Реклама 18+

Футбол Городея - БАТЭ: 2 июля 2016

Городея

Текущая форма
БАТЭ

Борисов
Текущая форма
1 : 1
завершен

Беларусь. Премьер-лига. 15 тур

2 июля 2016, 19:00

Главный судья Сергей Цинкевич

Помощники судьи Олег Маслянко, Андрей Герасимук

Запасной судья Денис Щербаков

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Спасибо за внимание, друзья! Увидимся на футболе!
    90
    Совсем грустным из-за жары получился первый тайм, впрочем ещё в самом начале встречи Сарока мог выводить хозяев вперёд, но угодил в перекладину. Борисовчане активизировались только после перерыва, смогли отличиться, но допущенная ошибка в обороне подпортила настроение болельщикам в день юбилея клуба. Оборонительные редуты «Городеи» оказались достаточно стойкими, чтобы отстоять приемелемый результат, почти ничего не позволяли «сахарники» чемпионам вблизи своей штрафной и заслужили это очко в турнирной гонке.
    90
    Всё, финальный свисток звучит! Спасли городейцы эту ничью! «Молодцы, молодцы!» - скандируют болельщики.
    90
    Родионов перед штрафной вступил в индивидуальную борьбу с Павлючеком и проиграл защитнику. Совсем мало времени остаётся у гостей.
    90
    Часто в этом сезоне чемпионы вырывали победы на этих минутах. Что будет на этот раз? Три минуты даёт им рефери.
    89
    Якубович выходит вместо Тупчего.
    89
    Ух ты! А на последних минутах атакует-то «Городея»! Правда, навес с левого фланга стал подарком для защиты борисовчан.
    87
    Хозяева с удовольствием катят матч в ничейную гавань. «Жёлто-синие» активизировались, но не слишком ли поздно? Не отвалились ли почки, чтобы продолжать пить «Боржоми»?
    85
    Кое-что впрочем получилось! Родионов выполнил точную передачу между защитников на Сигневича, форвард вываливался один на один с Чесновским, но промахнулся. Будут ли ещё такие верные моменты?
    84
    Все подходы к собственной штрафной перекрыли подопечные Яромко. Ничего не получается поделать у чемпонов с такой массированной обороной.
    83
    Петров выходит вместо Сароки. Нападающий уходит, не мудрено.
    82
    Риос после навеса Стасевича поборолся на втором этаже и смог пробить по воротам. Но только для галочки, слишком слабым удар получился.
    81
    Родионов пяткой пытался отдать мяч Сигневичу. Креативно, но столь же неэффективно, как и дальние забросы до этого.
    79
    Не поздновато ли опомнился с усилением Ермакович? Времени всего ничего остаётся у чемпиона, чтобы продлить болельщикам праздничное настроение.
    77
    Сигневич вместо Гордейчука. Нужен результат «БАТЭ» сегодня.
    75
    Прижались хозяева снова. Понимают, что во второй раз отыграться будет гораздо сложнее, чем в первый. Плетут свои кружева чемпионы, но этого недостаточно. Удары по воротам были бы полезнее.
    73
    Володько длинной передачей едва не нашёл в штрафной «сахарников» Кендыша. Не хватило Юрию скорости, чтобы создать очередную опасность.
    71
    Родионов в десяти метрах от ворот получил мяч, развернулся, но проиграл борьбу защитнику в выгодной позиции. «Профессор» не всегда профессор.
    69
    Дальними забросами пробуют борисовчане нащупать бреши в обороне хозяев. Неэффективны эти попытки, даёшь креатив!
    67
    В контратаку убегали «сахарные», но Поляков успел накрыть передачу на одинокового Сароку. На встречных курсах началась игра. Супер!
    65
    Шестиловский предупреждение получает.
    65
    Ух! Стасевич исполнял очередной штрафной с правого фланга, мяч после череды рикошетов отскочил к Гордейчуку, и только защитник, заблокировавший удар, спасает хозяев от проблем.
    63
    Вот так отрезок! Дождались мы, наконец, и опасности и голов. «Городея» очень своевременно, не дав чемпиону перестроиться, сравнивает счёт.
    61
    Тупчий с правого фланга исполнял штрафной и никем не прикрытый в самом центре штрафной Павлючек опережает вышедшего из ворот Сороко! Интриге быть!
    61
    ГООООООООЛ!!! Кирилл Павлючек сравнивает счёт!
    60
    Риос вместо Володько выходит на поле.
    59
    Стасевич, исполняя штрафной метров с 30, нашёл на правом углу вратарской Дубру, который «парашютом» переправил мяч над Чесновским.
    59
    ГОООООООЛ! Каспарс Дубра открывает счёт!
    58
    Воловик жёлтую карточку получает.
    56
    Срочно нужно освежать игру Ермаковичу. Прямо сейчас. Времени потом может и не хватить, а потеря двух очков в день юбилея «жёлто-синими» точно не запланирована.
    54
    Тупчий угловой с правого фланга подавал - на месте защитники борисовчан. Хоть где-то у них в этом матче порядок.
    52
