес на Уолкотта, и тот головой пробил по воротам. Увы, Вальдес легко поймал этот довольно слабый удар.
    82
    «Арсенал» проводит у чужой штрафной огромные минутные отрезки, а ударов всего ничего. Очень не хватает обостряющего паса.
    79
    Пока у Лукаса самое яркое действие — это фол на Даниэле Айялы. Тяжело входит в игру
    77
    Алексис с дальней дистанции попытался перебросить мячом защиту на Уолкотта, но Тео не хватило доли секунды, чтобы подставить ногу у самых ворот.
    76
    «Канониры» стараниями Траоре потеряли мяч у чужой штрафной, но потом с трудом исправили свою ошибку — и снова к воротам.
    74
    Ослейд-Чемберлен выходит вместо Эль-Нении. должно стать пободрее.
    72
    Эль-Ненни сделал отличный отбор у Форшоу, и Озил, действующий по последнему защитнику, был готов к навесу или передаче, но так и не дождался.
    70
    «Арсенал» подбирается все ближе и наконец-то получил несколько хороших шансов, но темп атак пока очень невысокий. Гостям хватает времени выстроить оборону, чтобы отбить все то, что в них летит.
    67
    После контратаки Алексис Санчес имел потрясающую возможность открыть счет с выходом почти один на один, но Вальдес сделал суперсэйв — как когда-то на общих тренировках.
    67
    Лукас Перес выходит вместо Алекса Ивоби.
    66
    Шкодран Мустафи получил желтую за фол на Рамиресе.
    65
    Штрафной «Мидлсбро». Рамирес решил сделать подачу на этот раз, но наткнулся на крепкую стенку, которая тут же отправила мяч вперед на своих игроков атаки.
    64
    Ивоби снова сделал хороший по задумке, но неидеальный по исполнению дальний обостряющий пас. Алексис снова не подоспел — этот мяч и Беллерин не догнал бы.
    63
    62
    Эль-Ненни примерил на себя роль Касорлы, но он очень медленно разгоняет атаки по сравнению с точеным испанцем. Возможно, в этом и кроется одна из причин сегодняшних неудачных позиционных атак хозяев: «Арсенал» слишком зависим от Касорлы.
    60
    Еще один прорыв Беллерина по правому флангу закончился передачей в штрафную, который не смогли принять партнеры. Довольно однообразно для испанца.
    59
    Чех! Траре опасно прорывался по правому флангу и метил в дальний нижний угол, но кипер «Арсенала» вытащил этот непредсказуемый удар.
    57
    Вот и «Боро» вернулся в игру! После полунавеса-полуудара Баррагана команда заработала угловой, который исполнил Адам Форшоу. Оборона лондонцев вынесла мяч из своей штрафной.
    56
    Пока Вальдесу оказывали помощь, Озил заскучал у углового флажка. Но, когда пришло время пробить, Месут отправил мяч прямо в руки Виктору.
    54
    Эль-Ненни сделал замечательный зрячий пас в центральную область перед штрафной прямо под удар Санчесу. Алексис пробил в Вальдеса, и тот не без труда перевел мяч на угловой.
    53
    52
    Точка прямо под Алексиса. И он сильно пробивает мимо стенки -, но и мимо ворот тоже!
    51
    Клейтон фолит на Озиле. А вот и опасность! «Арсенал» снова пробьет штрафной!
    50
    «Арсенал» снова осадил чужую треть поля. Пока без явных обострений.
    48
    Айяла фолит на Алексисе. Штрафной! Озил прострелил во вратарскую, где на этот раз Косиельни принял мяч в попытке сделать пас, но первым на мяче оказался соперник.
    47
    «Арсенал» снова ударно начал. Ивоби прорывался по левому полуфлангу и отправил отличный по идее и потенциальной точности мяч -, но слишком сильный. Алексис не смог принять его и вырваться на встречу с вратарем.
    46
    Второй тайм!
    45
    Статистика после первого тайма: удары (3–8), точность паса (85%-63%), созданные шансы (1–2), процент владения мячом (62%-38%).
