Реклама 18+

Футбол Наполи - Милан: 22 февраля 2016

Наполи

Неаполь
Текущая форма
Милан

Милан
Текущая форма
1 : 1
завершен

Италия. Серия А. 26 тур

22 февраля 2016, 22:00

Главный судья Лука Банти

Помощники судьи Алессандро Джаллатини, Маттео Пассери

Запасной судья Джулио Добош

Реклама 18+

Видео


Наполи

Состав команды по версии Tribuna.com
25  Хосе Рейна Вр
23  Эльсеид Хюсай Защ
26   Калиду Кулибали Защ
31   Фаузи Гулям Защ
33  Рауль Альбиоль Защ
17  Марек Гамшик ПЗ
24  Лоренцо Инсинье ПЗ
5  Аллан ПЗ
7  Хосе Кальехон ПЗ
8   Жоржиньо Фрелло ПЗ
9  Гонсало Игуаин Нап
 Маурицио Сарри тренер
Травмированные
 Альберто Грасси ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Всем спасибо за внимание. Защищайте отечество только правильным способом. Доброй ночи и удачи.
    95
    А "Милан", как кажется, сыграл очень достойный матч. Шансов победить с такой игрой было немного, зато ничья была железобетонная, и оборона выглядела как надо.
    95
    ВСЕ. 1:1. "Ювентус" остается во главе таблицы, серия "Наполи" без побед продолжается.
    95
    Прямо на наших глазах 4 добавленные минуты превращаются в 5.
    93
    Фол "Наполи" в атаке не затмевает еще один отличный доннаруммовский сэйв.
    92
    Еще один сэйв гостевого вратаря, после не слишком сложного (но что может быть просто на 92-й минуте на Сан-Паулу?) удара Игуаина.
    92
    ООО! Игуаин в борьбе удачно подставился под мяч - так что Эль-Каддури нужно было только попасть. Он вроде и попал, но там оказался Доннарумма.
    90
    Эль-Каддури успел выйти вместе Инсинье. Сколько переигрываем?
    89
    Пара очень уместных цирковых трюков от Балотелли - финты, скрытый пас пяткой - атака разгоняется слева направо - откуда Хонда бьет под самую штангу - и это первый значимый сэйв Рейны в игре.
    88
    Менез ставит корпус Кулибали - чтоб если уж не убежать, то штрафной заработать точно. Силовая борьба без нарушения, мяч у "Наполи".
    87
    Бало вместо Ньянга. Камео минут на 5-7.
    86
    И Балотелли уже готов выйти по его душу.
    85
    Давно ожидавшийся шанс у Ньянга наконец состоялся: Менез и Ньянг убежали вдвоем на четверых, африканец получил пас точно в ноги, однако плохо срезал угол, засмотрелся на позицию Рейны и пробил куда-то вдоль ворот.
    83
    Михайлович меняет Монтоливо на Бертолаччи.
    82
    Накрепко прилипиший к Игуаину Сапата вновь спасает "Милан", подставляя ногу под удар аргентинца в касание, метров с 5-ти.
    80
    А вот и он! Габбьядини в атаку вместо Аллана из опорной зоны. Разумеется, "Наполи" ведь нужно побеждать.
    79
    Арбитр подгоняет Доннарумму с вводом мяча. Одна карточка за задумчивость у него уже есть.
    78
    А не посмотреть ли нам на Маноло Габббядини?
    78
    Отличный подкат Абате под Инсинье.
    76
    Кажется, "Милан" вот-вот поймает свой контратакующий шанс. Мяч стал чаще попадать к Хонде - это хороший кандидат для длинного паса в сторону всегда готового Ньянга.
    75
    И что бы на это сказал Умберто Эко?
    74
    А Сарри опять гонят с его тренерской скамейки! На повторе ничего особенного не видно - видимо, это вопрос к его литературному итальянскому языку.
    72
    А меняет он, между тем, Бакку. Оба бомбардира сегодня пока не протоколе.
    70
    А у "Милана" на бровке Менез. Не Балотелли. Менез.
    68
    67
    Но Мертенс все же ударил, вторым темпом - с прострела Инсинье, из скопления игроков, в ШТАНГУ.
    67
    Мертенс не поднимает мяч над стенкой.
    67
    Отличная точка для удара.
    66
    Гамшик финтом шел на фол, и нашел его в ногах прыгнувшего под воображаемый удар Монтоливо.
    65
    Мертенс вместо Кальехона. Еще одна звезда из бесконечного поколения отличных бельгийских футболистов.
    64
    А Сарри будет делать первую замену.
    63
    Один Игуаин против трех защитников во вратарской все время сыграл бы мяч - если бы не отличный прыжок Доннаруммы на перехвате.
    62
