Реклама 18+

Футбол Эвертон - Манчестер Юнайтед: 17 октября 2015

Эвертон

Ливерпуль
Текущая форма
0 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 9 тур

17 октября 2015, 17:00

Главный судья Джонатан Мосс

Помощники судьи Эндрю Хэллидей, Даррен Кэнн

Запасной судья Роберт Мэдли

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Эвертон

Состав команды по версии Tribuna.com
24  Тим Ховард Вр
23  Шеймус Коулмэн Защ
36   Брендан Гэллоуэй Защ
5  Джон Стоунз Защ
6  Фил Джагелка Защ
16   Джеймс Маккарти ПЗ
18  Гарет Бэрри ПЗ
7  Жерар Деулофеу ПЗ
8  Росс Баркли ПЗ
10  Ромелу Лукаку Нап
14  Стивен Нейсмит Нап
 Роберто Мартинес тренер
Травмированные
2  Тони Хибберт Защ
3  Лейтон Бейнс Защ
15  Том Клеверли ПЗ
22  Стивен Пиенар ПЗ
  Мухамед Бешич ПЗ

Манчестер Юнайтед

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Давид Де Хеа Вр
12  Крис Смоллинг Защ
17  Дэйли Блинд Защ
36  Маттео Дармиан Защ
4  Фил Джонс Защ
16  Майкл Кэррик ПЗ
28  Морган Шнайдерлин ПЗ
7  Мемфис Депай ПЗ
8  Хуан Мата ПЗ
9  Антони Марсьяль ПЗ
10  Уэйн Руни Нап
 Луи ван Гал тренер
Травмированные
18  Эшли Янг Защ
23  Люк Шоу Защ
33  Пэдди Макнейр Защ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! "МЮ" провел практически идеальный матч. Умело обороняясь, манкунианцы классно контратаковали и в результате крупно победили. Кроме того, очередной шикарный матч провел кипер "МЮ" де Хеа, вытащивший два мертвых мяча. Всем спасибо, пока!
    92
    Ешкин кот! Марсьяль просто издевается над правым беком "Эвертона" Гэллоуэем. Снова на скорости француз вошел в штрафную, прострелил на линию вратарской, где Лингард не смог попасть по мячу!
    90
    Три минуты компенсировал арбитр.
    88
    Марсьяль слева вбежал в штрафную, простреливал на линию вратарской, но очень сильно, и никто из партнеров не успел.
    86
    Игроки "МЮ" пробежали на эту минуту на 4 км больше соперников. Тем заслуженнее сегодняшняя победа!
    84
    Никак не удается "ирискам" организовать финальный штурм. Продолжают вязнуть они в плотной и практически безупречной обороне "Юнайтед" сегодня.
    81
    Эррера ушел с поля, уступив место экс-хавбеку "Эвертона" Феллайни.
    79
    Что творит Марсьяль! Находясь в левой части штрафной соперника, француз смело попер на двоих, обыграл их, но не сумел прошить вратаря!
    78
    Счет по опасным моментам 10-9 в пользу "ирисок", а на табло совсем другие цифры.
    76
    Темп игры после третьего гола "МЮ" существенно сник во многом по вине явно расклеившихся ливерпульских звезд. Понимают, видимо, что камбэк им будет сложно сообразить.
    73
    Леннона убрал тренер "Эвертона" с поля. Вместо него появился обычно играющий в старте Деулофеу. Замену провел и ван Гаал. Кэррик на поле вместо Швайни.
    73
    "Ириски" продолжают владеть мячом и так же регулярно зевать резкие контратаки соперника.
    70
    Лукаку желтую получил за фол в атаке.
    69
    Руни мог делать дубль после очередной классной проникающей передачи на ход от Шнайдерлина, но, ворвавшись в левую часть штрафной на плечах с Джагелкой, пробил прямо во вратаря!
    68
    А теперь уже дали приложиться издали Баркли - де Хеа снова парировал!
    67
    Коулмэн вторгся справа в штрафную "Юнайтед" и пробил по диагонали - Смоллинг успел выставить ногу и будет всего лишь угловой.
    65
    Самое интересное, что, как и в первом тайме, в дебюте тайма лучше смотрелся "Эвертон", а забивали гости. Так случилось и после перерыва.
    62
    62
    ГООООЛ! Руни впервые забивает на "Гудисоне" с 2007 года! Эррера после обрезки защитников "Эвертона" сразу же отправил в прорыв Уэйна, который сблизился с Ховардом и прервал свою сухую выездную серию на выезде с ноября прошлого года. 0:3!
    59
    Де Хеа просто неподражаем! И как он только умудрился после навеса с левого фланга от Баркли среагировать на отскочивший от газона мяч? Фантастика!
    57
    И только сейчас гостям чуть удалось отодвинуть игру от своих ворот. Но Руни словно отказывается убегать, все время предпочитая разворачиваться назад, тормозя атаки.
    55
    Де Хеа среди недели творил что-то невероятное в матче против сборной Украины, а теперь выдает волшебные сэйвы на "Гудисоне". Казалось, Лукаку бьет наверняка с 10 метров после прострела справа, но де Хеа выставил ногу и парировал мяч!
    54
    Нешуточное давление от "ирисок" на старте второго тайма. Гости обороняются с большим надрывом.
    51
    Рохо желтой обзавелся за фол на своем фланге.
    51
    Отличная атака прошла у "ирисок" по центру с вторжением Коне в правую часть манкунианской штрафной. Коне пробить не удалось, но мяч отскочил к Баркли, который мягко набросил его на дальнюю штангу, которую каким-то чудом не замкнул Лукаку!
    50
    Швайнштайгер схлопотал желтую за фол в середине поля. Если точнее, то по совокупности фолов.
    47