    45
    45
    45
    Но нет! Тео Уолкотт не согласен! Будучи в паре метров от линии защитников, он получил отличный обостряющий пас и отправил мяч вперед -, но там был только Виктор Вальдес. Вот и перерыв!
    45
    Добавлена одна минута. Похоже, игроки по-настоящему вымотались за этот тайм и решили оставить разборки уже на второй отрезок матча.
    44
    Вальдес от ворот точно выбил на Негредо, и тот чуть было ни убежал к воротам, пытаясь обвести сразу несколько соперников. Ему это почти удалось!
    41
    Игра притихла перед финальным рывком. Очень важно, за кем останется эта заключительная перед перерывом пятиминутка.
    39
    Гости сегодня довольно легко преодолевают фланги и именно через них проводят свои опасные контрвыпады, часто заканчивающиеся стандартами. Ширина атаки «Арсенала» впечатляет, но пока она не приносит никаких плодов.
    38
    37
    Мустафи получил повреждение — похоже, потянул связку. Будем надеяться, что все обойдется, хотя Паулиста уже был готов вступить в игру.
    36
    Как ни странно, у «Боро» сегодня намного больше опасных моментов, и немало таких, которые уже могли закончиться голом.
    34
    33
    Рамирес! Де Рон с района углового сделал пас на Негредо, а тот, обыграв Косиельни, головой почти сассистировал Рамиресу — до гола тому не хватило чуть-чуть. Он решил пробить Чеха головой в упор, но Петр выручил!
    32
    Месут Озил точным ударом прострелил во вратарскую площадку на так знакомую ему голову, но Лоран Косиельни на этот раз оказался в офсайде.
    31
    Снова будет стандарт! Клейтон на подступах к штрафной сфолил на Коклене.
    29
    Тео Уолкотт получил замечательный пас в районе центрального круга, обыграл нескольких игроков и затем отправил мяч за спину защитникам, но его партнеры никак не успевали за молниеносным англичанином.
    27
    После фола Беллерина на Рамиресе невдалеке от штрафной арбитр назначил штрафной. Пострадавший же и исполнил удар, но во вратарской оппоненты оказались первыми на мяче.
    26
    Но и «Мидлсбро» почувстововал вкус крови — сегодня они будут максимально использовать свои стандарты.
    24
    После невероятного отрезка гостей лондонцы явно взбодрились и теперь подходят к своим атакам более основательно. Передачи становятся все острее и рискованнее, а градус игры просто взлетел до небес.
    23
    Опасный штрафной «Арсенала»! С хорошей точки Алексис пытался перебросить мяч через головы стенки, но Вальдес перевел на угловой.
    21
    20
    «Боро»! «Боро»! Пробили штрафной, и на этот раз Гастон Рамирес попал в штангу! Началась жара.
    19
    Айяла играл с огнем, пытаясь превзойти в дриблинге Алексиса прям у своих ворот, но кто бы знал, к чему это приведет! Тот обыграл-таки чилийца и сделал длинный заброс на убегающего Форшоу, и тот, переиграв Косиельни у штрафной, пробил по воротам — Чех парировал удар, но Негредо уже был на добивании! И тут спасла защита — уххх, вот это игра!
    17
    Впервые гости завладели мячом более, чем на полминуты. Но едва они пересекли центр поля, как защитники «Арсенала» воспользовались одним из неточных пасов.
    16
    Третий угловой «пушкарей» заканчивается очередным выносом мяча. Сегодняшний «Боро» смог бы преподать пару уроков по управлению автобусом даже Жозе Моуриньо.
    14
    После ряда поочередных потерь Эль-Ненни из центра сделал пас на Уолкотта справа, тот прострелил в центр -, но никто из партнеров не успел. Как результат — блок и вынос.
    12
    Гастон Рамирес грубовато сфолил на Начо Монреале, но сегодняшний арбитр, как известно, за такие вещи не привык наказывать.
