Реклама 18+

Футбол Тоттенхэм - Ливерпуль: 17 октября 2015

Тоттенхэм

Лондон
Текущая форма
Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 9 тур

17 октября 2015, 14:45

Главный судья Крэйг Поусон

Помощники судьи Скотт Леджер, Майкл Солсбери

Запасной судья Нил Суорбрик

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Тоттенхэм

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Уго Льорис Вр
2  Кайл Уокер Защ
33  Бен Дэвис Защ
4  Тоби Алдервейрелд Защ
5  Ян Вертонген Защ
11  Эрик Ламела ПЗ
19  Муса Дембеле 1987 ПЗ
20  Деле Алли ПЗ
22  Насер Шадли ПЗ
23  Кристиан Эриксен ПЗ
10  Харри Кейн Нап
 Маурисио Почеттино тренер
Травмированные
24  Алекс Притчард ПЗ
6   Набиль Бенталеб ПЗ
7  Сон Хын Мин ПЗ
8  Райан Мэйсон ПЗ
Дисквалифицированные
15  Эрик Дайер ПЗ

Ливерпуль

Состав команды по версии Tribuna.com
22  Симон Миньоле Вр
18  Альберто Морено Защ
2  Натаниэль Клайн Защ
3  Мамаду Сако Защ
37  Мартин Шкртел Защ
10  Филиппе Коутиньо ПЗ
20  Адам Лаллана ПЗ
21  Лукас Лейва ПЗ
23  Эмре Джан ПЗ
7  Джеймс Милнер ПЗ
15  Дэниэл Старридж Нап
 Юрген Клопп тренер
Травмированные
12  Джо Гомес Защ
38  Джон Фланаган Защ
14  Джордан Хендерсон ПЗ
46  Джордан Росситер ПЗ
28  Дэнни Ингз Нап
9  Роберто Фирмино Нап
9  Кристиан Бентеке Нап
первый тайм второй тайм
  • 96
    95
    На этом все, но не забывайте, что сегодняшний футбольный вечер только начинается! Впереди куча крутых матчей! До скорого!
    94
    В футболе редко бывает все по справедливости, но счет 0:0 для сегодняшнего матча - более чем закономерный результат. Никто не наиграл сегодня на победу, но и не был достаточно плох, чтобы остаться вообще без очков. Второй тайм получился менее событийным, чем первый, но спишем на то, что это лишь первая игра после паузы на матчи сборных, да и кадровые проблемы имеются у обоих клубов.
    93
    Финальный свисток! Первое набранное очко Юргена Клоппа в премьер-лиге!
    92
    Мда... Морено (почему он?!?!) решился на прямой удар со штрафного, но угодил в стенку.
    92
    Ух, Алли играет с огнем! Фол на Милнере в нескольких сантиметрах от линии штрафной. Опаснейший стандарт для "Ливерпуля".
    90
    ЖК Лукасу за фол на Кейне.
    90
    3 минуты добавлено.
    89
    Эмре Джан неплохо пальнул из-за пределов штрафной, но мяч разминулся со штангой. Да и Льорис, похоже, все контролировал.
    87
    А Почеттино бросает в бой Таунсенда, заменившего Ламелу.
    87
    Вторая замена у "Ливерпуля": Айб вместо Коутиньо.
    85
    МИНЬОЛЕ! Весь тайм отдыхал бельгиец, но в нужный момент спас своих! Эриксен мастерски протащил мяч к штрафной "Ливерпуля" и выложил под удар Кейну! Англичанин, справедливости ради, пробил практически по центру, да и Сако успел немного помешать, но заслугу Миньоле это не уменьшает!
    84
    К слову, со скамейкой у Клоппа сегодня явно проблемы. В запасе исключительно молодежь, более-менее обстрелян разве что Айб.
    82
    Клопп выпускает на поле Аллена вместо Лалланы. Ответ хейтерам Джо, считавшим, что тот играет только из-за Роджерса.
    80
    В "Уайт Харт Лейн" гудит. Дело в том, что недавней атаке "красных" предшествовал достаточно жесткий стык Милнера и Роуза. Другой арбитр мог в принципе показать капитану "Ливерпуля" желтую карточку, которая стала бы для него второй, однако Суорбрик не зафиксировал даже фол.
    78
    Шанс для Орижи! Поймал "Ливерпуль" соперника на контратаке, Коутиньо нашел на углу штрафной партнера, однако бельгиец, чуть придвинувшись к воротам, пробил прямо в Льориса.
    77
    Развитие игры напоминает ситуацию, когда две команды на чемпионате мира за тур до конца групповой стадии практически решили свои задачи и теперь для выхода в плей-офф обе будут довольны ничьей.
    75
    15 минут остается играть, а у нас самый острый момент во втором тайме - это претензия на пенальти после падения Лалланы. Красноречивая характеристика зрелища, что мы наблюдаем после перерыва.
    73
    Команды воспользовались паузой, пополнив силы на водопойчике.
    72
    71
    Игра у нас и без того, мягко скажем, не самая быстрая, так тут еще и пауза - на газоне Уокер.
    69
    "Ливерпуль", наконец, организовал некое подобие позиционной атаки, но затянул с ударом и в итоге все закончилось ничем. Бить мог Лаллана, но пошел в обводку и переоценил свои возможности.
    67
    Ну вот хоть какая-то искра! Алли чуть не подоспел за Лалланой, прихватив того рукой в собственной штрафной! Адам рухнул на газон, но свисток рефери молчит!
