Реклама 18+

Футбол Заря - Кобра: 27 октября 2015

Заря

Луганск
Текущая форма
Кобра

Харьков
Текущая форма
3 : 1
завершен

Первая игра 2 : 0

Украина. Кубок. 1/8 финала. Ответные матчи

27 октября 2015, 17:00

Главный судья Михаил Митровский

Помощники судьи Владимир Жарий, Ярослав Трехлеб

Запасной судья Максим Козыряцкий

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Финиш! "Заря" по сумме двух матчей побеждает представителя первой лиги с общим счетом 5:1. Сегодня луганчане забили три мяча, а могли 10-12. Еще и пенальти не реализовали. Впереди для парней Вернидуба важный матч УПЛ против "Шахтера".
    90
    Неугомонный Караваев мог оформлять хет-трик, но из пределов правой части штрафной пробил над перекладиной.
    87
    Одно время казалось, что луганчане собираются проволынить последнюю четверть игры, но грозный окрик Вернидуба их образумил. Луганчане рвут и мечут, будто это они проигрывают.
    84
    И еще один блестящий шанс упустили луганчане. Любенович после передачи из глубины с нескольких метров пробил прямо во вратаря!
    83
    Гол? Нет. Каменюка с "точки" зарядил в перекладину, от которой мяч отлетел в спину вратарю, а там уже ситуацию разрядили защитники.
    82
    Пенальти! Чередниченко сбил в свой штрафной Караваева.
    80
    Ай-яй-яй! Загорулько тонким пасом нашел в штрафной "Гелиоса" Караваева, тот прострелил на линию вратарской, откуда Малиновский пробил рядом со штангой. Не везет сегодня хавбеку "Зари".
    78
    Вместо Субочева в составе "Гелиоса" на поле появился Панасенко.
    77
    Агапов не стерпел, что не дал себя обыграть на фланге Петряку и врезал оппоненту сзади по ногам.
    76
    Вратарь "Зари" Шевченко сильно выручил своих центрбеков, которые проспали рывок Абеленцева. Но Шевченко вовремя вышел из ворот и ликвидировал угрозу.
    74
    Луганчанам после третьего забитого мяча стало не интересно и они сразу сбавили обороты. Атакуют, но скорее по инерции.
    71
    ГООООЛ! "Гелиос" все-таки забивал мяч престижа. Ярмаш ошибся на правом фланге, последовал прострел с фланга в центр штрафной и Кравченко, опередив Сивакова, пробил мимо Шевченко. 3:1.
    68
    ГООООЛ! И все-таки "Заря" забивает третий мяч. Шикарный гол получился. Малиновский разогнался по левому флангу, подключил по центру Петряка, который ворвался слева в штрафную и прострелил точно на ногу Караваеву. 3:0!
    66
    Накануне поединка с "Шахтером" луганчане решили изобразить аттракцион неиспользованных моментов. На этот раз Малиновский после проникающего паса Петряка перебросил вратаря, но не попал в ворота.
    65
    Защитник "Зари" Сиваков в верховой борьбе отоварил оппонента. Желтая!
    64
    Луганчане продолжают издеваться над совершенно безынициативными противниками, которые к тому еще и сильно устали.
    61
    Тренер "Зари" снял с игры автора первого гола Будковского. Вместо него вышел также нападающий 22-летний Артур Загорулько.
    59
    Любенович принял не лучшее решение при выходе четыре в три. Сербский легионер решил пробить с линии штрафной "Гелиоса" и не попал.
    57
    ГООООЛ! Наконец-то "Заря" сумела забить второй гол. Защитник "Гелиоса" Чередниченко наступил на мяч неподалеку от своей штрафной, Караваев его обокрал, обыграл вратаря и с острого угла закатил мяч в сетку. 2:0.
    54
    Мама дорогая! Абеленцев умудрился обыграть в штрафной "Зари" двоих центрбеков в ситуации, когда, казалось, мяч уже упущен. И пробил рядом со штангой с 10 метров!
    52
