Реклама 18+

Футбол Италия - Португалия: 16 июня 2015

Италия

Текущая форма
Португалия

Текущая форма
0 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

16 июня 2015, 21:30

Главный судья Штефан Штудер

Помощники судьи Жан-Ив Вихт, Сандро Поцци

Запасной судья Сандро Шерер

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 96
    Финиш! Португальцы показали хорошее движение - похоже, отсутствие Роналду только раскрепостило команду. А вот итальянцы разочаровали и проиграли абсолютно по делу. Преимущественно угроза воротам Бету шла после стандартов - больше ничем итальянцы не впечатлили. Всем спасибо, пока!
    95
    Такое ощущение, что только в компенсированное время итальянцы заиграли. Сначала Бету перевел на угловой мяч после удара с линии штрафной Матри, а Раноккиа добивал и попал в защитника.
    94
    Габбьядини - редкостный м... Летел на мяч и специально костыльнул Бету. Вратарь больно упал на спину, а когда поднялся, чуть не порвал итальянца.
    92
    Охо хо! Васкес тонко десантировал в штрафную португальцев Матри, тот, находясь под углом к воротам, приложился от души и попал в сетку с внешней стороны ворот!
    91
    5 минут компенсировал судья.
    89
    Ишь ты! Увлеклись португальцы атаками и зевнули контру. Габбьядини вывели к линии штрафной и тот с левой приложился - Бету показал, что не успел задремать в безмоментном у его ворот в последние 15 минут отрезке. Перевел мяч на угловой.
    88
    Во Эдер дает! После подачи с левого фланга форвард-здоровяк высоко выпрыгнул на линии штрафной и решил пробить через себя! И ведь попал - мяч в руки вратарю прилетел.
    87
    Вместо Куарежмы вышел Пицци.
    86
    Робкие потуги итальянцев отыграться разбиваются о бетонные оборонительные джунгли соперника. Сейчас команда Сантуша гораздо ближе к голу.
    84
    Моменты после того как забила Португалия исчезли совершенно. Борьба, толчки, фолы. Португальцы пытаются ловить на контратаках, но пока мало получается.
    82
    Страшно подумать, что было бы с такой Италией, не предоставь тренер отдых Роналду.
    80
    Матри сильно старается на острие атаки, носится, как угорелый, прессингует. Маловато толку без поддержки из глубины. Партнеры-то у него совсем вялые.
    78
    У итальянцев продолжает ничего не получаться. Мяч не держится, нет темпа и, главное, каких-то неординарных решений.
    77
    У португальцев вместо Бруну Алвеша выше Каррису.
    76
    Элизеу и Эдер продолжают разрывать оборону сборной Италии. Первый взрыхляет оборону благодаря сумасшедшей скорости из глубины, второй пытается завершить.
    74
    Еще две замены в составе сборной Италии. Вместо Иммобиле и Де Шильо в игру вошли Паскуаль и Матри.
    73
    Адриен схлопотал желтую за фол в середине поля на Васкесе.
    72
    Варела и Куарежма примерялись к мячу, но в итоге пробил Риккардо - чуть выше перекладины.
    71
    А вот и первая желтая. Бертолаччи в паре метров от линии штрафной сборной Италии свалил Моутинью. Предупреждение и опасный стандарт.
    70
    Моменты у ворот Бету возникают по большим праздникам. Очень удачно и умело обороняются португальцы.
    68
    Какой же Пирло красавчик! Покружился вокруг португальской штрафной и заметил открывание Дармиана. Защитник сборной Италии красиво раскрутил защитника и с левой шваркнул в правый от вратаря угол!
    66
    Габбьядини в составе сборной Италии поменял Кандреву.
    65
    Вот это дали итальянцы! Чуть второй не пропустили после обрезки в середине поля. Мутинью и Варела вдвоем вывалились на одного защитника, и опорник португальцев не смог обыграть Бонуччи.
    62
    Португальцы никак не хотят отдавать мяч сопернику. А если и получается отобрать, то игроки "Скуадры" очень быстро его теряют.
    60
    У итальянцев сегодня совершенно не работают фланги. Если и исходит угроза воротам Бету, то исключительно после стандартов. Ни одной толковой позиционной атаки итальянцы не провели.
    58
    А вот и первая замена от Конте. Васкес меняет Сориано.
    57
    Итальянцы хотят сходу отыграться. По всем направлениям поджимает "Скуадра", обнажая тылы.
    55
