Реклама 18+

Футбол Манчестер Сити - Эвертон: 15 октября 2016

Манчестер Сити

Манчестер
Текущая форма
Эвертон

Ливерпуль
Текущая форма
1 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 8 тур

15 октября 2016, 17:00

Главный судья Майкл Оливер

Помощники судьи Гари Бесуик, Стюарт Берт

Запасной судья Энтони Тэйлор

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Манчестер Сити

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Клаудио Браво Вр
11  Александар Коларов Защ
30  Николас Отаменди Защ
5  Джон Стоунз Защ
5  Пабло Сабалета Защ
15  Хесус Навас ПЗ
21  Давид Сильва ПЗ
25  Фернандиньо ПЗ
8  Илкай Гюндоган ПЗ
9  Нолито ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
3  Бакари Санья Защ
4  Венсан Компани Защ

Эвертон

Состав команды по версии Tribuna.com
22  Мартен Стекеленбург Вр
23  Шеймус Коулмэн Защ
3  Лейтон Бейнс Защ
5   Эшли Уильямс Защ
6  Фил Джагелка Защ
15  Том Клеверли ПЗ
17  Идрисса Гуйе ПЗ
18  Гарет Бэрри ПЗ
31  Янник Болази ПЗ
8  Росс Баркли ПЗ
10  Ромелу Лукаку Нап
 Роналд Куман тренер
Травмированные
35  Тайес Браунинг Защ
  Мухамед Бешич ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Отличный матч посреди очень забивного тура. Всем спасибо за внимание. После Blue Saturday будет Red Monday.
    96
    ВСЕ. 1:1. Голландец сберег для Кумана ничью. Испанец добыл ничью для Гвардьолы.
    96
    Миральяс здорово подставляется под фол Сильвы. Дело к ничьей.
    95
    Бэрри медленно уходит с поля и выигрывает еще секунд 30 для своих, которые, впрочем, очень быстро отдают мяч после розыгрыша.
    93
    Героические тянучки добиваются-таки штрафного на чужой половине поля! У «Эвертона» есть шанс дотянуть до финального свистка с мячом в ногах.
    90
    4 добавленные минуты. Мячи, закономерным образом, летают в гостевую штрафную верхом.
    90
    Куман вынужден ждать следующей паузы для выхода Фунес Мори… Нет, Оливер говорит: «сейчас!». Клеверли меняют на еще одного защитника.
    90
    Для поднятия боевого духа Гвардьобла бросает в игру Компани! Гюндоган уходит.
    89
    Ого! А в матче прямых конкурентов «Тоттенхэм» движется к первому поражению. За «Вест Бромвич» бывшему клубу забил Шадли.
    88
    Лукаку продолжает работать на раздельном сборе неточных передач. Очень трудоемко, получить мяч удается в одном случае из десяти.
    85
    Уильямс на большой скорости чуть-чуть цепляет Де Брюйне. Этого достаточно «Сити» и Оливеру для штрафного и карточки.
    83
    Миральяс вместо Болази. Куман не оставляет мысли о победе.
    82
    Святые угодники! Этот сэйв еще лучше, чем два пенальти и тот удар Сильвы… Де Брюйне тем ударом, которым обычно рвут сетки в углах ворот, попадает точно под левую штангу. Стекеленбург вытягивает и это. Героический матч.
    81
    Трибуны давят на Оливера, Оливер давит на Коулмэна, чтоб он скорее бросал аут. Карточка?
    79
    «Эвертон» бросается в прессинг врассыпную, но, как это бывает в ситуациях, когда игроки работают не синхронно, хозяева выбираются из-под него, создавая численное преимущество в атаке.
    77
    Болази наступил на мяч на финте — обратная сторона всех его фокусов.
    76
    Стерлинг закладывает слишком широкий вираж, поле кончается раньше.
    74
    «Эвертон» пока не может вступиться за своего вратаря, Стекеленбург сам стоит за команду, вылавливая мощный прострел Де Брюйне с левого фланга.
    72
    ГООООЛ! Едва вышедший Нолито первым касанием головой сбрасывает мяч в сетку. Даже голландская магия здесь не сработала. 1:1.
    71
    Нолито успевает выскочить на замену вместо Сане.
    71
    Если вы успели сесть на стул, Стекеленбург поднимает вас с него! Удар Сильвы с линии штрафной залетал в девятку, пока голкипер не зацепил его пальцами.
    70
    Сам Агуэро идет бить. СЭЭЭЭЭЙВ Стекеленбурга. Он берет свой второй пенальти в игре!
    69
    Снова Джагелка, снова пенальти… Центрдеф сборной Англии вновь летит в подкат ножницами мимо мяча. Кун на газоне.
    66
    Оба тренера прикидывают план на полчаса. У гостей внезапно появляются ресурсы для контригры, «Сити» нужно отыгрываться как можно скорее.
    64
    ГООООООЛ! «Эвертон» выбивает десятку в контратаке! Гуйе спасает мяч для своих, Болази борется до последнего — все для Лукаку, рванувшегося к воротам и прошившем дальний угол. 0:1, ириски впереди.
    63
    Почти 20 минут второго тайма, в паре Сане — Овьедо стало поспокойнее. Редкая подача немца летит прямо в руки Стекеленбургу.