    Сколько же можно баловаться, луганчане?! Теперь Петряк после проникающего паса в штрафную от Малиновского не смог реализовать выход один на один с вратарем, пробив мимо ворот.
    51
    В течение одной минуты дважды мог забивать Малиновский, но оба раза с линии штрафной после передач с левого фланга пробивал мимо.
    50
    Продолжают давить луганчане. Каменюка прокрался по левому флангу в штрафную "Гелиоса", простреливал на Будковского, но защитники все прочитали.
    47
    Любенович навесил со стандарта в штрафную "Зари", Будковский опередил вратаря, пытался пробить, но все было уже бесполезно - Филипп находился в офсайде.
    46
    Едем Дальше. У "Гелиоса" замена: вместо Лобойко на поле появился Иванко.
    45
    Отдыхаем. Полное преимущество "Зари" в первом тайме. Могли луганчане забить минимум пять мячей, но пока разродились только на один.
    43
    Чуть активизировались игроки "Гелиоса" в концовке тайма, но не критично для "Зари".
    40
    Право на очень опасный стандарт получили игроки "Гелиоса". Задоя вкрутил мяч в штрафную "Зари", но Шевченко удачно сыграл на выходе. К тому же офсайд был.
    37
    Судья сегодня отказывается замечать нарушения со стороны игроков "Гелиоса". После очередного навеса справа от Караваева мяч попал в руку защитнику. И сова нет пенальти!
    35
    Какая конфета могла влететь в ворота "Гелиоса"! Караваев ударом с левой ноги на технику с правого фланга крутил мяч в дальнюю девятку и попал в крестовину!
    33
    Луганчане продолжают держать высокий темп. Тренер "Зари" Юрий Вернидуб явно держит в уме пятничную игру против донецкого "Шахтера" в рамках 13 тура УПЛ.
    30
    Опорник "Зари" Чайковский приложился издали, но толком не попал по мячу - мимо!
    28
    Малиновский был обязан забивать, но спижонил, находясь в штрафной "Гелиоса". Мог не раз ударить хавбек луганчан, но каждый раз предпочитал нанизать еще одного защитника. Вернидуб от досады чуть гопака не сплясал.
    27
    У судьи глаза на каком месте вообще? Как можно было не заметить, что Петряку защитник "Гелиоса" врезал в солнечное сплетение? Ужасное судейство!
    24
    И только сейчас удалось гостям провести божескую контратаку. Удалось прорвать оборону "Зари" гостям слева, после чего мяч был выкачен в центр Субочеву, который с 20 метров пробил сильно мимо ворот.
    22
    Караваев с правого фланга прострелил в штрафную "Гелиоса", где Малиновский не смог обработать мяч. Кошмар для "Гелиоса" продолжается.
    20
    Пенальти должен был поставить рефери в ворота гостей, ведь Гершман очевидно цапнул за руку и уложил на газон в свой штрафной Будковского! Странно.
    19
    Остается только грубить харьковчанам по такой игру, что они и делают. Лобойко мог уже даже вторую желтую получать за фол на Гордиенко, но арбитр пожалел игрока "Гелиоса".
    17
    Никак не удается выровнять игру харьковчанам. Луганчане их буквально возят, превосходя по всем параметрам.
    15
    Первая желтая у нас. Лобойко отоварился за фол в середине поля.
    14
    Ишь ты! Могли сравнять счет гости. Это хавбек "Гелиоса" Задоя замтил, что кипер "Зари" Шевченко далеко выше из ворот и пробил с 30 метров. Повезло Шевченко - мяч плюхнулся на сетку уже за перекладиной.
    14
    Ого! Малиновский классно вкрутил мяч в штрафную "Гелиоса" со стандарта точно на голову Чечеру и один из гвардейцев украинского чемпионата отправил мяч над перекладиной!
    12