    Не ищите логики в футболе. В первом тайме, когда итальянцы ужасно играли, португальцы не могли забить. Как только у команды Конте что-то начало получаться, Сиригу пропустил.
    52
    ГООООЛ! Элизеу прошел полполя по центру, отпасовал налево на Куарежму, который выкрутил мяч к линии итальянской вратарской, откуда Эдер в касание пальнул под перекладину. Красота! 1:0 в пользу Португалии.
    49
    Обалдеть! Пирло с правого фланга снова навесил со стандарта в штрафную, Бонуччи выиграл верховую борьбу и вмазал в штангу! Добивал Бертолаччи и послал мяч в небеса. Лучший момент матча пока.
    48
    Итальянцы и в первом тайме бодро начинали, а потом сдулись. Как будет во втором тайме?
    46
    Опасно! Пирло с левого фланга выполнил стандарт, навесив в штрафную. Португальцы вынесли, но недалеко. Мяч подобрал Сориано и щелкнул с левой ноги чуть выше перекладины.
    46
    Едем дальше. Сразу две замены в составе португальцев. Силва и Андре заменили Тьяго и Виейринью.
    45
    Отдыхаем. Итальянцы бодро начали, но постепенно преимущество перешло к команду Сантуша, создавшей несколько убойных моментов, но Сиригу и его сообщникам пока везет. Очень унылое оставила команда Конте впечатление в первом тайме.
    43
    Что это случилось с командой Конте? Как-то поздновато начал "Озверин" действовать - только сейчас начали нормально прессинговать.
    41
    Начиная с 25 минуты итальянцев на поле не видно совершенно. Полное преимущество команды Сантуша, которая уже несколько раз должна былиа забивать. А вот Бету скучает.
    40
    Очередной опасный штрафной в 35 метрах от ворот сборной Италии не самым удачным образом использовал Куарежма. Совершенно неточно навесил в штрафную.
    38
    Если так пойдет и дальше, то не видать итальянцам победы. Слишком инертно смотрится команда Конте в нападении и ужасно много варит в обороне.
    36
    А теперь закимарили итальянцы на правом фланге. Активный Варела выцарапал мяч у Де Шильо и выкатил в центр под удар Мутинью. Эх, слабовато и прямо в руки Сиригу! Когда же будут голы?
    35
    И опять Дармиан позволил усадить себя на пятую точку Куарежме. После этого хавбек сборной Португалии приблизился к штрафной и фирменным ударом шведой проверил пресс Раноккиа.
    34
    Продолжают нагнетать португальцы, в основном поскрипывая правым флангом, где регулярно проваливает Дармиан.
    32
    Во дают итальянцы! Бонуччи слишком слабо отпасовал назад на Сиригу и на вратаря итальянцев кинулся Варела. В итоге кипер ПСЖ выбил мяч прямо на Мутинью, который пробивал в практически пустые ворота. Если бы не подстраховал Де Шильо, вынесший мяч с ленточки, был бы гол.
    29
    Ишь ты! Виейринья с правого фланга вкрутил мяч на линию вратарской на Варелу и того на мгновение опередил Сиригу. Опасно было.
    27
    И тут же Эль-Шаарави пролез по левому флангу, сместился в центр и пробил в дальний угол. Обводящий удар был красив, но самую малость не попал хавбек.
    26
    Раноккия слева пришпорил рвавшегося по бровке Эдера. Грубо остановил, с применением рук, но до желтую не получил.
    24
    Так и есть. Вместо травмировавшегося Куэнтрау вышел Элизеу.
    23
    Не хватает обеим командам конструктива. У итальянцев что-то пытается изобразить Пирло, тогда как лидеры португальцев сосредоточились исключительно на обороне.
    21
    Ого! Роналду сегодня не играет и, похоже, наигрался Куэнтрау. Держится за заднюю поверхность бедра защитник "Реала". Видимо, будет замена.
    18
    Мать честная! Бертолаччи имел пока что самый классный момент в игре. Хавбек сборной Италии подобрал мяч чуть ближе к левому флангу, наступил на линию штрафной и вмазал с левой ноги в направлении девятку. Самую малость не попал.
    17
    У Пирло была хорошая возможность забить со штрафного с 23 метров, но удар ветерана приняла на себя стенка. Не ожидал, видимо, Андреа, что португальцы такие высокие.
    16
    Хитроумные многоходовые комбинации, меткие удары издали - все это пока не про этот матч. Больше покуда толкотни и фолов, при чем на грани вызова неотложки. На этот раз Иммобиле досталось.
    14
