Реклама 18+

Футбол Манчестер Юнайтед - Вест Хэм: 5 декабря 2015

Манчестер Юнайтед

Манчестер
Текущая форма
Вест Хэм

Лондон
Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 15 тур

5 декабря 2015, 17:00

Главный судья Марк Клаттенбург

Помощники судьи Джейк Коллин, Саймон Бек

Запасной судья Стюарт Эттуэлл

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Манчестер Юнайтед

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Давид Де Хеа Вр
12  Крис Смоллинг Защ
17  Дэйли Блинд Защ
18  Эшли Янг Защ
36  Маттео Дармиан Защ
14  Джесси Лингард ПЗ
28  Морган Шнайдерлин ПЗ
31  Бастиан Швайнштайгер ПЗ
7  Мемфис Депай ПЗ
8  Хуан Мата ПЗ
9  Антони Марсьяль ПЗ
 Луи ван Гал тренер
Травмированные
16  Маркос Рохо Защ
23  Люк Шоу Защ
4  Фил Джонс Защ
21  Андер Эррера ПЗ
25  Антонио Валенсия ПЗ
10  Уэйн Руни Нап

Вест Хэм

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Адриан Кастильо Вр
12  Карл Дженкинсон Защ
2   Уинстон Рид Защ
3  Аарон Крессуэлл Защ
5  Джеймс Томкинс Защ
10  Мануэль Лансини ПЗ
16  Марк Нобл ПЗ
20   Виктор Мозес ПЗ
8  Шейху Куяте ПЗ
10   Мауро Сарате Нап
9  Энди Кэрролл Нап
 Славен Билич тренер
Травмированные
27  Димитри Пайет ПЗ
11  Эннер Валенсия Нап
15  Диафра Сако Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! "Вест Хэм" отстоял ничью, а "МЮ" снова разочаровал "Олд Траффорд". Всего один удар в створ от "МЮ" - слишком мелковато для команды, претендующей на чемпионство. Тем временем на первое место вышел "Лестер" Джейми Варди, хоть тот сегодня и не забил.
    92
    92
    Охо хо! Смоллинг едва не достал иглу из лондонского яйца. После неудачного выноса защитников "Вест Хэма" центрбек "МЮ" с пары метров пробил в одного из "молотков".
    90
    Три минуты компенсировал судья, а у "МЮ" никак не получается организовать финальный штурм.
    88
    Сарате сняли с игры. Вместо него Дженкинсон.
    87
    Лондонцам, наконец, удалось перевести игру на чужую половину поля. Сарате заработал стандарт на левом фланге и пробил под планку ворот "МЮ". Де Хеа вытащил!
    85
    Кэррик за фол в середине поля получил желтую. Кэррик, кстати, совсем плох и незаметен после выхода на замену.
    84
    Прилично прибавили манкунианцы, тогда как "молотки" с трудом отбиваются. Марсьяль принял грудью мяч в штрафной, но развернуться не успел - вынесли гости вместе с "потрохами".
    82
    И опять бью мимо! Мата справа со стандарта навесил в штрафную "Вест Хэма", а защитники вынесли точно на ногу Лингарду. Тот пробивал шведой с 14 метров и послал мяч рядом со стойкой!
    80
    80
    Едва не сыграла замена у "МЮ". Депай накрутил с помощью Феллайни двоих на левом фланге, ворвался в штрафную и точно выкатил мяч на ногу Марсьялю. Француз с 10 метров махнул рядом со штангой!
    79
    Взгляд ван Гаала такой же как непонимающий, как у 5-летнего ребенка, который собирает конструктор для 10-летних. У сэра Алекса такой же взгляд.
    77
    Билич делает еще одну замену. Сонга снял и выпустил Обьянга. Испанец такой с паспортом Экваториальной Гвинеи.
    76
    Манкунианцы почему-то только левый фланг используют. Туда же стал регулярно смещаться и Депай, чем, кажется, только облегчает задачу защитникам "Вест Хэма".
    73
    Мемфис Депай, встречайте! Заменил Швайнштайгера голландец.
    71
    Кажется, "молотки" окончательно согласились на ничью. Лондонцы очень глубоко сели в оборону. Снова Марсьялю в штрафной "Вест Хэма" не хватило везения, чтобы обыграть защитника. Мяч отскочил к Швайншайгеру, и хавбек с 15 метров по центру пробил выше ворот!
    69
    Марсьяль в кои то веки попал в кадр, но не по воротам. Совершенно незаметный сегодня именинник сместился с левого фланга и пробил - вездесущий Рид блокировал!
    66
    Давненько гости не выбирались к владениям де Хеа, и вот уже Славен Билич на ногах.
    63
