Реклама 18+

Футбол Ливерпуль - Борнмут: 17 августа 2015

Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
Борнмут

Текущая форма
1 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 2 тур

17 августа 2015, 22:00

Главный судья Крэйг Поусон

Помощники судьи Харри Леннард, Энди Гэррэтт

Запасной судья Майк Джонс

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Ливерпуль

Состав команды по версии Tribuna.com
22  Симон Миньоле Вр
12  Джо Гомес Защ
2  Натаниэль Клайн Защ
3  Мамаду Сако Защ
37  Мартин Шкртел Защ
10  Филиппе Коутиньо ПЗ
14  Джордан Хендерсон ПЗ
23  Эмре Джан ПЗ
7  Джеймс Милнер ПЗ
9  Кристиан Бентеке Нап
9  Роберто Фирмино Нап
 Брендан Роджерс тренер
Травмированные
38  Джон Фланаган Защ
24  Джо Аллен ПЗ
15  Дэниэл Старридж Нап

Борнмут

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Артур Боруц Вр
2  Саймон Фрэнсис Защ
26  Тайрон Мингз Защ
3  Стив Кук Защ
5  Томми Элфик Защ
10  Макс Градель ПЗ
30   Мэтт Ритчи ПЗ
4  Дэн Гослинг ПЗ
6  Эндрю Серман ПЗ
13  Каллум Уилсон Нап
18  Ян Керморган Нап
 Эдди Хау тренер
Травмированные
  Харри Артер ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Финиш! И все-таки "Ливерпуль" побеждает. Команда Роджерса показала далеко не лучший футбол, снова выиграв за счет единственного гола. "Борнмут" стоит похвалить за старание - команда крупнее, чем в один мяч точно не заслужила проиграть, даже ближе к ничьей была. Всем спасибо, пока!
    92
    Милнер со стандарта пытался обхитрить соперников, показывая, что намерен откатить мяч под удар Бентеке, но в итоге пробил сам. Срезался мяч с ноги!
    91
    Защитник гостей Кук получил желтую за то, что не пустил в свою штрафную Джана.
    90
    90
    Как же так? Бентеке после точнейшего навеса с правого фланга от Клайна расстреливал вратаря с 7 метров и шмальнул в перекладину!
    89
    "Ливерпуль" пытается всячески подсушить игру, а у гостей, похоже, совсем не осталось сил, чтобы возразить.
    87
    Гослинг в составе "Борнмута" вышел, заменив О’Кейна.
    86
    Ишь ты! Миньоле при подаче углового на его ворота ошибся на выходе и забивший в дебюте первого тайма Элфик (тогда гол был отменен) едва не сравнял счет по всем правилам. "Красным" повезло, что центрбек пробил чуть выше ворот.
    84
    Из последних сил "вишни" идут вперед. О’Кейну позволили выйти на ударную позицию и вмазать с 25 метров по воротам - удар на себя принял двужильный Шкртел.
    81
    У "Борнмута" на поле появился Смит, заменивший Граделя. У "Ливерпуля" тоже состоялся чейндж. Вместо Коутиньо вышел Морено.
    80
    Игроки "Борнмута", похоже, сильно устали - парни Хау давно думают только об обороне.
    78
    Судья продолжает раздавать желтые карточки. На этот раз крепыш Томлин поймал в прицел голеностоп Джана.
    75
    Гомес получает желтую за жесткий фол на фланге.
    74
    Коутиньо должен был забивать, но, пробивая с линии штрафной "Борнмута", угодил в защитника. "Вишни" продолжают отбиваться.
    72
    Пока второй тайм идет по сценарию первого. В дебюте чаще атаковал "Борнмут", а теперь уже зажигают "красные", которые, видимо, вспомнили, что лучшая оборона, это нападение.
    70
    Айб уступает место на поле Фирмино.
    68
    Опасный стандарт "красные" разыграли в нескольких метрах от штрафной "Борнмута" чуть ближе к правому флангу. Разыграли бездарно - Джан со всего маху зарядил в сетку.
    67
    Один из лучших игроков гостей в этом матче Ритчи получил желтую за то, что на полном скаку остановил рвавшегося к воротам Джана.
    65
    "Красные" могут так и доиграться. Снова дали пробить Ритчи прямо по центру без помех с 20 метров. Повезло Миньоле, что мяч попал в защитника - будет всего лишь угловой.
    63
    Продолжает "Борнмут" нагнетать. Теперь уже Уилсон классным пасом между ног Ловрену вывел в штрафную "красных" О’Кейна и тот пробил в сетку с внешней стороны ворот.
    61
    Томлин в составе "Борнмута" заменил Кинга.
    60
    60
    Штанга! Штанга спасла "Ливерпуль" от гола после удара с линии штрафной активного Ритчи. На ударную позицию партнера выели Кинг и Серман, по цепочки передавшие мяч партнеру с левого фланга.