    Баркли классно выкручивал мяч со стандарта на дальнюю штангу ворот де Хеа, и Лукаку самую малость опоздал к мячу, ударив по нему уже из-за пределов поля.
    46
    Мы продолжаем, а в составах каждой из команд по замене. У "Юнайтед" вместо Маты вышел Лингард, а Нейсмит уступил место на поле Коне.
    45
    Отдыхаем. "МЮ" провел классный первый тайм, удачно обороняясь и еще лучше играя на контратаках. "Ириски" владеют территориальным преимуществом, но толку от этого мало - ни одного удара в створ!
    45
    Удалось ливерпульцам взвинтить темп в конце тайма. Баркли подал угловой с левого фланга, защитники снова вынесли мяч в сторону хавбека "Эвертона", который вошел в штрафную и пробил под планку. Де Хеа в сумасшедшем прыжке перевел на угловой!
    42
    42
    Охо хо! Руни удрал по правому флангу на грани офсайд, вошел в штрафную, но бить сам не стал, выкатив мяч назад под удар Марсьялю. Перед французом были два защитника и в одного из них и попал лучший игрок АПЛ в сентябре. Убойный момент упускают гости!
    41
    Очень бодрая атака прошла у хозяев по левому флангу, в результате которой несколько раз могли пробивать Баркли и Коулмэн, но всякий раз предпочитали удару пас.
    39
    Тренер "Эвертона "Мартинес в глубокой задумчивости пребывает. Ничего у его команды сегодня не получается.
    37
    "Ириски" подали свой второй угловой в матче, де Хеа ошибся на выходе, но судья углядел толчок со стороны Нейсмита.
    36
    Манкунианцам удалось отодвинуть игру в середину поля - там атаки "Эвертона" им легче глушить.
    34
    Полчаса игры уже истекли, а ничего не меняется: гости образцово обороняются (и числом, и умением), и "ириски" словно о невидимую стену бьются.
    32
    Джонс уже на поле, но кровь, кажется, ему так и не остановили. Вполне вероятно, понадобится замена.
    30
    Ого! Лукаку после подачи справа перевисел в воздухе де Хеа и пробил по воротам - мяч летел в створ, но защитники вынесли. Правда, арбитр свистнул фол - бельгиец махал локтями, как крыльями и двинул испанского кипера в челюсть.
    29
    Джонс убежал на бровку к докторам - в одном из столкновений большому Филу расквасили нос.
    28
    Марсьяль никак не может поймать ритм матча. Часто теряет мячи открывается невпопад.
    27
    Пытаются "ириски" нагнетать, играя широко и очень динамично. Но контратаки "Юнайтед" все же выглядят опаснее.
    24
    Негодуют болельщики "Эвертона" - Лукаку, на их взгляд, уронили в штрафной "МЮ", но, похоже, ничего такого там не было, как свидетельствует повтор.
    23
    Коулмэн получил желтую за отложенный фол на Марсьяле.
    22
    22
    ГООООЛ! Эррера удваивает счет! Рохо записал на свой счет еще один голевой пас. На этот раз аргентинец с левого фланга ввинтил мяч в штрафную "Эвертона", откуда Эррера с 10 метров ударом головой расстрелял Ховарда.
    20
    Не ищите логики в футболе - "ириски" были бодрее со старта, активнее, а едва ли не первая вылазка гостей привела к голу.
    18
    18
    ГООООЛ! Мата с левого фланга вкрутил мяч в штрафную, защитники вынесли мяч на линию штрафной, откуда Рохо сделал скидку в левую часть штрафной на Шнайдерлина, и тот ударом с 10 метров уложил мяч точно в левый от Ховарда угол!
    18
    А вот это уже что-то! Классную комбинацию разыграли гости с переводом мяча с левого фланга в центр. Эррера пробивал с 20 метров и Ховард перевел на угловой!
    17
    За первую четверть матча у "Юнайтед" практически не было обостряющих передач. Мате и Швайни даже голову не дают поднять.
    15
    Последние 5 минут целиком и полностью за "Эвертоном". Благодаря высокому прессингу гости начинают проседать в середине поля и ван Гаал уже что-то черкает в своем блокноте.
    13
    Лукаку со штрафного с 23 метров практически по центру пробивал и не смог поднять мяч на нужную высоту - мяч в стенку вонзился.
    11
    Руни приложился внешней стороной стопы к мячу со средней дистанции - рядом со штангой!
    10
    Активный Лукаку в штрафной "дьяволов" оказался в объятиях Смоллинга, что сильно не понравилось завсегдатаям "Гудисона" и в чем ничего криминального не заметил арбитр.
    8
    Дармиан справа опасно стрелял в ливерпульскую штрафную, но Руни не дошел до мяча.
    7
    Смоллинг едва не привез. Центрбек "МЮ" пытался прикрыть мяч корпусом, давая возможность де Хеа выйти из ворот и завладеть мячом. Сзади прессинговал Лукаку и едва не добрался до мяча.
    5
    У "МЮ" на острие чаще оказывается Руни, а никак не Марсьяль, тяготеющий к левой бровке. Территориальное преимущество тем временем перешло к гостям.
    3
    Ливерпульцы начали с высокого прессинга, в основном нагнетая левым флангом. Тем же флангом пытаются прокрасться к хозяйской штрафной и манкунианцы.
    1
    Поехали!
    Матч предваряет минута молчания в память о легендарном игроке "ирисок" Ховарде Кендалле.