    61
    Клеверли с Болази — не та пара, которая устроит «Эвертону» контригру. Резкий перехват «Сити», Стерлинг упирается в Джагелку в контратаке.
    59
    С выходом Маккарти у «Эвертона» растут шансы уцепиться за центр поля. Теперь для ирисок это жизненная необходимость, долго бороться с Агуэро уже внутри своей штрафной — значит гарантировано пропустить.
    58
    «Сити» коллекционирует угловые.
    56
    Запоротый момент Стерлинга — сигнал к замене в обеих командах: Агуэро меняет Ихеаначо, ответным ходом Куман меняет Деулофеу на Маккарти. Совсем другой вектор развития.
    54
    Да, пожалуй, для чисто контратакующей команды «Эвертону» не хватает резкости и точности. Болази не ждет рывка Лукаку, Лукаку дергается не в направлении передачи.
    52
    Сээээйв! А сколько фанатов ирисок требовал от руководства еще одного, нового вратаря? Стекеленбург ногами отбивает удар пяткой Ихеаначо с 3-х метров.
    50
    «Эвертон» проснулся в контратаку — у Деулофеу наконец-то есть место, куда бежать, испанец смещается слева в центр и бьет верхом. Первое серьезное спасение в игре от Клаудио Браво.
    49
    К этой минуте у нас 11 (1) — 3 (0) по ударам.
    48
    Вдохновленный Стекеленбург летает за границы штрафной за сложными подачами. Этот сэйв был едва ли не эффектнее отбитого пенальти.
    46
    2-е 45. Замен не видно.
    45
    Перерыв. Стекеленбург удержал ничью для гостей в первом тайме.
    45
    Доигрываем вторую минуту к тайму.
    44
    Все-таки маловато у гостей игры впереди в последние полчаса. Вероятно, этим во 2-м тайме будет заниматься уже Миральяс.
    44
    43
    СЭЭЭЭЭЙВ! Бить пошел Де Брюйне и традиционное голландско-бельгийское противостояние остается за вратарем «Эвертона»! Вытащил из левого угла.
    42
    Пенальти на Сильве, который вернул себе потерянный мяч чрез рикошет от Коулмэна. Несчастный случай для гостей, шанс для хозяев.
    41
    «Эвертон» встречает «Сити» вдевятером, короткий пас останавливается где-то на границе штрафной.
    39
    Болази как будто по собственной воли приструнил свои трюки с мячом и пытается как можно быстрее доставить мяч в штрафную. Два игрока «Сити» на линии мяча, они блокируют эту попытку.
    38
    Последние минуты игры существенно подправили игровой процент во владении мячом: 77/23. Это действительно много.
    36
    Организация обороны у «Эвертона» пока справляется почти безупречно. Джон Стоунз бегает по другой половине поля, а Джагелка с Уильямсом блокируют и собирают все мячи в своей штрафной.
    35
    33
    Дежурство Браво на этих длинных мячах пока работает почти безупречно. У Деулофеу практически нет пространства для разгона. Болази — чуть другой случай, он гораздо ближе к бровке.
    31
    Коулмэн вроде бы и не так страшно въехал в Стерлинга, но полузащитник «Сити» поставил под небольшим углом к сопернику и, поэтому, мог ее заодно и подвернуть при падении.
    29
    Обе команды сели чуть ниже, Де Брюйне никто не встретил и дал бельгийцу свободно пробить издали.
    27
    «Сити» явно поправит сегодня статистику «Эвертона» — команды, меньше других допускающую удары по собственным воротам. Сильва бьет из-за штрафной, поднимая в воздух Стекеленбурга. Чуть выше ворот.
    26
    Агуэро в окружении своих защитников кутается в клубную куртку на скамейке. Сцена в духе Кассаветиса.
    23
    Пока Лукаку толкается плечами с Фернандиньо, Деулофеу уже срывается с места в ожидании передачи. В этот раз не проходит.
    22
    Стерлинг на скорости из-за спины подкараулил ошибку Клеверли. Опять опасный штрафной.
    21
    Атаки «Сити» хороши, разве что иногда Сильва и Де Брюйне хотят сыграть на совсем уж «чистых мячах». Джагелка и Уильямс справляются в позиционной обороне.
    19
    У Сане столько пространства слева-справа, что Куману впору думать о замене Овьедо. Какие варианты? Холгейт или Фунес Мори.
    17
    Даже ближе! Ровно с этой точки Де Брюйне забил «Борнмуту». Тогда стенка прыгнула, а мяч пошел низом, в этот раз стенка сработала лучше, «Эвертон» отбился.
    17
    Теперь очередь «Манчестера» бить штрафной со средней дистанции. 25–26 метров, чуть левее центра.
    15
    Как-то забылось, а ведь действительно — самый большой матч между этими командами в прошлом году был в полуфинале Кубка Лиги. Тогда Стерлинг забил гол после судейской ошибки (боковой не увидел мяч в ауте) — и команда Роберто Мартинеса лишилась финала.