    65
    Этой игре однозначно нужен свой герой, который разбудил бы футболистов и болельщиков. Команды просто набивают себе статистику владения и точности передач, делясь время от времени друг с другом мячом.
    63
    В первом тайме была крутая 15-минутка "Ливерпуля", потом яркий отрезок выдали "шпоры". После перерыва мы только что стали свидетелями 15-минутки "ни о чем".
    61
    Игра продолжает развиваться в пешеходном режиме. Неужели игроки все силы отдали в первом тайме?!?
    59
    Ламела агрессивно пошел в отбор против Морено - "горчичник" аргентинцу.
    58
    57
    Уокер, который был практически не заметен в атаке до перерыв, отважился на дальний удар, но получилось прямо в руки Миньоле.
    55
    Лукас случайно не установил свой личный рекорд сегодня? Я насчитал уже две его попытки удара по воротам. А ведь еще играть и играть.
    53
    Ощущение, что команды мыслями еще в раздевалке. Ярким подтверждением этому стал эпизод, когда Лаллана выключился из игры при вводе мяча из-за боковой и не откликнулся на передачу партнера. Просыпаемся, народ!
    51
    И Клопп, и Почеттино практически не садились в первом тайме. Вторая половина едва началась, а оба тренера уже на ногах.
    50
    48
    Спокойное начало второй половины, даже чересчур. "Уайт Харт Лейн" тоже замолчал, видимо, не все еще вернулись с буфета.
    46
    Возобновилась игра, продолжаем.
    45
    Обменялись команды уколами под занавес тайма, но опасными моментами это назвать сложно. Ждем вторую половину. Голевой феерии у нас пока нет, но в любом случае не скучно. Отдыхаем.
    45
    Две минуты добавлено.
    43
    К слову, всю вторую половину тайма "Тоттенхэм" утрамбовывал "Ливерпуль" оружием, которым так славилась "Боруссия" Клоппа - высоким прессингом и отбором мяча на половине поля соперника. Считанное количество раз гости выбрались за центральную линию в последние 10-15 минут.
    41
    А Клинтон продолжает бомбить! Выстрел камерунца из-за пределов штрафной, казалось, застал врасплох Миньоле, но мяч просвистел над перекладиной!
    39
    Несмотря на яркий старт "Ливерпуля", я бы этот тайм отдал "Тоттенхэму". На острый момент Шкртела "шпоры" ответили опаснейшими выстрелами Клинтона и Кейна.
    38
    37
    Миньоле продолжает феерить! Бельгиец ногой отразил непростой мяч после выстрела Кейна из убойной позиции! На добивании оказался Н'Джи, но здесь в роли спасителя "красных" выступил Сако!
    35
    Первая желтая карточка - Милнер наказан за жесткий фол на Роузе.
    33
    Момент Н'Джи, похоже, немного разбудил "Ливерпуль". Гости постепенно начинают вспоминать, как у них все получалось 15 минут назад. Очередной корнер у ворот Льориса привел к удару Шкртелу, но мяч даже не долетел до голкипера, застряв в ногах защитников.
    31
    Льорис тоже хорош на выходе. На секунду вратарь "шпор" опередил Орижи в собственной штрафной и вынес мяч за боковую.
    30
    29
    Н'Джи прощает "Ливерпуль"! Лаллана подарил мяч сопернику, Кейн сместился к штрафной и не стал жадничать, выкатив под удар партнеру, но Миньоле классно сыграл на ленточке, отразив выстрел Клинтона!
    27
    И владение мячом уже практически выровнялось - 48 на 52 в пользу гостей. Последняя 10-минутка однозначно за "шпорами".
    25
    Наглядная графика, показывающая, как редко "Тоттенхэм" добирался до владений "Ливерпуля" в первой половине тайма. Правда, в последние минуты картина стремительно меняется, теперь уже "шпоры" прописались на половине поля соперника.
    24
    23
    Баннер "Юрген, верим!" на секторе болельщиков "Ливерпуля".
    22
    21
    Вот и у ворот Миньоле наклевывается что-то острое! Ламела вошел в штрафную и пытался отдать передачу в район 11-метровой отметки, но первым на мяче был защитник "Ливерпуля".
    19
    "Шпоры", наконец, пришли в себя и постепенно стали подбираться к штрафной "Ливерпуля". Но брак в передачах у лондонцев все равно пока ощутимый. Энергетика команды Клоппа вынуждает хозяев ошибаться раз за разом.
    17
    "Ливерпуль" без привоза не может. Сако допустил небольшую ошибку, что вынудило Миньоле выходить из ворот и страховать защитников. Жесткий подкат бельгийца против Эриксена отвел угрозу от ворот "красных".
    15
    Первые 15 минут в исполнении "Ливерпуля" под руководством клуба очень добротные. "Тоттенхэм" не может выбраться со своей половины.
    13