    Нарастает давление "МЮ". Уже 15 раз пробили хозяева по воротам соперника, но Рид и оборона "молотков" продолжает уверенно отбиваться.
    60
    60
    А вот и "МЮ" создал свой убойный момент. Марсьяль после паса Лингарда слева ворвался в штрафную "молотков", стрелял на линию вратарской на Феллайни и кипер "Вест Хэма" Адриан отбил удар в упор!
    59
    После 10-минутного неплохого старта со стороны "МЮ" лондонцы отбились и сейчас неплохо контратакуют.
    56
    56
    И снова Сарате! Аргентинец после скидки Кэролла с нескольких метров без помех и малейшего намека на офсайд умудрился пробить мимо ворот! Убойный момент упускают "молотки".
    54
    Сарате объегорил на левом фланге двоих опекунов и с линии штрафной пробил в правый нижний угол ворот "МЮ". Де Хеа не без труда парировал.
    53
    Манкунианцы стараются прессинговать по масимуму, но в обороне лондонцы пока очень надежны. Мимо Рида не пролетит и муха.
    50
    Швайнштайгеру удался проход по центру, а затем немец выкатил мяч к линии штрафной на Феллайни. Бельгийцу нужно было продлить чуть дальше на набегавшего Дармина, но защитник не позволил.
    49
    Центрбек "Вест Хэма" Рид все снимает, что летит верхом в его штрафную. Прилично прибавили в динамике хозяева во втором тайме.
    46
    Едем дальше. у "МЮ" на поле вышел уругваец Варела вместо Макнейра.
    45
    Отдыхаем. Бодрый тайм получился, насыщенный, с большим количеством полумоментов. Однако на двоих команды нанесли всего 1 удар в створ. Это сделали "молотки".
    45
    2 минуты Клаттенбург компенсировал.
    45
    Сарате с правого фланга со стандарта вкрутил мяч в штрафную де Хеа, и испанец легко и непринужденно мяч забрал.
    43
    Замена "в раздевалку" от "МЮ". Шнайдерлин, держась за бедро, уступил место на поле Кэррику.
    40
    Швайнштайгер, видимо, очень внимательно смотрел матч Фьюри - Кличко, подсмотрев парочку приемов. Локтем он врезал в кадык Риду, Клаттенбург все видел, но почему-то не предупредил немца.
    39
    Феллейни в сутолоке у своих и чужих игроков в штрафной "Вест Хэма" упал в борьбе с Ридом, но судья на это никак не отреагировал.
    38
    Едва не привезли лондонцы сами себе проблемы. Вратарь Адриан откатил мяч Риду и не успел вернуться в рамку, как Рид мяч потерял. Повезло, что Томкинс снял мяч с ноги Дармиана.
    37
    Вместо Мозеса вышел (всего третий раз в сезоне) Майкл Антонио. Здоровенный такой.
    36
    Похоже, будет первая замена. Нападающий гостей Мозес дернул заднюю в борьбе со Шванштайгером.
    34
    Обоюдоострая идет игра, "молотки" ни в чем не уступают, даже чаще угрожая воротам соперника. В атаке "МЮ" сегодня, мягко говоря, не блещет.
    31
    Уэйн Руни на трибунах вместе с сыном лакомится леденцами. Уэйну как минимум еще неделю лечить свой голеностоп.
    29
    Феллайни очень грубо играет. Ушел от одного, второго, а третьему, чтобы думал потом, перед тем как стоять у него на пути, наступил на ногу.
    26
    Мата на подступах к штрафной "молотков" пробросил мяч в "домик" Сонгу, обыгрался с Дармианом, проник в штрафную... И не смог толково прострелить.
    23
    23
    И снова штанга выручает "дьяволов". Центрбек "Вест Хэма" Рид ударом головой с 10 метров пробивал после подачи углового. Везет "Манчестеру".
    22
    Очень достойно ответили гости. Крессуэлл слева раскрутил Макнейра и прострелил на линию вратарской "МЮ". Казалось, де Хеа спокойно заграбастает мяч, но тот отскочил от испанца, затем к Сарате и в штангу, после чего вылетел в поле.
    18
    Пятиминутка активности от "МЮ". Высоко прессингуют хозяева, в основном нагнетая через левый фланг Дармиана. Защитник сегодня будто сырого мяса объелся.
    16
    16
    Ешкин кот! После очередного навеса слева от Дармиана в штрафную "Вест Хэма" Феллайни скинул мяч головой под удар Марсьялю. Француз, которому сегодня исполнилось 20 лет, пробивал с разворота, но на мяч смело бросился Рид и блокировал удар!
