Реклама 18+

Футбол Александрия - Металлист: 28 ноября 2015

Александрия

Александрия
Текущая форма
Металлист

Харьков
Текущая форма
2 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 16 тур

28 ноября 2015, 17:30

Главный судья Иван Бондарь

Помощники судьи Андрей Шамека, Олег Муравьев

Запасной судья Евгений Арановский

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Александрия

Состав команды по версии Tribuna.com
24  Владислав Леванидов Вр
2  Сергей Чеботаев Защ
2  Артем Сухоцкий Защ
5  Александр Матвеев Защ
8  Павел Мягков Защ
87  Сергей Басов Защ
11  Давид Таргамадзе ПЗ
14  Артем Полярус ПЗ
15  Андрей Запорожан ПЗ
22  Василий Грицук ПЗ
9  Виталий Пономарь Нап
 Владимир Шаран тренер
Травмированные
54  Андрей Новак Вр
6  Дмитрий Леонов ПЗ

Металлист

Состав команды по версии Tribuna.com
12  Рустам Худжамов Вр
88  Алексей Курилов Защ
10  Вячеслав Чурко ПЗ
11  Дмитрий Лепа ПЗ
4  Алексей Довгий ПЗ
5  Кирилл Ковальчук ПЗ
21  Артем Беседин Нап
 Александр Севидов тренер
Дисквалифицированные
19  Сергей Рудыка ПЗ