    "Ливерпуль" продолжает держать мяч, но нереализованный пару минут назад момент чуть потушил эмоции гостей. Затянувшаяся позиционная атака привела к попытке дальнего удара в исполнении Лалланы.
    11
    11
    Вынужденная замена у хозяев: вместо получившего повреждение Шадли появился Н'Джи.
    11
    Моментище у "Ливерпуля"! Перекладина спасает "Тоттенхэм" после удара Шкртела головой в упор! На добивании мог сыграть Орижи, но коллективными усилиями "шпоры" отбились!
    9
    "Красные" продолжают ловить игроков "Тоттенхэма" на выходе из обороны, отбирая мяч на половине поля соперника.
    7
    "Ливерпуль" придавил соперника к собственной штрафной в последние 3-4 минуты, но выжать что-то опасное из этого не сумел. Небольшая пауза, связанная с травмой Шадли, позволила "шпорам" перевести дух.
    5
    Пока ни одна из команд не может зацепиться за мяч, после 2-3 передач обязательно следует потеря. Хотя гости постепенно подбирают ключи к владениям Льориса и уже исполнили два угловых.
    3
    Посиделки - это не для Клоппа. Тренер "Ливерпуля" уже на бровке. Начало игры энергичное, но немного сумбурное.
    1
    Поехали!
    Новые подробности по поводу отсутствия Старриджа в составе "красных". Дэнни действительно поехал с командой на игру, но сегодня не прошел фитнес-тест. Таким образом, Дивок Орижи дебютирует в стартовом составе "Ливерпуля". С момента своего перехода он отыграл за клуб всего 17 минут в рамках АПЛ.
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    У "Тоттенхэма" место Дайера в центре поля займет Дембеле, а Роуз вытеснил из стартового состава Бена Дэвиса. В остальном у "шпор" все ожидаемо.
    Вот такой состав Юрген Клопп выставил в своем дебютном матче в "Ливерпуле". Внезапно в заявке не оказалось Старриджа, который на неделе в полноценном режиме готовился к игре. Что с Дэнни пока неизвестно. Место на острие атаки "красных", таким образом, займет Орижи.
    Потери есть и у "шпор": Сон Хын Мин, Райан Мейсон, Набиль Бенталеб продолжают лечиться, а Эрик Дайер дисквалифицирован из-за перебора карточек. Дэнни Роуз восстановился и готов сыграть.
    Вдобавок ко всему на "Ливерпуль" накинулась эпидемия травм. До сих пор не восстановились Кристиан Бентеке, Джордан Хендерсон и Роберто Фирмино. Будто этого было мало, к ним добавились Джо Гомес и Дэнни Ингз, которые из-за серьезных повреждений крестообразных связок рискуют пропустить остаток сезона. Хороших новостей немного, но они есть - вроде как поправился Филиппе Коутиньо.
    Клопп сегодня может стать первым тренером "Ливерпуля" с 1985 года (когда командой руководил сам Кенни Далглиш), который начнет свой путь с победы. Почва, правда, для этого не самая благоприятная - мерсисайдцы одержали лишь одну победу в девяти последних выездных матчах в рамках АПЛ.
    К встрече на "Уайт Харт Лейн" "красные" подходят, отставая всего на одно очко от своего сегодняшнего соперника. Обе команды в случае победы сегодня имеют шансы подняться в топ-4.
    Всем привет! Пролетели, наконец, матчи сборных и вот он, наконец, футбол нашей мечты! Все поклонники английской премьер-лиги с нетерпением ждали дебюта Юргена Клоппа в "Ливерпуле" и до этого знаменательного события остается чуть больше часа.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Лейва получает желтую карточку.
    87
    Замена. Коутиньо уходит. Вместо него выходит на поле Айб.
    87
    Замена. Ламела уходит. Вместо него выходит на поле Таунсенд.
    81
    Замена. Лаллана уходит. Вместо него выходит на поле Аллен.
    59
    ЖК. Ламела получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    35
    ЖК. Милнер получает желтую карточку.
    11
    Замена. Шадли уходит. Вместо него выходит на поле Н`Жи.
    1
    Начало первого тайма.
    Ливерпуль: Миньоле - Альберто Морено, Сако, Шкртел, Клайн - Коутиньо, Лаллана, Милнер, Джан, Лейва - Ориги.
    Запасные: Синклэйр, Жоау Карлуш, Айб, Богдан, Аллен, Рэнделл, Туре.
    Тоттенхэм: Льорис - Роуз, Вертонген, Алдервейрелд, Уокер - Шадли, Эриксен, Ламела, Алли, Дембеле - Кейн.
    В запасе остались: Ворм, Уинкс, Н`Жи, Дэвис, Виммер, Триппьер, Таунсенд.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Тоттенхэм - Ливерпуль

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Тоттенхэм - Ливерпуль в городе Лондон (Англия) на стадионе Уайт Харт Лейн (вместимость - 36310) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Тоттенхэм - Ливерпуль на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+