    Отошли назад хозяева всей командой. Борисовчане, не воспользовавшись своими шансами в первом тайме, теперь наткнутся на настоящую стену. Им не привыкать, конечно, но преодолевать такие формы обороны им удавалось не всегда.
    50
    Городейцы предсказуемо стали тянуть время. Ничья с чемпионом в дебютном сезоне, конечно, отличный результат. А как насчёт большего? Где лидерские амбиции?
    48
    Родионов! Получил мяч на границе штрафной, развернулся, но удар вышел совсем несильным. Чесновский контролировал ситуацию.
    46
    Началась вторая половина встречи. Игроки пополнили свои тела спасительной водой, надеемся, пополнят и список острых моментов по итогам матча.
    45
    Жара, безусловно, даёт о себе знать. Каждый забег, каждый удар очень сложно даются командам. «Городея» была активнее по итогам первого тайма, но может в этом и заключается хитрый план Ермаковича? Температура к вечеру падает и дожать измотанного соперника будет проще. В любом случае, ждём более эффективных действий от обоих команд в ближайшие 45 минут.
    45
    Долгожданный перерыв! Отдохнём и мы. Не переключайтесь! - сказал бы вам сейчас Андрей Малахов.
    45
    Сороко! Едва не испортил репутацию на самом старте карьеры в «БАТЭ». Не смог намертво взять спокойно катящийся к нему мяч. Хорошо, что только на угловой выпустил, а не в ворота. Гомелько-2 вряд ли бы дождался ещё одного шанса закрепиться в составе.
    45
    Родионов как в лучшие годы прорвался по правому флангу, навесил в штрафную, но Гордейчук не смог обработать мяч как следует. Устали все.
    45
    Успокоились команды после бурного отрезка. Ждут перерыва, чтобы охладиться в изолированной от солнца раздевалке.
    43
    Воловик вместо получившего травму Лебедева. Жаль, это, несомненно, потеря для атаки хозяев.
    42
    Просыпаться пора подопечным Ермаковича, не гоже чемпиону так играть с дебютантами вышки. Болельщики борисовчан, доехавшие до Городеи, ни капельки не рады тому, что видят на поле.
    40
    Ещё момент! Тупчий низом простреливал во вратарскую, но Сароке неудобно было подстроиться под мяч, не попал форвард в створ с близкого расстояния.
    39
    Момеееент! Сарока отклинулся на навес с правого фланга и сотрясает перекладину ударом головой! Чудо спасает чемпиона от пробоины.
    37
    Лебедев разрезающей передачей в штрафную искал в ней Сароку. Дотянись форвард до мяча в этом моменте - быть голу.
    35
    Стасевич!! Метров с 25 мощно пробивал в правую от Чесновского девятку - только кончиками голкипер спасает свою команду. Вот и по-настоящему острый момент мы увидели.
    33
    Колядко резво прорывался по левому флангу, словно и жары никакой нет. Но с передачей в штрафную защитники борисовчан справились на «отлично».
    31
    «Жёлто-синие» очевидно думают, что мяч сам по себе залетит в ворота. Нет даже попыток обострить игру в их исполнении. То ли мяч катают, то ли вату.
    29
    На водопой отправил команды рефери, но ситуацию это не спасает. Родионов совсем неопасно пробил по воротам.
    27
    Угловой с правого фланга Стасевич исполнял - хозяева спокойно разряжают обстановку. Этот матч можно показывать малышам, которые только начинают проходить цифры. Они бы с лёгкостью справились с подсчётом ударов в створ.
    25
    Болельщики посвистывают. Не загорать они пришли на стадион, делать это приятнее лёжа на пляже. А футбол команды демонстрировать то ли не хотят, то ли не могут.
    23
    Продолжают гости сушить игру и делают это по-чемпионски. Очень много точных коротких передач. Но эффекта они не несут, нужно наказывать борисовчан за такой футбол.
    22
    Вместо Милуновича на поле выходит Дубра. Совсем некстати травма серба накануне старта в Еврокубках.
    20
    Что творит «БАТЭ»! Около десятка передач между защитниками на своей половине поля. Для чего берегут силы борисовчане? Лига чемпионов только через 10 дней!
    18
    Сложно футболистам, при малейшей паузе не упускают возможности освежиться водой. Оно и понятно, около 30 градусов на термометре. Возможно, паузу в чемпионате стоило начинать пораньше.
    16
    А вот и гости расщедрились на момент. После прострела в штрафную мяч отлетел к Гордейчуку, который пытался нежно закатить его в дальний угол. Чесновский не дремлет.
    14
    Лебедев перспективно прорывался по правому флангу, прошёл защитника и с острого угла проверил голкипера борисовчан, тот оказался готов к подобным коллизиям.
    12
    Володько жёлтую карточку получает.
    12
    А вот и сглазил. Лебедев плотно приложился по мячу со штрафного, но жодинский подвиг повторить не удалось. Сороко на месте.
    10