первый тайм второй тайм
  • 95
    Финиш! В раной игре "Металлист" подвел защитник Курилов, подаривший гол "Александрии", а затем и Лепа, удаленный в течение одной минуты за две желтые карточки. И все-таки харьковчанам стоит сказать спасибо за игру. Они сделали все, что могли. Всем спасибо, пока!
    94
    ГООООЛ! После розыгрыша углового Таргамадзе навесил на дальнюю штангу точно на голову Запорожану, который с нескольких метров ударом головой забил второй мяч! Победа!
    93
    Защитник "Металлиста" Путивцев чудит. Такое ощущение, что он не пас отдавал своему вратарю, а пробивал по ним. В итоге мяч пошел мимо рамки и ушел на угловой.
    92
    Довгий заработал опасный штрафной в паре метров от линии штрафной "Александрии". Приемов хитро пробил в обвод стенки и Леванидов вытащил мяч из левого нижнего угла!
    90
    4 минуты компенсировал судья.
    89
    С ума сойти! Пономарь идеальный пас выкатил с правого фланга точно на ногу Таргамадзе и грузинский хавбек с 10 метров без помех пробил выше ворот! Невероятный промах.
    88
    Нойок уступил место на поле Рыжуку.
    87
    Полянский на удачу навесил в штрафную "Александрии", мяч срезался у него с ноги и полетел в створ ворот. Леванидов не без труда поймал мяч.
    86
    После очередного навеса в штрафную "Александрии" Курилов едва не исправился за свою грубую ошибку, когда забивали хозяева, но с его ударом головой справился Леванидов.
    85
    Харьковчане идут ва-банк, оголяя тылы, а александрийцы регулярно атакуют.
    83
    Какой момент упускают хозяева! Таргамадзе с левого фланга навесил в штрафную соперника на Козака, тот выиграл "воздух" и скинул мяч на Чорния. Тот пробивал с 13 метров и не попал в створ!
    81
    Чурко наигрался. Вместо него вышел Путивцев.
    80
    Приемов едва не наказал хозяев за обрезку в середине поля. Продвинулся нападающий к воротам "Александрии" и пробил с с 20 метров - Леванидов, несмотря на подпрыгнувший в последний момент мяч, парировал на угловой!
    78
    Забомбардировали александрийцы штрафную "Металлиста" навесами, но защитники легко выносят.
    76
    Гол и удаление раскрепостили хозяев, ставших чаще атаковать. А тем временем последняя замена у "Александрии". Вмечто Грицука вышел Чорний.
    73
    Страсти накаляются. Сухоцкий за срыв атаки получил желтую.
    72
    Ого! Лепа срубил Таргамадзе и получил вторую желтую! Удаление!
    71
    Первая желтая в нашей игре. Лепа за разговоры с судьей получил.
    71
    У "Металлиста" Беседина заменил Родич. Тоже нападающий.
    68
    Харьковчане атакуют, но в основном за счет индивидуальных действий.
    65
    Что творят судьи! Чистый мяч "Александрии" не засчитали! Шендрик вывел в штрафную "Металлиста" Пономаря, который пробил с 10 метров Худжамова, но лайнсмену привиделся офсайд. Ужас!
    64
    Ишь ты! Нойок классно запустил по правому флангу Приемова и тот вышел один на один с вратарем и пробил рядом со штангой!
    64
    У "Александрии" вторая замена. Вместо Голенкова вышел Козак.
    63
    Форвард "Металлиста" Беседин упал после контакта с Запорожаном в штрафной "Александрии". Судья не дал пенальти, да и не было его там.
    60
    ГОООООЛ! Пономарь открывает счет! На ровном месте на правом фланге поскользнулся защитник "Металлиста" Курилов, мяч перехватил форвард "Александрии", и, выйдя один на один с вратарем, легко его расстрелял.
    58
    У "Металлиста" игравший в первом тайме на острие Беседин опустился ниже, а впереди теперь действует Приемов. Особых дивидендов пока это гостям не приносит.
    54
    Радует, что команды, как и в первом тайме, демонстрируют открытый футбол. Вот Таргамадзе промчался по центру и пробил с 20 метров. Рядом со штангой!
    51
    Нойок, как и в первом тайме, попытался пробить издали. И когда это он решил, что у него есть "пушка"? В общем, слабо и неточно пробил.
    49
    Пробивал Сухоцкий - хитро, низом, в обод стенки. Худжамов выручил!
    48
    Хозяева получили право на опасный штрафной в паре метров от линии штрафной. Это Полянский "постарался" , уронив Голенкова.
    46
    Едем дальше. Пока без замен.
    45
    Отдыхаем. Равная и задорная игра идет с большим количеством возможностей для взятия ворот. Харьковчане ни в чем не уступают хозяевам. Пока очень классно играют вратари.
    45
    2 минуты компенсировал арбитр.
    42
    Матч смотрится, голевых моментов создано великое множество, но голов по-прежнему нет. Вот и классный пас Лепы в штрафную с правого фланга защитники "Александрии" прочитали.
    39
    Задорная и затяжная атака прошла у "Александрии" левым флангом. Шендрик пытался пробить с линии штрафной, но защитники накрыли.
    35
    А теперь уже убойный момент не реализовали гости. Беседин после подачи углового пробил головой без помех с линии вратарской. Выше цели!
    33
    Как же так?! Грицук справа классно прострелил в район харьковской "точки", и Таргамадзе без помех пробил выше ворот!
    32
    Ух ты! Вратарь "Александрии" Леванидов сыграл как заправский либеро. Вышел кипер из ворот и опередил мчавшегося к его воротам Приемова.
    30
    Мяч практически не задерживается в середине поля. Более техничные харьковчане работают за счет мелкого паса, а александрийцы контратакуют с помощью дальних забросов в основном через фланги.
    27
