Реклама 18+

Футбол Вест Бромвич - Челси: 23 августа 2015

Вест Бромвич

Вест-Бромвич
Текущая форма
2 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 3 тур

23 августа 2015, 15:30

Главный судья Марк Клаттенбург

Помощники судьи Ричард Уэст, Саймон Бек

Запасной судья Майк Джонс

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Вест Бромвич

Состав команды по версии Tribuna.com
13   Боаз Майхилл Вр
23  Гарет Маколи Защ
25  Крэйг Доусон Защ
6  Джолеон Лескотт Защ
11  Крис Брант ПЗ
21  Каллум Макманаман ПЗ
24  Даррен Флетчер ПЗ
5  Клаудио Якоб ПЗ
7  Джеймс Моррисон ПЗ
18  Сайдо Берахино Нап
 Хосе Саломон Рондон Нап
 Тони Пулис тренер
Травмированные
1  Бен Фостер Вр

Челси

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Тибо Куртуа Вр
2  Бранислав Иванович Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
26  Джон Терри Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Эден Азар ПЗ
10  Виллиан ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
4  Франсеск Фабрегас ПЗ
7  Рамирес ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Жозе Моуринью тренер
Травмированные
15   Виктор Мозес ПЗ
8  Оскар ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 98
    Ладно, будем закругляться. Не забываем, что через полчаса нас ждет игра "Эвертон" - "Манчестер Сити". Эти парни не умеют делать скучные матчи, так что не пропустите. All Hail Britannia!
    97
    "Вест Бромвич" в характерном стиле Тони Пулиса бодался до последнего, но в итоге остался без очков и продолжит делить дно таблицы с "Сандерлендом".
    96
    Стоит отдать должное блистательному дебюту Педро. Будь партнеры немного точнее, испанец уже после первой игры мог выйти в лидеры чемпионата по голевым передачам. Ну и гол у него получился тоже на загляденье.
    95
    Финальный свисток! "Челси" удерживает непростую победу и набирает три очка!
    94
    93
    Едва не привозит Кэйхилл! Ламберт сделал хорошую скидку во вратарскую, где защитник "Челси" в падении делает подарок Рондону! Удар в упор на себя взял Куртуа!
    92
    "Челси" грамотно убил первые две минуты добавленного времени. Особую активность проявил Эден Азар (он на поле, да), хорошо прикрывший мяч у углового флага.
    90
    Пять минут добавлено.
    88
    Гарднер вошел в игру вместо Моррисона. Последняя замена Пулиса.
    88
    Брант теперь стреляет с линии штрафной над перекладиной! Пошла жара в концовке!
    87
    Ответочка "Челси" куда опаснее - Азар как и Гнабри минутой ранее пожадничал и из пределов штрафной пальнул мимо дальней шатнги!
    86
    Гнабри отобрал мяч у штрафной "Челси", протащил к воротам Куртуа, но не стал искать партнеров и хиленько пробил в руки Куртуа.
    84
    Под аплодисменты Педро уступает место на поле Оби Микелу.
    82
    Получилось у "Челси" сбить атакующий порыв "Вест Бромвича". Как-то сошла на нет осада штрафной Куртуа. "Синие" в меньшинстве даже сейчас поактивнее в атаке.
    80
    Сразу же Фалькао на острие - не попал в створ после передачи с фланга. Думаю, не стоит даже упоминать, что пас отдавал Педро.
    78
    А Тони Пулис выпускает арендованного у "Арсенала" Гнабри. Отдыхать отправился Макманаман, который всего пять минут назад мог стать героем.
    78
    И тут же Моуринью снимает Диего Косту - Фалькао вошел в игру.
    77
    Коста мог ставить точку в матче после разрезающей передачи Сеска - над перекладиной!
    76
    Затянул "Вест Бромвич" свою позиционную атаку, замельчил перед штрафной и потерял возможность для удара. В итоге дело закончилось угловым, который спокойно нейтрализовал на выходе Куртуа.
    74