    Опорник португальцев Тиагу срезал в середине поля и так нечасто из-за травм появляющегося на поле Эль-Шаарави. И даже желтую ему не выписали.
    12
    Моутинью опасно исполнил стандарт с правого фланга, классно вкрутив мяч в штрафную. Сиригу решил сыграть на выходе, мяч достал, но всего лишь кончиками пальцев. В итоге он достался Вареле, который не успел сориентироваться.
    11
    Команды все чаще начинают сбиваться на позиционные атаки. Тем тоже пока не радует.
    9
    Ого! Иммобиле прорвался в штрафную португальцев и начал молодцевато поигрывать мышцами. В результате боднул вратаря Бету - того еле откачали.
    6
    Похоже, выровняли португальцы игру, и вот уже Варела на левом фланге нанизывает соперников одного за другим. Всю команду не успел - поле закончилось.
    4
    Похоже, итальянцы всерьез рассчитывают на быстрый гол. Теперь слева продрался по левому флангу Эль-Шаарави, но на его прострел во вратарскую никто из партнеров не откликнулся.
    4
    Матч в Женеве проходит и, несмотря на свою нейтральность, когда атакуют итальянцы, публика гневно свистит.
    3
    Первый фол в игре на счету португальца Куэнтрау, уронившего Кандреву на своем фланге. Пирло вешал в штрафную и Бету классно сыграл на выходе, выбив мяч подальше кулаком.
    1
    Поехали!
    Мишель Платини на игре. Почему бы не посмотреть, да еще на таких хороших местах?
    Сборная Италии пока не проигрывает под руководством Антонио Конте (+5 =4). С португальцами у итальянцев отличные отношения - начиная с 1992 года, "Скуадра" неизменно их обыгрывает.
    В воротах "Скуадры адзурры" появится Сиригу, который заменит травмированного Буффона. Существенная потеря и у португальцев, за которых не сыграет Криштиану Роналду.
    Всем привет! Сборная Италии в товарищеской игре принимает Португалию, и этот будет тот редкий случай, когда у одной из команд будет повышенная мотивация. В случае победы, на жеребьевке отборочного этапа ЧМ-2018 итальянцы попадут в первую корзину. В любом другом случае - во вторую, что грозит не самой лучшей перспективой играть в плей-офф. Смотрим вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Куарежма уходит. Вместо него выходит на поле Пицци.
    82
    ЖК. Элизеу получает желтую карточку.
    76
    Замена. Бертолаччи уходит. Вместо него выходит на поле Пароло.
    76
    Замена. Варела уходит. Вместо него выходит на поле Нани.
    73
    Замена. Иммобиле уходит. Вместо него выходит на поле Матри.
    73
    Замена. Де Шильо уходит. Вместо него выходит на поле Паскуаль.
    73
    ЖК. Адриен Силва получает желтую карточку.
    70
    ЖК. Бертолаччи получает желтую карточку.
    68
    Замена. Эль-Шаарави уходит. Вместо него выходит на поле Сансоне.
    64
    Замена. Кандрева уходит. Вместо него выходит на поле Габбьядини.
    59
    Замена. Бруну Алвеш уходит. Вместо него выходит на поле Каррису.
    58
    Замена. Сориано уходит. Вместо него выходит на поле Васкес.
    55
    ЖК. Сориано получает желтую карточку.
    52
    Гол! Мяч забил Эдер.
    46
    Замена. Тиагу уходит. Вместо него выходит на поле Адриен Силва.
    46
    Замена. Виейринья уходит. Вместо него выходит на поле Соареш.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    24
    Замена. Коэнтрау уходит. Вместо него выходит на поле Элизеу.
    1
    Начало первого тайма.
    Португалия: Бету - Коэнтрау, Бруну Алвеш, Фонте, Данилу Перейра - Варела, Куарежма, Виейринья, Моутинью, Тиагу - Эдер.
    Запасные: Элизеу, Каррису, Соареш, Руй Патрисиу, Карвалью, Антони Лопеш, Пицци, Андре Андре, Нани, Адриен Силва.
    Италия: Сиригу - Де Шильо, Раноккия, Бонуччи, Дармиан - Сориано, Пирло, Бертолаччи, Кандрева - Иммобиле, Эль-Шаарави.
    В запасе остались: Васкес, Ачерби, Моретти, Паделли, Сансоне, Астори, Паскуаль, Маркизио, Пароло, Габбьядини, Матри, Пелле, Бонавентура.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Италия - Португалия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Италия - Португалия в городе Женева (Швейцария) на стадионе Стад де Женев (вместимость - 31228) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Италия - Португалия на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+