    Очень бодрый футбол смотрим. Защитник "Металлиста" Нойок решился на удар с 25 метров - Леванидов на месте!
    25
    Первая замена у нас. Банада в составе "Александрии" заменил получившего травму колена Мягкова.
    24
    И еще один хороший шанс упустили хозяева. Грицук выиграл борьбу на правом фланге, ворвался в штрафную, но не сумел адресно прострелить - Худжамов все прочитал.
    22
    Александрийцы подали угловой и снова Пономарь был на ударной позиции. Выиграв борьбу у Полянского, форвард пробил головой с нескольких метров, но удар получился несильный, и Худжамов достал мяч из-под планки.
    21
    А теперь на выходе классно сыграл вратарь "Металлиста" Худжамов после навеса справа в его штрафную. Опередил Рустам Пономаря.
    20
    Лепа заработал опасный штрафной на левом фланге, сам же и закрутил мяч в штрафную, но кипер "Александрии" Леванидов классно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками.
    19
    Все в порядке - судья разрешил продолжить игру. Не факт, что фанаты гостей снова не набедокурят.
    17
    Ох, беда, да и только - Алексей Довгий побежал успокаивать торсиду. Получится ли?
    15
    В последние минуты уже харьковчане выглядят активнее, высоко прессингуют. А фанаты "Металлиста", как обычно, неистовствуют. Начали вырывать и швырять сидения на поле. Матч приостановлен!!!
    12
    Харьковчане ответили не менее опасно. Нойок прострелом с правого фланга нашел в штрафной "Александрии" Беседина, и тот ударом с разворота попал в защитника.
    11
    Игра в основном в середин поля проходит с небольшим преимуществом хозяев, но сейчас прошла хорошая атака у "Александрии" левым флангом. Сухоцкий навесил точно на голову Запорожану и тот ударом с линии вратарской пробил рядом со штангой!
    10
    Севидов принял позу Ленина в своей технической зоне (одну руку в карман, а другую вытянул). Иногда кажется, что коуч "Металлиста" работает на камеру.
    7
    Кажется, оклемались александрийцы после невразумительного старта с их стороны. Инициатива перешла к подопечным Шарана, строящих атаки в основном через левый фланг Таргамадзе.
    4
    Ого! Лепа классно бросил в прорыв по левому флангу Чурко, тот промчался быстрее ветра и прострелил в центр вратарской точно на Беседина. Тот не решился пробить сходу, а техника при остановке мяча подвела.
    3
    Харьковчане начали бодрее. Похоже, все, что предшествовало игре, придало гостям сил.
    1
    Поехали!
    Минута молчания в память о жертвах голодомора. Скоро все начнется!
    «Металлист»: Худжамов – Зубейко, Курилов, Полянский, Соболь – Нойок, Довгий – Чурко, Приемов, Лепа – Беседин.
    Один из лидеров "Металлиста" Алексей Довгий в интервью каналу "Футбол" заявил, что удалось связаться с президентом, после чего команда приняла решение играть. "Все подробности после игры", - заявил Довгий. Что ж, подождем.
    «Александрия»: Леванидов, Сухоцкий, Микицей, Мягков, Пономарь, Таргамадзе, Запорожан, Голенков, Грицук, Шендрик, Басов.
    Игроки "Металлиста" пошли разминаться. Интересно, теперь не включат "заднюю"?
    И все же, по последней информации, матч состоится. Ради болельщиков игроки "Металлиста" согласились сыграть.
    О своем решении игроки объявили тренерскому штабу за час до отъезда из гостиницы на стадион. Харьковчане не не вышли на предматчевую разминку, согласно регламенту. Жаль зрителей, которые в такую промозглую погоду пришли на стадион. Много поклонников, в частности, прибыло из соседнего Кировограда.
    Пожалуй, нет смысла говорить о предматчевых раскладах, так как харьковчане, похоже, решили на игру не выходить, объявив тем самым бойкот руководству клуба.
    Всем привет! "Александрия" в рамках 16 тура чемпионата Украины принимает несчастный "Металлист".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Таргамадзе.
    90
    Гол! Мяч забил Микицей.
    88
    Замена. Нойок уходит. Вместо него выходит на поле Рыжук.
    85
    ЖК. Банада получает желтую карточку.
    81
    Замена. Чурко уходит. Вместо него выходит на поле Путивцев.
    76
    Замена. Грицук уходит. Вместо него выходит на поле Чорний.
    73
    ЖК. Сухоцкий получает желтую карточку.
    72
    КК. Лепа получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    71
    ЖК. Лепа получает желтую карточку.
    70
    Замена. Беседин уходит. Вместо него выходит на поле Родич.
    63
    Замена. Голенков уходит. Вместо него выходит на поле Козак.
    60
    Гол! Мяч забил Пономарь.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    25
    Замена. Мягков уходит. Вместо него выходит на поле Банада.
    1
    Начало первого тайма.
    Металлист: Худжамов - Соболь, Курилов, Полянский, Зубейко - Лепа, Чурко, Приемов, Довгий, Нойок - Беседин.
    Запасные: Рыжук, Барилко, Гришин, Путивцев, Родич, Ткачук, Погорелый.
    Александрия: Леванидов - Сухоцкий, Басов, Шендрик, Микицей - Грицук, Таргамадзе, Голенков, Мягков, Запорожан - Пономарь.
    В запасе остались: Полярус, Чорний, Старенький, Козак, Новак, Матвеев, Банада.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Александрия - Металлист

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (16 тур) состоялась встреча команд Александрия - Металлист в городе Александрия (Украина) на стадионе Ника (вместимость - 7000) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Александрия - Металлист на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+