Реклама 18+

Футбол Днепр - Сталь: 6 апреля 2016

Днепр

Днепр
Текущая форма
Сталь

Каменское
Текущая форма
4 : 1
завершен

Первая игра 3 : 0

Украина. Кубок. Четвертьфинал. Ответные матчи

6 апреля 2016, 19:00

Главный судья Игорь Пасхал

Помощники судьи Максим Чос, Евгений Петраков

Запасной судья Николай Балакин

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 92
    Все, матч окончен! "Днепр" во втором тайме сначала полностью смял своего соперника, но в последние десять минут слегка расслабился и даже позволил гостям даже забить один гол. Но в полуфинал очень спокойно проходит "Днепр" и теперь будет дожидаться жеребьевки: Шахтер, Заря и Александрия так же будут играть в предпоследней стадии Кубка.
    91
    Васин получил предупреждение за удар после свистка.
    90
    Две минуты компенсировал арбитр.
    87
    И еще один момент у "Стали"! Дебелко отобрал мяч у Назаренко и отдал передачу на ход Васину, который на этот раз не попал по воротам!
    84
    Гол! И все же "Сталь" размочила счет в этом поединке! Красивый розыгрыш штрафного вывел Васина на ударную позицию, и тот с лета пробил в дальний угол ворот - 4:1!
    81
    Латифу исполнял подачу в штрафную площадь точно в руки Кучеру. Спокойный матч для всей обороны "Днепра".
    78
    Васин решился на свой коронный удар издали, но прямо в этом моменте удалось напугать лишь угловой флажок возле фан-сектора "Стали".
    77
    Дебелко вышел вместо Эдгара Малакяна.
    76
    Теперь вездесущего Матеуса Бандура опережает в метрах десяти от собственной штрафной - защитники "Стали" банально отключились от этой игры.
    73
    Матеус чуть было не оформил хет-трик после длиннющего заброса от Пико, но нападающий "Днепра" уж слишком элегантно пытался переиграть Бандуру, что просто не попал по воротам.
    71
    Отец Лучкевича угодил в больницу и потому Валерий сегодня играет очень агрессивно и вдохновенно. И пока что не видно ошибок со стороны молодого игрока.
    68
    Вместо Зозули выходит Сергей Назаренко! Аплодисменты обоим игрокам, господа.
    66
    Вместо Габриэля вышел Барановский.
    64
    Гол! И Лучкевич забивает! Как от стоячего он убежал от Габриэля и внешней стороной стопы вырезал удар под дальнюю штангу! Разгром-с.
    61
    Лучкевич вышел вместо Шахова.
    60
    Гол! Дубль Матеуса! Зозуля с разворота отдал передачу в разрез на бразильца, который реализовал свой очередной выход один на один. Все гениальное - просто.
    58
    Кучер немного размялся, опередив Васина (который уже играет в центре нападения) и взяв мяч в руки. Впервые в тайме?
    55
    Гор Малакян отметился в статистике - карточка за грубость в центре поля.
    53
    Папа Гуйе чисто в хоккейном стиле оттер от мяча одного из Малакянов, но все же игроки занимаются футболом и это штрафной удар.
    51
    Показывают на табло Федецкого и его сына, которым и адресованы теплые апплодисменты с трибун. На поле же не происходит ничего сверхважного.
    48
    Гол! Еще один гол "Днепра"! И какой! Шахов возле чужой штрафной накоротке отпасовал на Матоса, который тут же пяткой вывел на рандеву с вратарем Матеуса, а тот пробил мастерски и без шансов для Бандуры!
    46
    Фернандес уступил место на поле Артуру Даниеляну.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Перерыв! Гол Матоса пока что единственный в этой игре, но преимущество "Днепра" ощущается на каждом участке поля. "Сталь" же огрызается на контратаках, но мы пока что ждем серьезных ударов по воротам от ребят Эрика ван дер Меера.
    45
    Первый момент у "Стали": Габриэль своей подачей вывел на ударную позицию Фернандеса, который головой с пары метров пробил точно в руки Кучеру.
    45
    Папа Гуйе убежал в атаку! Страшно стало сейчас игрокам "Стали", но сенегальский защитник "Днепра" вовремя остановился и отпасовал на партнеров. А то всякое могло быть.
    43
    Матос теперь играет на левом фланге атаки, но сейчас на Зозулю навешивал не он, а Политыло - Бандура все же первый на мяче.
    40
    Вот так. Руис держится за заднюю поверхность бедра и его сменяет Андерсон Пико.
    38
    Близится концовка первого тайма, но в матче еще не было ни одной позиционной атаки от "Стали". Если что и было - то только с контратак.
    34
    Матеус сегодня как танк - отскакивают от него все защитники "Стали", но теперь на его прострел на дальней штанге никто не откликнулся. Странно, конечно.
    32
    Ух, опять на оперативный простор отпустили Матеуса, но тому ни прострелить на Зозулю не удалось прострелить, ни самому на добивании сыграть.
    29
    Гол! "Днепр" выходит вперед! Блестяще выполненный штрафной от Политыло завершился мощным ударом головой от Матоса - одесская связка приносит первый гол хозяевам в этом матче и уже четвертый во всем противостоянии.
    28