    Игроки "Зари" не дают ни секунды на передышку соперникам, буквально оккупировав три четверти футбольного поля. О контратаках даже речи не идет со стороны харьковчан.
    9
    Пропустив, представители первой лиги, похоже, поплыли. Сначала Петряка забыли в своей штрафной, а теперь Малиновского, но оба хавбека луганчан не смогли отдать последний пас.
    7
    ГОООООЛ! "Заря" все таки забивает быстрый гол! Гости обрезались в середине поля, мяч подобрал Караваев и переадресовал его налево, откуда Каменюка навесил на линию вратарской "Гелиоса", и Будковский мастерски подставил голову.
    5
    Бросается в глаза, что давно не играл в старте правый бек "Зари" Ярмаш. Две передачи на ход партнеру пытался отдать защитник и обе были явно прочитаны еще во вчерашних газетах.
    3
    Луганчане чаще с мячом, в основном атакуя левым флангом и явно держа в уме быстрый гол, который окончательно убьет интригу.
    1
    Поехали!
    «Гелиос»: Зарубин, Гершман, Лобойко (к), Чередниченко, Комарницкий, Задоя, Агапов, Субочев, Соломка, Сартина, Кравченко.
    Тренер луганчан выставил самую что ни на есть основу. «Заря»: Шевченко, Ярмаш, Чечер, Сиваков, Каменюка (к), Чайковский, Гордиенко, Малиновский, Караваев, Петряк, Будковский.
    Матч станет четвертым в противостоянии команд. В сезоне-2005/06, когда "Заря" еще выступала в первой лиге, луганчане дома обыграли "Гелиос" (3:0), а на выезде скатали нулевку. С учетом первого матча на Кубок харьковчане не только не могут выиграть у "Зари", но даже забить в ее ворота.
    Все привет! Приглашаем всех на текстовую трансляцию ответного матчах 1/8 финала Кубка Украины между идущей на 4 месте в УПЛ "Зарей" и середняком первой лиги харьковским "Гелиосом". В первой игре победили луганчане (2:0).
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    82
    ЖК. Чередниченко получает желтую карточку.
    78
    Замена. Субочев уходит. Вместо него выходит на поле Панасенко.
    76
    ЖК. Агапов получает желтую карточку.
    71
    Гол! Мяч забил Кравченко.
    68
    Гол! Мяч забил Караваев.
    64
    ЖК. Сиваков получает желтую карточку.
    61
    Замена. Будковский уходит. Вместо него выходит на поле Загорулько.
    57
    Гол! Мяч забил Караваев.
    57
    Замена. Гордиенко уходит. Вместо него выходит на поле Танковский.
    46
    Замена. Чайковский уходит. Вместо него выходит на поле Любенович.
    46
    Замена. Соломка уходит. Вместо него выходит на поле Абеленцев.
    46
    Замена. Лобойко уходит. Вместо него выходит на поле Иванко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    15
    ЖК. Лобойко получает желтую карточку.
    7
    Гол! Мяч забил Будковский.
    1
    Начало первого тайма.
    Кобра: Зарубин - Комарницкий, Чередниченко, Лобойко, Гершман - Сартина, Соломка, Задоя, Субочев - Агапов, Кравченко.
    Запасные: Галенко, Иванко, Абеленцев, Панасенко, Крапивный, Кича, Денчук.
    Заря: Шевченко - Каменюка, Гордиенко, Ярмаш, Сиваков - Чечер, Петряк, Малиновский, Чайковский, Караваев - Будковский.
    В запасе остались: Левченко, Загорулько, Танковский, Пилявский, Опанасенко, Тотовицкий, Любенович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Заря - Кобра

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Кубок (1/8 финала. Ответные матчи) состоялась встреча команд Заря - Кобра в городе Запорожье (Украина) на стадионе Славутич-Арена (вместимость - 11883) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Заря - Кобра на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+