    Лучшими в матче на данный момент точно являются трибуны. Громкую перекличку устраивают болельщики. Не от счастья, а от скуки скорее. До моментов дело пока не доходило.
    9
    Антон Сарока увидел «горчичник» перед собой.
    7
    Прибирают инициативу к своим рукам чемпионы. Впрочем, мы не сомневались. Но вскрыть свои прочные оборонительные ряды просто так им хозяева не дадут.
    5
    Много болельщиков пришли сегодня на отреставрированный стадион «Городеи». Солнечные ванны их не испугали. А вот газон не лучшего качества - работы после матча у агрономов будет достаточно.
    3
    Стараются хозяева перед родными трибунами, активнее выглядят в начале встречи. Надолго ли хватит их запала? Погода никого не щадит.
    1
    Начался матч. С атаки андердогов матча, между прочим. Лебедев с дальней дистанции приложился по мячу, потревожить Сороко не удалось.
    Совсем немного осталось до стартового свистка. Напомню, что внизу под трансляцией есть окошко с чатом. Делитесь эмоциями друг с другом и со мной! Эти два часа с Вами проведёт Артём Устинович.
    Обслужат встречу в эту изнурительную жару рефери в поле Сергей Цинкевич, помощники – Олег Маслянко, Андрей Герасимук. Судейство в этом году бывало разным, будем надеяться, сегодня мы увидим его лучший образец.
    «Сахарные» будут изо всех сил стараться испортить чемпионам праздник следующими футболистами: Чесновский – Ярославский, Шестиловский, Усеня, Павлючек – Колядко, Тупчий, Лебедев, Милованович – Сарока, Пархачёв. Запасные: Скиндерис, Шидловский, Мартынец, Якубович, Воловик, Петров, Ковб. Главный тренер – Сергей Яромко.
    Гости будут пытаться подтвердить свой класс в следующем составе: Сороко — Милунович, Пикк, Поляков, М.Володько, Жавнерчик — Стасевич, А. Володько, Кендыш, Гордейчук — Родионов. Запасные: Щербицкий, Дубра, Карницкий, Риос, Яблонский, Мозолевский, Сигневич. Главный тренер – Александр Ермакович.
    Одолеть борисовчан в этом сезоне удавалось уже и «Нафтану», и «Славии», и тем же жодинцам в финале Кубка. «Городея» в турнирной таблице прямо сейчас выше всех этих клубов. Вы до сих пор уверены, что матч будет лёгкой прогулкой для «БАТЭ»? Бросьте. Лучше присоединятесь к нашей трансляции.
    Чемпион вчера ярко отметил 20-летний юбилей. Футболисты постараются сделать болельщикам подарок за многолетнюю поддержку. Но у «сахарных» на этот свой счёт свои планы. У дебютантов «вышки» 4 победы в 5 последних матчах, а неделю назад был обыгран мощный «Торпедо-БелАЗ». Останавливаться на достигнутом подопечные Яромко точно не собираются. Добыть викторию малой кровью «жёлто-синим» сегодня не удастся.
    «Еду, еду в Городею, там с тобою побалдею!» - напевали борисовские болельщики в электричке до Барановичей. Они не будут читать нашу трансляцию. Всех остальных приветствую на футболе! К представителю самого маленького населённого пункта Высшей лиги сегодня наведовался в гости титулованный «БАТЭ».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Руднев
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Тупчий уходит. Вместо него выходит на поле Якубович.
    83
    Замена. Сарока уходит. Вместо него выходит на поле Петров.
    78
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Сигневич.
    65
    ЖК. Шестиловский получает желтую карточку.
    62
    Голевую передачу отдал Тупчий.
    62
    Гол! Мяч забил Павлючек.
    60
    Замена. Володько уходит. Вместо него выходит на поле Риос.
    59
    Голевую передачу отдал Стасевич.
    59
    ЖК. Воловик получает желтую карточку.
    59
    Гол! Мяч забил Дубра.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Замена. Лебедев уходит. Вместо него выходит на поле Воловик.
    22
    Замена. Милунович уходит. Вместо него выходит на поле Дубра.
    12
    ЖК. Володько получает желтую карточку.
    11
    ЖК. Сарока получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    БАТЭ: Родионов, Стасевич, Кендыш, Гордейчук, Володько, Поляков, Пикк, Милунович, Жавнерчик, Володько, Сороко.
    Запасные: Мозолевский, Яблонский, Карницкий, Щербицкий.
    Городея: Сарока, Пархачев, Тупчий, Милованович, Лебедев, Колядко, Ярославский, Шестиловский, Усеня, Павлючек, Чесновский.
    В запасе остались: Ковб, Мартынец, Шидловский, Скиндерис.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Городея - БАТЭ

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Премьер-лига (15 тур) состоялась встреча команд Городея - БАТЭ в городе Городея (Беларусь) на стадионе Городея (вместимость - 1625) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Городея - БАТЭ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+