    10
    Охх! Какой опасный удар Эль-Ненни! Алексис с правого угла штрафной прострелил во вратарскую, но удар заблокировали. После отскока Ивоби отдал пас на открывающегося за пределами штрафной Эль-Ненни, но тот в касание пробил неточно.
    8
    Озил с Санчесом стояли у мяча, но пробил немец — и как неудачно! При столь удобной позиции он легко мог попасть в девятку, но вместо этого пробил по трибунам.
    6
    После вбрасывания из аута игроками «Мидлсбро» Айяла грубо сфолил на Санчесе, пытающемся перехватить мяч. Опасный штрафной.
    5
    Лондонцы обосновались на гостевой трети поля, пытаясь длинными передачами преодолеть громоздкие оборонительные редуты. Соперник действует очень плотно, но это пока только позиционные атаки. Что же будет при контратаке?
    3
    «Арсенал» подает первый угловой, но мяч был заблокирован, и игрок «Боро» его вынес. Пока без опасных моментов, зато немало борьбы.
    2
    С первых секунд лондонцы действуют по-хозяйски, а, «Боро», как и ожидалось, ведет себя как не самый приятный гость.
    1
    Поехали!
    «Мидлсбро»: Вальдес; Барраган, Айяла, Гибсон, Френд; Де Рон, Клейтон, Форшоу, Траоре; Рамирес, Негредо. Запас: Гузан, Бернардо, Фабио, Де Сарт, Стуани, Даунинг, Ньюджент.
    «Арсенал»: Чех; Беллерин, Косельни, Мустафи, Монреаль; Коклен, Эль-Ненни; Уолкотт, Озил, Ивоби; Алексис. Запас: Оспина, Гиббс, Габриэль, Рен-Аделед, Мейтленд-Найлз, Перес, Окслейд-Чемберлен.
    «Арсенал» on fire, а у «Боро» нелегкое время -, но Англия любит наказывать за преждевременные выводы. Нас ждет жаркая игра, будьте уверены!
    Всего эти команды встречались 123 раза. 61 победа против 30 и 32 ничьих — статистика в пользу «канониров». В среднем в их матчах забивается 3,17 голов. И нередко бывало, что эта пара добивалась абсолютно разгромных счетов вроде 7:0, 5:3, 4:1, 4:0 — и это только за двадцатый век.
    Лондонцы с 19 очками делят с «Манчестер Сити» первую и вторую строчки, а «Боро» остановился в шаге от зоны вылета с шестью.
    Добрый день! В эту замечательную субботу солнце зальет лучами бархатистый газон «Эмирейтс». «Арсенал» попытается поздравить своего босса с 67-летием, а «Мидлсбро» попробует организовать свою вечеринку.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Даша Исаева
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Негредо уходит. Вместо него выходит на поле Стуани.
    85
    Замена. Рамирес уходит. Вместо него выходит на поле Даунинг.
    74
    Замена. Эль-Ненни уходит. Вместо него выходит на поле Окслейд-Чемберлен.
    67
    Замена. Ивоби уходит. Вместо него выходит на поле Лукас Перес.
    64
    ЖК. Мустафи получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Мидлсбро: Вальдес - Френд, Гибсон, Айяла, Барраган - Рамирес, Форшоу, Клейтон, де Рон, Траоре - Негредо.
    Запасные: Стуани, Гьюзан, Эспиноса, Фабио, Ньюджент, Де Сарт, Даунинг.
    Арсенал: Чех - Монреаль, Косьельни, Мустафи, Бельерин - Ивоби, Озил, Уолкотт, Коклен, Эль-Ненни - Санчес.
    В запасе остались: Мэйтленд-Найлз, Рен-Аделаид, Окслейд-Чемберлен, Оспина, Лукас Перес, Габриэл Паулиста, Гиббс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал - Мидлсбро

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Арсенал - Мидлсбро в городе Лондон (Англия) на стадионе Эмирейтс (вместимость - 60432) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал - Мидлсбро на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+