    57
    Левый защитник "Ливерпуля" Гомес едва не начудил, не сумев нормально вынести мяч из своей штрафной. Мяч достался Ритчи и тот вкрутил его на дальнюю штангу, где Миньоле буквально снял его с головы Кинга.
    55
    Какой умница Бентеке! Выцарапал мяч форвард на левом фланге и откатил под прострел Айбу, которого два раза просить не нужно. В штрафной мяч в уголок подправлял Коутиньо, но не попал сантиметров 30.
    53
    Эва но как! Роджерс решил поменять капитана! Вместо Хендерсона вышел Джан.
    51
    Снова хороший момент упустил Коутиньо. Бразилец подобрал мяч неподалеку от штрафной "Борнмута", продвинулся к воротам и с 20 метров пробил - рядом со штангой!
    49
    И снова Ритчи дали пробить, на этот раз ближе к левому флангу. С левой ноги выкручивал крайний хавбек мяч в дальнюю "девятку", но с меткостью все было очень плохо.
    48
    И сразу же гости создали классный момент! Ритчи сместился с правого фланга в центр и с 22 метров хлестко щелкнул по воротам "Ливерпуля". Миньоле не без труда отловил мяч.
    46
    Едем дальше.
    45
    Отдыхаем. "Ливерпуль" полтайма вспоминал, как нужно играть в футбол, дав вдоволь порезвиться дебютантам АПЛ. Но затем с помощью высокого прессинга "красные" прижали "вишен" в их штрафную и выдавили голевой сок. Бентеке забил свой 50 гол в АПЛ, после чего "красные" могли забивать еще и еще, но безбожно мазали.
    44
    44
    Ешкин кот! Клайн, Коутиньо и Хендерсон такую карусель раскрутили в штарфной "Борнмута", что некоторых защитников гостей едва не вырвало. Все переждачи были в касание, только Коутиньо подкачал с ударом - не сумел бразилец с 10 метров попасть в пустой угол!
    43
    Балотелли зевает на трибунах. Какие красивые сережки у Марио! Одна короткая, другая длинная - стиляга!
    41
    Правый бек "Ливерпуля" Клайн классно забрасывал мяч в правую часть штрафной "Борнмута" на Лалану, тот пытался прострелить, но все ограничлось всего лишь угловым.
    38
    Милнер хитро со штрафного, назначенного в 30 метрах от штрафной гостей, не стал пробивать, а запустил в правую часть штрафной Хендерсона, где его совсем неласкового встретил Градель. Хавбек "Ливерпуля" упал, но судья не стал ставить пенальти, тем более что Хендерсон быстро поднялся и прострелил. Безадресно, правда.
    37
    Игроки "Борнмута" паникуют под воздействием высокого прессинга "красных". Выбивают "вишни" мяч куда попало.
    34
    Первое предупреждение в игре. О’Кейн, блокируя проход Коутиньо, совершенно не соответствовал своей фамилии.
    33
    "Борнмут" в последние 10 минут даже не высовывался на половину поля "красных". Пропущенный мяч будто поставил гостей на паузу.
    31
    Бентеке раскочегарился по полной. Пяткой сыграл автор гола на линии штрафной, но никто из партнеров не отреагировал.
    29
    29
    Ишь ты! Хендерсон после подачи с правого фланга поймал мяч на ногу на линии штрафной "Борнмута" и едва не закрутил мяч под перекладину. Самую малость мяч прошел выше, лишь пощекотав планку ворот.
    26
    26
    ГООООЛ! И все таки он добился своего. Бентеке после навеса с левого фланга после скидки Коутиньо (было похоже на офсайд, кстати) подставил ногу и вывел "Ливерпуль" вперед!
    24
    Бентеке! Действительно, а почему не попробовать пробить (по такой-то игре!) издали! И чуть не попал нападающий "Ливерпуля"! Пущенный по дуге с 20 метров мяч пролетел над левой девяткой ворот "Борнмута".
    24
    В действиях "Ливерпуля" пока совершенно не видно какой-то мысли. Фланги не работают, а все, что задумывает и создает Коутиньо, защитники гостей будто прочитали во вчерашних газетах.
    22
    Совсем озверели гости! Снова Градель пропер левым флангом, вторгся в штрафную и пробил в сетку с внешней стороны ворот.
    21
    А теперь уже отличился только уже со знаком плюс другой крайний защитник "красных" Клайн, обезмячивший на своем фланге Граделя.
    19