    Не очень здорово разбираясь впереди, игроки "Наполи" срываются на судье - хотя свистки пока, в основном, я бы сказал "в пользу атакующих".
    59
    Час игры, самая интересная цифра из тех, что нам сейчас доступна - это совокупное количество ударов в створ. Их было 3 - и два из них закончились голами.
    57
    Все как в первом тайме - мяч у "Наполи", "Милан" обороняется без видимого напряжения и ждет возможности добить мяч вперед до Ньянга с Баккой.
    54
    Атака "Милана" 3 в 4, плавно превращавшаяся в 4 на 4 (Хонда разогнался по флангу) закончилась неточным пасом Куцки, которому не повезло оказаться с мячом в ее главе.
    52
    Арбитр выступает в роли завуча для Доннаруммы, карточка за затяжку времени.
    52
    Пока Абате морозят ногу, "Наполи" проводит еще одну контратаку с неудачным дальним ударом.
    50
    Арбитр прерывает серию стыков свистком в пользу "Наполи".
    48
    Миланская полузащита очень хорошо и стабильно собирает подборы. В организации игры "Милан" за последние пару месяцев заметно прибавил.
    46
    2-е 45.
    45
    Перерыв. 1:1 - очень приличный счет для такого невнятного (особенно в первые минут 40) тайма.
    45
    Защитники "Милана" берегут подростка в своих воротах, и все лишние мячи из вратарской выносят сами - два раза подряд Доннарумма мог быть первым на мяче, но его играли сначала Сапата, а затем Алекс.
    44
    44
    ГОООООЛ! Балотелли может грызть спокойно. Резкий перевод Хонды, касание мяча Кулибали (тоже, в общем, рикошет) - а Бонавентура с лета укладывает мяч в ближний угол. Рейна заваливается в сетку вслед за мячом. 1:1!
    41
    Марио Балотелли на скамейке запасных "Милана" грызет ногти за всю команду. Действительно, гости оборонялись отлично, но вряд ли уж рассчитывали сыграть на Сан-Паулу на "ноль".
    39
    39
    ГООООЛ! А вот, что бывает, когда полагаешься на рикошеты при игре в обороне. Удар Инсинье из-за штрафной стукнулся в ногу Абате и проскользнул в дальний нижний угол мимо сбитого с толку Доннаруммы. 1:0.
    36
    "Наполи" ловит ритм: Игуаин надвигается на ворота прямо по центр, передаваемый защитниками от одного к другому. Удар лучшего бомбардира лиги через небольшой рикошет перелетает ворота.
    35
    35
    Алекс в такой форме, что, кажется, помог бы и сборной Бразилии - он лишает Кальехона пространства в штрафной так, что испанец даже с очень острого паса Игуаина может пробить к штанге не ближе чем на пару метров.
    33
    Некоторые удары не становятся опаснее от того, что летят в створ. Кальехон наконец попадает в ворота - совсем несильно, со средней дистанции, в длинные руки Доннаруммы.
    30
    Алекс аккуратно выносит мяч из ног Игуаина, поймав аргентинца на попытке разворота с мячом в миланской штрафной. Это не было так уж опасно, но Сарри на всякий случай проверил двумя руками на месте ли его голова, схватившись за нее.
    28
    Сан-Паулу пока вынужден развлекать сам себя.
    27
    Игровое течение матча почти полностью остановилось, обе команды тренируют забросы с далеких штрафных, без всякого успеха.
    25
    Игуаин пробует бить в касание, обернувшись вполоборота. Мы на границе получаса без ударов в створ у обеих команд.
    24
    Те же декорации, только у других ворот, 30 с лишним метров, будет подача в штрафную, у мяча Жоржиньо.
    22
    Штрафной "Милана", 34 метра до ворот, Хонду от мяча отодвинул Монтоливо. Пас Рейне в руки.
    19
    Первая гастроль Игуаина в чужой штрафной. Несмотря на прыжок Сапаты, удар аргентинца все равно мог завернуть в дальний угол.
    18
    Хонда, как какой-нибудь семейный седан, работает на надежность - не рискует с передачей из угла поля у собственной штрафной, укрывает мяч, делает несколько шагов, бьет мячом в соперника, чтобы выиграть для своих аут, и наиболее безопасный способ отвести мяч от своих ворот.
    16
    15
    На общие планы к нам попадает Синиша Михайлович, буквально вручную отодвигающий свою команду от ворот - чтоб встречать хозяев поближе к центру поля.
    13