    "Вест Бромвич", тем временем, окончательно завладел территориальным преимуществом и практически не покидает половину поля "Челси" в последние минуты. Гости, конечно, огрызаются время от времени, но уже не так смело, как до перерыва.
    73
    72
    А вот здесь Макманаман уже во всей красе! Накрутил Каллум Ивановича, уложил на пятую точку и мягко исполнился в дальний угол - в сантиметрах от штанги!
    71
    Макманаман что-то высказал арбитру, за что получил заслуженную желтую карточку. Во втором тайме его надежно прикрыли игроки "Челси".
    70
    Клаттенбург еще и просит Ивановича покинуть поле на время после того как его подлатали врача. Благодаря Еве Карнейро теперь этому правилу будут уделять еще больше внимания.
    69
    О, медики "Челси" выбежали на поле - рисковые парни! Помощь требуется Браниславу Ивановичу.
    67
    Рондону немного не везет! Подкараулил венесуэлец отскок на линии штрафной после подачи с угла поля, но как-то неловко ковырнул мяч рядом со штангой!
    65
    Моррисон, оказывается, впервые в карьере забил дважды в одном матче АПЛ. Более того, за весь прошлый сезон он забил ровно столько же.
    63
    Но свои фирменные контратаки "Челси", наверное, сможет разыгрывать даже впятером! Снова гости моментально доставили мяч к штрафной Майхилла, Педро зряче нашел на дальней штанге Косту, который в касание пробил неточно!
    61
    "Челси" моментально пытается отодвинуть игру от своих ворот и раскатывает мяч в центре поля. "ВБА" при перехвате поступает просто - грузит вперед, Рондон сегодня борется очень неплохо.
    60
    59
    ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:3! А не нужны "Вест Брому" никакие пенальти! Они и с игры забьют красавец! Моррисон поймал подачу с фланга и затылком направил мяч в дальний угол! Исправился парень за тот фэйл с пенальти, ждем продолжение.
    58
    Мастерски разобрался Клаттенбург - пенальти здесь и не пахнет.
    57
    56
    К чести Терри, сфолить он успел за пределами штрафной площади, поэтому пенальти "Челси" избежал. Рондон подошел к мячу, но выстрелил в стенку.
    56
    Тут же Моуринью пускает в бой Гари Кэйхилла, который из-за перелома носа будет играть в специальной маске. Жертвовать пришлось Виллианом.
    55
    54
    Вот это поворитще! Удаление Джона Терри! Фол последний надежды на Саломоне Рондоне! Как бы ни закончился сегодняшний матч, венесуэлец может смело заносить дебют на "Хоторнс" себе в актив!
    52
    Судя по всему, что-то не поделили Клаудио Якоб с Диего Костой. Клаттенбург даже был вынужден остановить игру, чтобы остановиться горячих южноамериканцев.
    51
    Весьма оригинально "Челси" разыграл штрафной, на удар был выведен Педро, но его удар в последний момент успел блокировать защитник!
    50
    Макклейн, у которого уже есть карточка, сфолил на Косте, после чего начал активно спорить с Клаттенбургом. На этот раз ирландец отскочил.
    48
    Начало за "ВБА", несколько подач, угловой, но "Челси" без лишних проблем отбился. Вообще, конечно, голы добавили уверенности игрокам линии обороны "синих". До того, как счет был открыт, мы несколько раз обращали внимание на пожарчики в штрафной Куртуа.
    46
    Команды вернулись на поле, продолжаем!
    45
    45
    Все остальные голы и опасные моменты можно посмотреть прямо в нашем онлайне.
    45
    Если вы пропустили гол Педро (а пропустили, судя по всему многие), то его уже можно посмотреть в нашем онлайне. Как и остальные забитые мячи и опасные моменты.
    45
    Все, отправляемся отдыхать вместе с футболистами!
    45
    Две минуты добавлено.
    44