    А вот и Фернандес, только в оборонительном плане: желтая за снос Адамюка в метре от собственной штрафной.
    26
    Каленчук с острого угла пробил точно в Кучера, но тому не удалось удержать мяч в поле - угловой.
    23
    Бандура и Матос столкнулись в полете в чужой штрафной, но желтая карточка за нападение на вратаря выписана только защитнику "Днепра".
    21
    Шахов нашел Зозулю в чужой штрафной одной тонкой передачей, а тот уже простреливал вдоль ворот - Руис на долю секунды опоздал с подкатом и не достал до мяча!
    19
    Матеус изящно пяткой запустил в прорыв Адамюка, но тот послал мяч точно в гущу игроков "Стали". Рваная игра сейчас у нас, нет целостных моментов.
    17
    Гор Малакян простреливал вдоль ворот, но констатируем факт: Кучер сыграл спокойно и мяч забрал в свои руки моментально. Но первый полуопасный момент у "Стали", стоит отметить.
    13
    Крестится Зозуля перед арбитром, но это не помогает - штрафной в сторону ворот "Днепра" все же назначен и никто его отменять не будет.
    11
    Довольно уверенно выглядит Адамюк на своем фланге, а вот Фернандеса пока совершенно не видно - полностью прикрыл его Сваток.
    8
    Гол? Нет. Отличную подачу с правого фланга вырезал Матеус, но Зозуля, который красиво за шиворот вратарю забросил мяч, оказался в чистейшем офсайде.
    6
    Контролирует мяч "Днепр", но пока что без особой опасности у ворот Бандуры.
    3
    Матеус в типичном для себя стиле выскочил на длинный заброс из-за спин защитников, но достать до мяча хотя бы своей макушкой бразильцу не удалось.
    1
    Поехали!
    И "Сталь" не обошлась без новичка и ее настоящий голландец (почти) Гийон Фернандес сразу же выходит в основном составе. Посмотрим на столь экзотического игрока.
    У "Днепра" сразу два дебюта: ворота будет защищать молодой Кучер, а на правом фланге обороны сыграет бывший "сталевар" Адамюк.
    "Днепр": Кучер - Адамюк, Сваток, Гуйе, Матос - Ротань, Шахов, Политыло - Матеус, Руис, Зозуля
    "Сталь": Бандура - Латифу, Ищенко, Карасюк, Габриэль - Каленчук, Г. Малакян, Э. Малакян - Фернандес, Васин, Лазич
    Помочь "Стали" может полная апатия "Днепра", который накануне потерял свою путевку в ЛЕ следующего сезона. Причина простая и обидная - невыплата долгов, которая еще и в дальнейшем не раз сыграет плохую шутку с днепропетровским клубом. У "Днепра", к слову, этим летом могут уйти сразу 11-12 игроков по завершению срока контракта и вполне возможно, что сейчас мы смотрим за последними играми команды имени Рамоса-Маркевича, которая выходила в финал ЛЕ.
    "Сталь" накануне сыграла вничью с "Ворсклой", причем у подопечных Эрика ван дер Меера было даже чуточку больше шансов. Собственно говоря, у днепродзержинцев еще остаются призрачные шансы на попадание в еврокубки, но, скорее всего, этот путь придется пройти в чемпионате. В Кубке же отставание в три гола выглядит существенным.
    Добрый вечер, дамы и господа! Tribuna.com приглашает вас на текстовую трансляцию ответного поединка 1/4 финала Кубка Украины, в котором померятся силами "Днепр" и "Сталь"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Ищенко получает желтую карточку.
    85
    Гол! Мяч забил Васин.
    75
    Замена. Малакян уходит. Вместо него выходит на поле Дебелко.
    69
    Замена. Зозуля уходит. Вместо него выходит на поле Назаренко.
    67
    Замена. Габриэл Араужо уходит. Вместо него выходит на поле Барановский.
    64
    Гол! Мяч забил Лучкевич.
    61
    Гол! Мяч забил Матеус.
    61
    Замена. Шахов уходит. Вместо него выходит на поле Лучкевич.
    60
    ЖК. Малакян получает желтую карточку.
    48
    Гол! Мяч забил Матеус.
    46
    Замена. Фернандес уходит. Вместо него выходит на поле Даниелян.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Замена. Руис уходит. Вместо него выходит на поле Пико.
    29
    Гол! Мяч забил Лео Матос.
    29
    ЖК. Фернандес получает желтую карточку.
    25
    ЖК. Лео Матос получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Сталь: Бандура - Латифу, Габриэл Араужо, Ищенко - Карасюк, Малакян, Каленчук, Лазич, Малакян - Васин, Фернандес.
    Запасные: Панькив, Кучеров, Дебелко, Мысык, Будник, Даниелян, Барановский.
    Днепр: Кучер - Шахов, Сваток, Гуйе, Адамюк - Матеус, Ротань, Руис, Лео Матос, Политыло - Зозуля.
    В запасе остались: Назаренко, Пико, Лаштувка, Эдмар, Лучкевич, Безус, Гама.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Днепр - Сталь

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Кубок (Четвертьфинал. Ответные матчи) состоялась встреча команд Днепр - Сталь в городе Днепр (Украина) на стадионе Днепр-Арена (вместимость - 31003) со счетом 4 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Днепр - Сталь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+