App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига8 тур

Говерла - Черноморец Одесса: обзор матча 20 сентября 2015, 11:00

О матче

Посещаемость: 1515
Главный судья: Сергей Бойко
Резервный судья: Юрий Можаровский

Личные встречи

Последние 16 игр
3 Победы
7 Ничьих
6 Побед
Украина. Премьер-лига. 19.04.2015
Черноморец Одесса
1 1
Говерла
Украина. Премьер-лига. 21.09.2014
Говерла
0 0
Черноморец Одесса
Украина. Премьер-лига. 11.05.2014
Говерла
1 1
Черноморец Одесса

Кто победит?

Новости команд

ВСЕГоверлаЧерноморец Одесса

Статистика матча

Говерла - logo
x 2
x 4
Черноморец Одесса - logo
Владение мячом
49%
51%
Удары по воротам
6
5
Удары в створ
6
5
Удары мимо
0
0
Фолы
16
26
Угловые удары
5
7
Штрафные удары
29
16
Вне игры
0
3
Показать больше

Трансляция Говерла - Черноморец Одесса

События матчаТекстовая трансляция
Говерла - logo
Матч окончен
90’
+2’
Желтая карточка
Хочолава
Замена
Чумак Иванов
83’
68’
Замена
Мурашов Кабаев
56’
Замена
Петько Калитов
Красная карточка
Кутас
54’
Замена
Савченко Гончар
52’
46’
Замена
Филимонов Смирнов
Замена
Сергийчук Хобленко
46’
2тайм
Перерыв
45’
+2’
Желтая карточка
Филимонов
45’
+1’
Гол! Стариков
Пас отдал Калитвинцев
Желтая карточка
Савченко
44’
Желтая карточка
Цуриков
39’
33’
Желтая карточка
Петько
10’
Желтая карточка
Куценко
Гол! Кузик
Пас отдал Лухтанов
7’
Говерла
Рудько - Цуриков, Люлька, Кутас, Лухтанов - Кузик, Чумак, Савченко, Гемега, Сергийчук - Хлебас
Запасные: Бабенко, Гончар, Иванов, Ряшко, Каверин, Хобленко, Худобяк
1тайм
Черноморец Одесса
Боровик - Слинкин, Петько, Мартыненко, Хочолава - Данченко, Филимонов, Куценко, Мурашов, Калитвинцев - Стариков
Запасные: Зацепин, Гадрани, Смирнов, Калитов, Насими, Кабаев, Яворский
Черноморец Одесса - logo
90'
Все, матч завершен! Что можно сказать, как говорится, "по горячим следам"? Удаление Кутаса, как ни парадоксально, сделало игру интереснее, уравняв силы команд. Ближе к успеху по итогам второго тайма был "Черноморец", так что ничья выглядит закономерным исходом. "Говерла" остается на восьмом месте, а вот до сих пор не познавшие радости побед в этом чемпионате одесситы, набрав три очка, догоняют тонущий запорожский "Металлург", с которым будут делить последнее место в таблице. Ну а мы с вами заканчиваем эту трансляцию. До свидания - и всем добра!
90'
Навес в штрафную площадку с, наверное, последнего сегодня стандарта - Боровик спокойно забирает мяч, а ему даже никто не мешал.
90'
Красивым черпачком сейчас вывели Данченко один на один с Рудько, но вратарь "Говерлы" успел к мячу первым. При этом слегка травмировав одессита. По крайней мере, тот сейчас держится за голову.
90'
Уфф... Насколько же хотят победить одесситы! Хочолава пошел вперед и в чужой штрафной опасно подкатился под уже забравшего мяч Рудько. Желтая карточка Давиду.
90'
Кузык чуть было не убежал один на один с Боровиком, но в последний момент защитник одесситов успел кивком переправить мяч в руки своему киперу.
89'
Пять минут компенсирует арбитр. Да, во втором тайме было куда больше вынужденных остановок игры, так что все по делу.
87'
Люлька неудачно упал в борьбе с Кабаевым на бровке, и сейчас ему оказывают помощь. Повреждение левого предплечья... Впрочем, доиграть этот матч он определенно сможет.
85'
Неудачно разыграли штрафной футболисты "Говерлы" - Гемега не лучшим образом подал справа, а его партнеры не сумели довести комбинацию хотя бы до удара.
83'