    Тони Пулис сам не свой на лавке. Его команда в двух домашних матчах пропустила уже шесть мячей. А ведь впереди еще тайм, а Педро только-только вошел во вкус.
    43
    42
    ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:3! Аспиликуэта! Убаюкал "Челси" соперника, последовал длинный заброс на Косту, которого завалили в штрафной! Не успел Диего включить свой разговорный английский за неназначенный пенальти, как оказавшийся первым на мяче Аспиликуэта точно катнул его в нижний угол!
    41
    Впервые в тайме игра немного успокоилась. Своей активностью игроки заслужили небольшую рекламную паузу.
    40
    39
    Педро просто феерит в своем дебютном матче АПЛ! Просто обязан был сейчас забивать Виллиан после великолепного прохода и паса новичка "Челси", но мяч разминулся со штангой!
    37
    Маклин наказан "горчичником" за фол на Педро.
    36
    35
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:2! Моррисон! И ассист Рондона! Безадресный навес венесуэлец в падении через себя превратил в точнейшую передачу на Моррисона, который на этот раз не оставил шансов Кэйхиллу! Мне казалось, что голевые передачи таким образом можно раздавать только на компьютере!
    34
    Вот так ассистировал Педро и забивал Коста. Никакого офсайда, естественно, нет.
    33
    32
    "Челси" просто психанул! Виллиан едва не забил третий, но Майхилл, распластавшись на газоне, зафиксировал мяч. Как же аукается сейчас "Вест Бромвичу" незабитый пенальти.
    31
    30
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:2! Диего Коста! Вот этот "Челси" мы знаем как чемпиона Англии! Фирменная контратака, Педро с правого фланга доставил мяч во вратарскую, где Косте просто нужно было загнать его в сетку!
    28
    Самый острый в составе "ВБА" по первому тайму - Каллум Макманаман. Снова англичанин накрутил опекуна на своем правом фланге и остро прострелил - Куртуа не без труда перевел мяч на угловой!
    26
    Коста подкараулил ошибку соперника, подхватил мяч и вдвоем с Азаром вывалился на штрафную Майхилла - бельгиец, получив передачу, пытался найти Диего ответным пасом в штрафной, но защитник успел выставить ногу! "Челси" все острее.
    24
    Характер игры, тем не менее, не меняется. "Челси" все так же раскатывает мяч по всей площади поля.
    21
    20
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1 Педро! Дебют уже можно назвать вполне успешным! Обыгрался испанец с Азаром и левой пробил в угол!
    19
    "Челси" продолжает контролировать мяч, но "Вест Бромвич" очень умело выталкивает соперника от своей штрафной к центру поля.
    18
    18
    И еще один момент у "ВБА" - Доусон выиграл воздух после подачи со штрафного, но пробил над перекладиной!
    17
    Матич за жесткий фол в центре поля получает первую в матче желтую карточку. Дебют матча серб пока заваливает.
    15
    14
    Куртуа! Бельгиец чудом спасает "Челси" после удара Моррисона с точки! Удар по центру, Куртуа свалился в угол, но ногой умудрился отразить мяч! Вот так начало!
    13
    Пенальти в ворота "Челси"! Матич снес с собственной штрафной Макманамана!
    11
    А "Вест Бром" ничего не собирается выдумывать в атаке. Отбор мяча в центре поля и сразу заброс в штрафную. Рондон до мяча дотянулся, но удар толковым не получился.
    9
    Педро пока не слишком часто получает мяч, атаки "Челси" в основном сваливаются на левый фланг, где работает Азар.
    7
    "Челси" забрал мяч и оккупировал половину поля соперника. Позиционная атака затянулась, но ничего острого не предвидится.
    5