    Уэйн Руни не может забить на выезде в рамках АПЛ уже почти год (с ноября прошлого года), а это 17 матчей. На таком родом «Гудисоне» он не забивал с апреля 2007 года.
    Майкл Кэррик и Уэйн Руни из-за микротравм пропустили матчи за сборную Англии, но сегодня готовы сыграть. А вот «Эвертону» совершенно точно не помогут Бэйнз и Клеверли. Зато в старте готовящийся сыграть свой 550 гол в АПЛ Гарет Бэрри, замахнувшийся на рекорд Дэвида Джеймса (571 игра).
    Учитывая не лучшую игру «Манчестер Юнайтед» на выезде при Луи ван Гале (выиграны лишь восемь из 23 матчей), в успех «дьяволов» сегодня верится с трудом.
    Всем привет! В рамках 9 тура английской премьер-лиги «Эвертон» принимает «Манчестер Юнайтед», который проиграл три последних матча на «Гудисон Парк».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    81
    Замена. Эррера уходит. Вместо него выходит на поле Феллайни.
    74
    Замена. Швайнштайгер уходит. Вместо него выходит на поле Кэррик.
    73
    Замена. Леннон уходит. Вместо него выходит на поле Деулофеу.
    70
    ЖК. Лукаку получает желтую карточку.
    62
    Голевую передачу отдал Эррера.
    62
    Гол! Мяч забил Руни.
    52
    ЖК. Рохо получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Швайнштайгер получает желтую карточку.
    46
    Замена. Нейсмит уходит. Вместо него выходит на поле Коне.
    46
    Замена. Мата уходит. Вместо него выходит на поле Лингард.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    22
    Голевую передачу отдал Рохо.
    22
    Гол! Мяч забил Эррера.
    22
    ЖК. Коулмэн получает желтую карточку.
    18
    Голевую передачу отдал Смоллинг.
    18
    Гол! Мяч забил Шнайдерлин.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Рохо, Смоллинг, Джонс, Дармиан - Марсьяль, Эррера, Мата, Швайнштайгер, Шнайдерлин - Руни.
    Запасные: Джонстон, Перейра, Лингард, Феллайни, Блинд, Кэррик, Депай.
    Эвертон: Ховард - Гэллоуэй, Джагелка, Стоунз, Коулмэн - Нейсмит, Баркли, Леннон, Бэрри, Маккарти - Лукаку.
    В запасе остались: Миральяс, Коне, Роблес, Браунинг, Фунес Мори, Осман, Деулофеу.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Эвертон - Манчестер Юнайтед

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Эвертон - Манчестер Юнайтед в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Гудисон Парк (вместимость - 40569) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Эвертон - Манчестер Юнайтед на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+