Куценко эффектно с разворота лупит... конечно же, "в молоко". Для более опасного исхода молодому одесскому футболисту пока не хватает мастерства. Пока что не хватает.
81'
Последняя замена в этом матче. Иванов появляется на поле вместо Чумака. Похоже, Вячеслав Грозный соглашается на ничью... Вот только согласен ли Бабич?
79'
Александр Шуфрич без энтузиазма наблюдает с трибуны за тем, как одессит Калитов издалека не очень сильно стреляет по воротам его команды. Мимо - никакой опасности для Рудько.
78'
Рудько приходится вынужденно изображать из себя Нойера, выскакивая на перехват почти к боковой линии. Успел, опередил одесского игрока.
76'
Постепенно сказывается все-таки численное преимущество моряков - давят одесситы, включая высокий прессинг. Интересно, насколько хватит соперников по такой игре?
74'
Довольно грубо сейчас в центре поля Куценко фолит на Чумаке, однако судья решил для разнообразия не давать желтой карточки одесситу.
72'
Слинкин с левого фланга эффектно низом запустил Кабаева один на один с вратарем, но судья прервал эту опаснейшую атаку. Офсайд у молодого форварда моряков.
70'
Уфф, как сейчас повезло "Говерле"... Подача углового справа, Мартыненко снова выигрывает воздух у неуверенно сыгравшего Рудько, но мяч пролетает в считанных сантиметрах от дальней штанги, а другой одесский игрок не успевает замкнуть эту срезку.
69'
Ай, какой молодец Боровик! Потянул опаснейший удар Хлебаса прямо из центра штрафной площадки! Другой вопрос - как ужгородцу позволили так пробить...
67'
Последняя замена в составе одесситов. Кабаев появляется на поле вместо Мурашова.
65'
Не похоже, что команды сегодня устроит ничья. По крайней мере, "Говерлу", которая уже успела познать вкус победы в этом сезоне. Даже и в меньшинстве...
63'
А сейчас Рудько уверенно ловит уже верховой кросс Данченко. Молодец вратарь ужгородцев, сказать нечего.
63'
Постепенно выравнял игру "Черноморец", но инициатива все равно у хозяев поля. Просто удивительно.
61'
Прострел одесситов с правого фланга пытается в падении замкнуть Данченко. Но получается лишь опасный подкат под Рудько. Хорошо, что кипер хозяев успел подпрыгнуть, избежав столкновения и вероятной травмы.
59'
Интересно, что даже в меньшинстве "Говерла" атакует больше. Вот сейчас, например, Боровику приходится стараться и отлавливать верховой мяч после подачи от левой бровки. Сумел, отловил.
57'
Неплохой дальний диагональный удар в исполнении Данченко с левого фланга атаки одесситов - мяч пролетает метрах в полутора от дальней девятки.
55'
Да, все-таки не сможет продолжить игру бедный Петько... Вместо него вынужденно выходит Калитов.
54'
Ну как так можно? Дали Хлебасу спокойно принять мяч в штрафной, после чего тот спокойно прицелился и пробил. Хорошо, что Боровик успел среагировать и отбить этот удар.
53'
Ого! Бывший одессит Кутас грубейшим образом влетает на бровке в ноги Петько - и получает заслуженную красную карточку. А пострадавшего, похоже, придется менять...
52'
Интересно. Вторая уже замена от Грозного. Гончар меняет на поле стадиона "Авангард" Савченко.
50'
Данченко неплохо закручивает с углового на дальнюю штангу, но там безукоризненно играют защитники хозяев.
48'
Вот вам и замена Грозного! Хобленко прорывается по правому флангу, простреливает во вратарскую, но туда не успел никто из его партнеров.
46'
Изменения и в составе "Говерлы". Хобленко проведет второй тайм на газоне вместо малозаметного до перерыва Сергийчука.