    В течение минуты обменялись команды моментами - мяч пометался в штрафной "Челси" после острого прострела Доусона, после чего гости организовали контрвыпад, однако Диего Коста не попал в створ с хорошей позиции!
    3
    В Вест-Бромвиче неслабый такой дождик. Выездной матч с командой Тони Пулиса под ливнем - лучше дебюта для Педро и не придумаешь.
    1
    Погнали!
    В преддверии игры нам лишь остается поздравить Жозе Моуринью с его 300-м матче во главе "Челси". Посмотрим, какой подарок приготовили ему футболисты.
    Есть определенные изменения и у хозяев - молодой форвард Сайдо Берахино не попал в заявку, что также может говорить о его вероятном уходе из "ВБА". Хорошо знакомый российским болельщикам Соломон Рондон дебютирует на "Хоторнс" - это его первый старт в АПЛ. Другой новичок "Бромвича" Рики Ламберт остался в запасе.
    Чтобы избежать очередной неудачи португалец произвел несколько замен в составе своей команды. Во-первых, новичок Педро без раскачки начинает свою карьеру в Англии и сыграет с первых минут всего через три дня после перехода. Курт Зума в стартовом составе, а на лавку отправился Гари Кэйхилл. А вот Хуану Куадрадо не нашлось места даже там – судя по всему, колумбиец в активном поиске нового клуба.
    «Дрозды» тоже начали чемпионат не лучшим образом, но «Хоторнс» наверняка помнит недавние 3:0 в матче с «Челси» - на тот момент обеспечившего себе уже титул чемпиона Англии. Поражение с этим счетом является для Жозе Моуринью самым крупным во главе лондонской команды. На прошлой неделе «Сити» мог закатить «Челси» шесть, но ограничился уже дежурной для Жозе трешкой.
    Всем привет! В третьем туре английской премьер-лиги «Челси», с трудом вкатывающийся в сезон, попробует одолеть «Вест Бромвич».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Моррисон уходит. Вместо него выходит на поле Гарднер.
    84
    Замена. Педро уходит. Вместо него выходит на поле Оби Микел.
    78
    Замена. Диего Коста уходит. Вместо него выходит на поле Фалькао.
    78
    Замена. Макманаман уходит. Вместо него выходит на поле Гнабри.
    71
    ЖК. Макманаман получает желтую карточку.
    60
    Замена. Макклейн уходит. Вместо него выходит на поле Ламберт.
    59
    Гол! Мяч забил Моррисон.
    59
    Голевую передачу отдал Макманаман.
    56
    Замена. Виллиан уходит. Вместо него выходит на поле Кэйхилл.
    54
    КК. Терри получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Аспиликуэта.
    42
    Голевую передачу отдал Диего Коста.
    37
    ЖК. Макклейн получает желтую карточку.
    35
    Гол! Мяч забил Моррисон.
    35
    Голевую передачу отдал Рондон.
    30
    Гол! Мяч забил Диего Коста.
    30
    Голевую передачу отдал Педро.
    20
    Голевую передачу отдал Азар.
    20
    Гол! Мяч забил Педро.
    17
    ЖК. Матич получает желтую карточку.
    14
    Моррисон бьет пенальти... и не забивает!
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Зума, Иванович - Азар, Виллиан, Педро, Матич, Фабрегас - Диего Коста.
    Запасные: Траоре, Оби Микел, Фалькао, Бегович, Лофтус-Чик, Кэйхилл, Реми.
    Вест Бромвич: Майхилл - Брант, Ольссон, Маколи, Доусон - Макклейн, Флетчер, Моррисон, Макманаман, Якоб - Рондон.
    В запасе остались: Роуз, Гнабри, Ламберт, Аничебе, Гарднер, Лескотт, Честер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Вест Бромвич - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (3 тур) состоялась встреча команд Вест Бромвич - Челси в городе Вест-Бромвич (Англия) на стадионе Хоторнс (вместимость - 28003) со счетом 2 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Вест Бромвич - Челси на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+