    Мяч чуть срывается с ноги Жоржиньо, заворачивая по гиперболе за ворота Доннаруммы.
    11
    Гамшик в роли разводящего. Хюсай прибегает из обороны в атаку по своему правому флангу и уступает мяч Бонавентуре в борьбе один в один.
    9
    Больше атакует "Наполи", а моменты - у "Милана". Бонавентура почти что пешком входит в штрафную, убирает мяч под себя и, из относительного свободного угла, пытается попасть в створ. Рейну спасает рикошет от Хюсая.
    7
    Теперь Ньянг уже сам тащит мяч (финт, обманувший Альбиоля, заслуживает серии замедленных повторов) и врезавшись в Кулибали плечом в плечо, не успевает отдать мяч в ноги напарнику Бакке, открытому на правом краю штрафной.
    6
    Только хотелось сказать о том, что "Милан" даже и не думает о контратаках, как вдруг Ньянгу удалось накрыть Аллана в центре поля и бросить мяч на ход Бакке. Это уже кое-что.
    3
    Быстро, еще быстрее, "Наполи" берет хороший темп, повернутый лицом к своим воротам Монтоливо выносит мяч в опасной близости к створу, Доннарумма даже прыгнул на всякий случай.
    1
    Проверка связи: Гамшик получает мяч справа и вторым касанием ищет Игуаина, который уже застолбил свое атакующее место в чужой вратарской. Алекс успевает на перехвате.
    1
    Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Матч первого круга был сыгран еще в октябре, вспоминается с трудом, а, между тем, там было на что посмотреть - "Наполи" выиграл в гостях 4:0. Игуаин тогда, что любопытно, не забил.
    Впрочем, у неаполитанцев впереди есть Игуаин - человек, забивший больше, чем все нападение "Милана" вместе взятое. Даже после пары матчей без голов, он все еще на 11 (!) мячей опережает ближайшего конкурента в списке бомбардиров.
    Блестящий сезон "Наполи" слегка померк в последнюю неделю, когда, вслед за поражением от главного конкурента - 0:1, последовал проигрыш "Вильярреалу" в Лиге Европы. И вот уже недавний очевидный фаворит (с серией в 9 побед подряд), уже не выглядит таким очевидным против "Милана" Синиши Михайловича - на хорошем ходу, с 16-летним вратарем и убойной парой форвардов Ньянг - Бакка.
    Всем привет. 26-й тур чемпионата Италии завершается вынесенным матчем, который грозит перекроить верхушку турнирной таблицы. "Наполи" с Юга попробует подвинуть "Ювентус" с Севера с первой строчки, если удастся обыграть другого исторического северного гиганта - "Милан".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Инсинье уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Каддури.
    87
    Замена. Ньянг уходит. Вместо него выходит на поле Балотелли.
    83
    Замена. Монтоливо уходит. Вместо него выходит на поле Бертолаччи.
    80
    Замена. Аллан уходит. Вместо него выходит на поле Габбьядини.
    72
    Замена. Бакка уходит. Вместо него выходит на поле Менез.
    66
    ЖК. Монтоливо получает желтую карточку.
    65
    Замена. Кальехон уходит. Вместо него выходит на поле Мертенс.
    53
    ЖК. Доннарумма получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Гол! Мяч забил Бонавентура.
    39
    Голевую передачу отдал Гулям.
    39
    Гол! Мяч забил Инсинье.
    1
    Начало первого тайма.
    Милан: Доннарумма - Антонелли, Сапата, Алекс, Абате - Бонавентура, Куцка, Монтоливо, Хонда - Бакка, Ньянг.
    Запасные: Поли, Романьоли, Менез, Маури, Де Шильо, Ливьери, Калабрия, Бертолаччи, Боатенг, Балотелли, Аббьяти, Симич.
    Наполи: Рейна - Гулям, Кулибали, Альбиоль, Хюсай - Гамшик, Жоржиньо, Аллан - Инсинье, Игуаин, Кальехон.
    В запасе остались: Стринич, Рафаэл, Чалоба, Эль-Каддури, Габбьядини, Габриэл, Кирикеш, Давид Лопес, Реджини, Мертенс, Маджо, Вальдифьори.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Наполи - Милан

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (26 тур) состоялась встреча команд Наполи - Милан в городе Неаполь (Италия) на стадионе Сан-Паоло (вместимость - 78210) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Наполи - Милан на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+