46'
В перерыве тренер "Черноморца" провел замену. Вместо часто фолившего Филимонова вышел на поле Смирнов.
46'
Игра возобновилась. Смотрим дальше.
45'
Итак, что можно сказать? Только то, что одесситам повезло. "Говерла" была сильнее на протяжении почти всего тайма, забила совершенно по делу, однако где-то после двадцать пятой минуты посчитала дело сделанным и расслабилась. А молодые одесситы, как выяснилось, тоже кое-что умеют... Что ж, тем интереснее будет смотреть тайм второй.
45'
Филимонов еще успевает сфолить на Сергийчуке, получить предупреждение - и почти сразу звучит свисток судьи. Первый тайм окончен.
45'
Гооооооол! Стариков сравнивает счет в своем дебютном матче за «Черноморец»! Подача Калитвинцева со штрафного на правом фланге, Мартыненко подрезает мяч линию вратарской, где Стариков в суматохе успевает протолкнуть мяч мимо падающего Рудько.
45'
Две минуты компенсирует арбитр к основному времени первого тайма.
44'
Калитвинцев опасно подает слева - Рудько снова безукоризнен на выходе, кулаком снимая мяч с головы сразу у двоих одесситов.
43'
Что-то расфолились хозяева в последнее время. Вот и сейчас Савченко получает предупреждение за грубую игру в центре поля.
41'
Мурашов, находясь возле левого угла штрафной, заметил, что Рудько вышел на пару метров из ворот, и попытался закинуть ему мяч за шиворот. Задумка отличная, но исполнение подкачало - мимо.
40'
Калитвинцев закручивает мяч во вратарскую со штрафного - точно в руки занявшему верную позицию Рудько.
38'
А вот и предупреждение для хозяев — Цуриков грубо фолит на самой бровке поля. Вячеслав Грозный, как обычно, чем-то недоволен.
36'
Лухтанов мощно низом бьет со штрафного из полукруга - мяч смачно врезается в стенку. Да уж, такие моменты желательно реализовывать...
35'
Не успевают гости за скоростями "Говерлы". Вот и сейчас Филимонов просто сбивает Хлебаса на подступах к штрафной площадке.
34'
Дальний удар Сергийчука - мяч попадает в локоть Слинкина, и рикошетом - в руки Боровику. Апелляции ужгородца к судье результата не имеют.
33'
Петько от бессилия перед великолепным сегодня Кузыком жестко рубит его по ногам в центральном круге. Желтая карточка защитнику "Черноморца".
32'
Попытка вывести Слинкина один на один шикарным забросом со своей половины поля заканчивается банально - офсайдом.
29'
Бабах! Савченко пытается изобразить из себя Гаиску Мендьету (обязательно поищите в YouTube его роскошный гол с лета после подачи углового!), но уровень явно не тот. Мяч пролетает в нескольких метрах от штанги ворот Боровика.
28'
Постепенно успокоилась у нас игра. Мяч в основном держится в середине поля, а вратари не особо и вступают в игру.
26'
А вот "Говерла" хороша - комбинируют по всему полю, ищут пути к воротам, постоянно меняя векторы атаки... Или это одесситы настолько слабы?
24'
"Черноморец" заработал угловой, но его розыгрыш ничего не дал одесситам. Вообще в атаке гости сегодня смотрятся довольно беззубо.
22'
Падает Гемега в штрафной одесситов после контакта со Слинкиным, однако рефери считает, что момент был чисто игровым.
20'
Кузык в огне - вошел в штрафную слева, сместился в центр и хлестко пробил... в последний момент защитник одесситов успел подставить ногу и заблокировать этот удар.
18'
Ох, как опасно пробил сейчас издалека Хлебас - мяч просвистел совсем рядом со штангой. А ведь попади ужгородец в створ, далеко не факт, что Боровик бы справился.