    13
    Браво со Стоунзом разыгрывают мяч под давлением Лукаку и Болази. Все четко отыгрывают свои роли — прессинг и выход из-под прессинга.
    11
    Час от часу не легче, теперь Сане ловит Овьедо на ложном движении. Защитник выставляет ногу, арбитр мог ставить пенальти. Или нет — на повторе видно, что костариканец стоял вполоборота и ногу как следует не вытягивал.
    9
    Лукаку забил штрафной в прошлом туре, сейчас его удар летит заметно выше ворот.
    8
    Деулофеу выполняет свою часть работы, обыгрывая Отаменди один в один. Вторая попытка подачи следует от Болази — оба раза Лукаку уступает наверху.
    5
    Ответ «Эвертона» начался с длиннющей передачи Стекеленбурга, Болази открылся в свободный угол под скидку Лукаку. Деулофеу ждал мяча у другой штанги, однако на перехвате точен был Стоунз.
    4
    Сане! Все удары идут в одну точку. Немец опять разбирается с опекуном справа, в этот раз он пытается схитрить и бьет сам, Стекеленбург по-хоккейному наглухо закрывает угол.
    3
    А Бейнс, как вы понимаете, по-прежнему травмирован.
    2
    Там справа не все так просто! Сане давит на Овьедо (которого мы недавно видели в Краснодаре), за спину открывается де Брюйне и едва не простреливает в ногу Ихеаначо к углу вратарской.
    1
    Мяч сразу же летит направо в атаку, к новичку Сане. Тот проигрывает неравный бой с тремя защитниками.
    1
    Играем!
    Крупные планы Джона Стоунза, еще одно измерение сегодняшней интриги.
    И это, разумеется, встреча старых друзей. Гвардьола и Куман вместе играли и выигрывали Лигу Чемпионов в начале 90-х. Теперь им предстоит разобраться, кто лучше усвоил заветы Йохана Кройфа.
    Сборники вернулись в команды в разном состоянии. Особенное внимание уделялось состоянию Агуэро и Маккарти. Аргентинец налетал тысячи миль, играл в Перу и Парагвае, вновь смазал пенальти за сборную, повредил заднюю поверхность бедра и начинает игру в запасе. Только-только выздоровевший Маккарти сыграл целый матч за сборную Ирландии. Он также на лавке. Зато в игре Кевин де Брюйне и Том Клеверли, которого Куман предпочел нестабильному Россу Баркли.
    Первая игра после длинного перерыва на матчи сборных всегда порождает некоторые сомнения — насколько можно опираться на предыдущие результаты и рассуждать о «форме» обеих команд? Поэтому ограничимся самыми общими словами: и у «Сити», и у «ирисок» был хороший старт, который слегка померк в последние недели. «Эвертон» проиграл в Борнмуте, «Ман Сити» — в Лондоне «Тоттенхэму».
    Всем привет. Самый большой матч выходных в Англии (понедельник не в счет): «Манчестер Сити» против «Эвертона» на «Этихаде».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Клеверли уходит. Вместо него выходит на поле Фунес Мори.
    90
    Замена. Гюндоган уходит. Вместо него выходит на поле Компани.
    85
    ЖК. Уильямс получает желтую карточку.
    84
    Замена. Болази уходит. Вместо него выходит на поле Миральяс.
    81
    ЖК. Коулмэн получает желтую карточку.
    72
    Голевую передачу отдал Сильва.
    72
    Гол! Мяч забил Нолито.
    71
    Замена. Сане уходит. Вместо него выходит на поле Нолито.
    69
    Агуэро бьет пенальти... и не забивает!
    64
    Гол! Мяч забил Лукаку.
    64
    Голевую передачу отдал Болази.
    57
    Замена. Деулофеу уходит. Вместо него выходит на поле Маккарти.
    56
    Замена. Ихеаначо уходит. Вместо него выходит на поле Агуэро.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    де Брюйне бьет пенальти... и не забивает!
    1
    Начало первого тайма.
    Эвертон: Стекеленбург - Овьедо, Уильямс, Джагелка, Коулмэн - Гуйе, Бэрри, Клеверли - Деулофеу, Лукаку, Болази.
    Запасные: Холгейт, Фунес Мори, Валенсия, Маккарти, Миральяс, Баркли, Роблес.
    Манчестер Сити: Браво - Клиши, Стоунз, Отаменди - Сильва, Гюндоган, Фернандиньо, Сане - Стерлинг, Ихеаначо, де Брюйне.
    В запасе остались: Агуэро, Нолито, Фернандо, Сабалета, Компани, Кабальеро, Коларов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Сити - Эвертон

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (8 тур) состоялась встреча команд Манчестер Сити - Эвертон в городе Манчестер (Англия) на стадионе Этихад Стэдиум (вместимость - 47726) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Сити - Эвертон на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+