    14
    Лондонцы освоились и уже вполне смело переходят в атаку. Болельщики уже начинают посвистывать.
    12
    Де Хеа! Де Хеа! Фаны "МЮ" вовсю благодарят сломанный мадридский факс и испанского вратаря. Давид вышел победителем после выхода с ним один на один Куяте. Левой ногой испанец парировал мяч на угловой.
    11
    Чувствуется отсутствие Руни у "МЮ". Никто не кусает защитников, а Марсьяль инертно барражирует на передовой.
    9
    В стартовые минуты весьма активен Феллайни. После подачи справа бельгиец перевисел оппонента и с линии вратарской пробил чуть выше перекладины. Мяч, кажется, даже зацепил каркас ворот.
    7
    Де Хеа классно вынес мяч кулаком после подачи в его штрафную, молодой хавбек промчался с ветерком, а когда приблизился к чужой штрафной, выкатил мяч на ход Дармиану. Тот мог выкручивать на дальнюю штангу, но подача вышла очень сильной и неудачной.
    5
    Феллайни разогнался по центру, обыграл двоих и когда казалось, что сейчас бабахнет в один из верхних углов ворот с линии штрафной, бельгиец просто ткнул мяч в сторону ворот.
    3
    Манкунианцы начали очень бодро, пытаясь играть широко. Гости на чужую половину поля не пробирались.
    1
    Свисток Клаттенбурга - начали!
    Пропускная серия «Вест Хэма» составляет уже 9 матчей. Это самая длительная серия среди всех команд АПЛ в этом сезоне.
    «Вест Хэм» выиграл лишь два из последних 22 матчей на «Олд Траффорд». Однако в последний раз лондонцы праздновали здесь успех еще в 2007-м, когда победу «молоткам» принес Карлос Тевес.
    У «Юнайтед» потери более многочисленные: Валенсия, Джонс, Эррера, Шоу, Рохо. На днях в лазарет попал и Уэйн Руни. Нападающий «МЮ» из-за повреждения голеностопа пропустит не только матч с «Вест Хэмом», но и «Вольфсбургом». Юбилейный матч нападающего, у которого в данный момент 499 матчей за «дьяволов», откладывается.
    Правда, лондонцам нынче тяжело феерить – команда потеряла на три месяца двоих лидеров. Забившего пять мячей и отдавшего три результативные передачи Димитри Пайета, а также форварда Диафра Сахо, вылетевшего на полтора месяца.
    «Вест Хэм» вообще очень серьезно настраивается в гостях на лидеров. «Молотки» могут стать первой командой в истории АПЛ, которая в течение одного сезона в гостях обыграла «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».
    Всем привет! «Манчестер Юнайтед» в рамках 15 тура английской премьер-лиги принимает в этом году уже побеждавший в Манчестере, только на «Эттихаде», «Вест Хэм». Смотрим вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Сарате уходит. Вместо него выходит на поле Дженкинсон.
    85
    ЖК. Кэррик получает желтую карточку.
    78
    Замена. Сонг уходит. Вместо него выходит на поле Обианг.
    73
    Замена. Швайнштайгер уходит. Вместо него выходит на поле Депай.
    46
    Замена. Макнейр уходит. Вместо него выходит на поле Варела.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Замена. Шнайдерлин уходит. Вместо него выходит на поле Кэррик.
    37
    Замена. Мозес уходит. Вместо него выходит на поле Антонио.
    1
    Начало первого тайма.
    Вест Хэм: Адриан - Крессуэлл, Огбонна, Рид, Томкинс - Сарате, Куяте, Нобл, Мозес, Сонг - Кэрролл.
    Запасные: Обианг, Дженкинсон, Рэндолф, Оксфорд, Антонио, Елавич, Коллинз.
    Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Дармиан, Блинд, Смоллинг, Макнейр - Лингард, Феллайни, Мата, Швайнштайгер, Шнайдерлин - Марсьяль.
    В запасе остались: Варела, Перейра, Бортуик-Джексон, Ромеро, Янг, Кэррик, Депай.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (15 тур) состоялась встреча команд Манчестер Юнайтед - Вест Хэм в городе Манчестер (Англия) на стадионе Олд Траффорд (вместимость - 76212) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Юнайтед - Вест Хэм на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+