16'
Стариков с полулета бьет в ближний угол метров с двенадцати, но удар получился слишком слабый, и Рудько надежно фиксирует мяч.
14'
Влетает мяч в сетку ворот «Говерлы» - но за пару секунд до того судья фиксирует нападение на вратаря. Подтолкнули Рудько на выходе после подачи углового.
12'
Боровик надежно играет на выходе, почти на самой линии штрафной в падении забирая мяч - атака ужгородцев была скоростной и очень опасной.
10'
А сейчас уже Куценко получает желтую карточку за срыв перспективной контратаки хозяев. Да уж, пока что тяжело одесситам приходится…
9'
Чуть не сравняли счет одесситы - Куценко получил мяч от Мурашова за пределами штрафной - и как даст метров с двадцати пяти! Хорошо для "Говерлы", что Рудько был начеку и потянул этот удар в нижнем углу.
8'
Близок был Кузык к дублю, но на сей раз кипер одесситов справился. Орест получил мяч в центре штрафной, из-под защитника пробил в касание, но Боровик в броске перевел мяч на угловой.
7'
Гоооол! Быстрый мяч забивает "Говерла", да еще и какой! Кузык ворвался в штрафную слева, красиво обыграл сразу двоих защитников - и мощно пробил в ближнюю девятку над рукой Боровика.
5'
Мурашов слева проходит по флангу, смещается и бьет - Рудько на месте. Прямо в руки голкиперу прилетел мячик.
4'
Ответ хозяев поля - Сергийчук пытался прорваться к воротам по правому флангу, но его с нарушением правил остановил Филимонов.
2'
Неплохо стартует "Черноморец" - дальний заброс из глубины на Калитвинцева, однако того опережает вовремя вышедший из ворот Рудько.
1'
Матч начался. Поехали!
В прошлом туре ужгородцы одержали юбилейную, сороковую победу в рамках чемпионатов страны, прервав при этом тринадцатиматчевую безвыигрышную серию. Для одесситов пока что три очка в матче остаются несбыточной мечтой. Любопытно, удастся ли молодежи Бабича справиться с разномастной, но интересной командой Грозного? Совсем скоро мы будем знать все...
Еще год назад мало кто сомневался бы в исходе противостояния - один из сильнейших клубов страны против вечного борца за выживание. Однако события в Украине все смешали в нашем футболе - и вот уже "Черноморец" с двумя очками замыкает турнирную таблицу, а "Говерла", которой многие пророчили уверенный вылет, со всего одним поражением идет на восьмом месте.
Добрый день, уважаемые любители украинского футбола! Сегодня в Ужгороде состоится очередной матч в рамках восьмого тура чемпионата страны в премьер-лиге - местная "Говерла" принимает одесский "Черноморец".
Список

Составы

Говерла
Черноморец Одесса
Говерла
Стартовый состав
Черноморец Одесса
Стартовый состав
Тренер
UKR
Vyacheslav
Grozny

Последние матчи

  • Украина. Премьер-лига. 12.09.2015
    Олимпик
    0 1
    Говерла
  • Украина. Премьер-лига. 29.08.2015
    Говерла
    0 0
    Сталь
  • Украина. Кубок. 22.08.2015
    Кобра
    1 0
    Говерла
  • Украина. Премьер-лига. 16.08.2015
    Металлист
    2 2
    Говерла
  • Украина. Премьер-лига. 08.08.2015
    Говерла
    1 1
    Металлург
  • Украина. Премьер-лига. 13.09.2015
    Черноморец Одесса
    1 2
    Волынь
  • Товарищеские матчи (клубы). 06.09.2015
    Черноморец Одесса
    0 2
    Габала
  • Украина. Премьер-лига. 30.08.2015
    Александрия
    0 0
    Черноморец Одесса
  • Украина. Кубок. 22.08.2015
    Мир
    0 2
    Черноморец Одесса
  • Украина. Премьер-лига. 16.08.2015
    Черноморец Одесса
    0 2
    Заря