    Ай-яй-яй! Левый защитник "Ливерпуля" Гомес, который был одним из лучших в первом туре в Стоке, не смог укротить мяч после заброса в штрафную "Борнмута". Могло быть очень перспективно.
    16
    У "Ливерпуля" выделяется своей активностью Бентеке, которого регулярно ищет дальними забросами Коутиньо. Но пока все либо в недодачу идет, либо наоборот.
    14
    "Борнмут" продолжает наращивать процент владения мячом, который на этот момент составляет уже 56%. С такой игрой гости вполне могут рассчитывать на очки.
    11
    У "Ливерпуля" пока что мало клеится комбинационная игра. Что во многом заслуга игроков "Борнмута", которые пока очень высоко прессингуют.
    8
    Гости совершенно не зажимаются, подав уже три угловых у ворот Миньоле. Правда, особой остроты они не принесли.
    6
    Ого! Гости забили, но судья отменил взятие ворот. Элфик, как свидетельствует повтор, помогал себе руками в борьбе с Ловреном. Судья все заметил.
    5
    После углового у ворот "Борнмута" молодой Айб опасно пробил с 20 метров - мяч прошел в интимной близости от штанги.
    3
    Бодро начали вишни". Дэниэлс увидел рванул по левому флангу, продвинулся вперед и и прострелил - защитники "Ливерпуля" не сплоховали.
    1
    Поехали!
    "Борнмут" делает ставку на контроль мяча - в первом туре только игроки "Манчестер Сити" (693) и "Арсенала" (481) отдали большее количество передач, чем футболисты "Борнмута" (464). Посмотрим, поможет ли это команде Эдди Хоу сегодня.
    «Борнмут» также может недосчитаться трех игроков: Артера, Макдональда и Атсу, арендованного у «Челси».
    У «Ливерпуля» перманентные проблемы с составом: команда по-прежнему не сможет рассчитывать на Старриджа, Аллена и Флэнагана. Все трое восстанавливаются после травм.
    Команды пересекались в декабре прошлого года в рамках Кубка лиги и тогда "Ливерпуль" легко выиграл со счетом 3:1.
    "Красные" в первом туре взяли три очка в непростой игре в Стоке, реабилитировавшись за ужасную концовку сезона, когда разгромно проиграли на поле "гончаров". Впрочем, уровень игры команды Роджерса пока оставляет больше вопросов. Кто станет полноценной заменой Джеррарду? Сумеет ли быстро адаптироваться Фирмино? Когда забьет первый мяч за "Ливерпуль" Бентеке?
    Всем привет! "Ливерпуль" за 11 последних сезонов ни разу не проиграл на "Энфилде" в дебютном матче сезона на своем поле и попытается продлить эту серию сегодня в матче против "Борнмута", с которым впервые сыграет в рамках высшего дивизиона.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Кук получает желтую карточку.
    87
    Замена. О`Кейн уходит. Вместо него выходит на поле Гослинг.
    81
    Замена. Коутиньо уходит. Вместо него выходит на поле Альберто Морено.
    81
    Замена. Градель уходит. Вместо него выходит на поле Смит.
    77
    ЖК. Томлин получает желтую карточку.
    76
    ЖК. Ритчи получает желтую карточку.
    75
    ЖК. Гомес получает желтую карточку.
    70
    Замена. Айб уходит. Вместо него выходит на поле Фирмино.
    61
    Замена. Кинг уходит. Вместо него выходит на поле Томлин.
    52
    Замена. Хендерсон уходит. Вместо него выходит на поле Джан.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    34
    ЖК. О`Кейн получает желтую карточку.
    26
    Голевую передачу отдал Хендерсон.
    26
    Гол! Мяч забил Бентеке.
    1
    Начало первого тайма.
    Борнмут: Боруц - Дэниэлс, Кук, Элфик, Фрэнсис - Градель, Серман, О`Кейн, Ритчи - Кинг, Уилсон.
    Запасные: Дистен, Томлин, Федеричи, Смит, Мингз, Пью, Гослинг.
    Ливерпуль: Миньоле - Гомес, Ловрен, Шкртел, Клайн - Айб, Лаллана, Коутиньо, Хендерсон, Милнер - Бентеке.
    В запасе остались: Альберто Морено, Фирмино, Туре, Богдан, Ингз, Ориги, Джан.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ливерпуль - Борнмут

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (2 тур) состоялась встреча команд Ливерпуль - Борнмут в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Энфилд (вместимость - 54074) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ливерпуль - Борнмут на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+