Реклама 18+

Футбол Германия - США: 10 июня 2015

Германия

Текущая форма
США

Текущая форма
1 : 2
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

10 июня 2015, 21:45

Главный судья Данни Маккели

Помощники судьи Марио Дикс, Хессел Стегстра

Запасной судья Кевин Блом

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Будем читать друг друга совсем скоро - на чилийском Кубке Америки. Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    94
    Что касается чемпионов мира, тут всегда можно говорить о "своевременном поражении", которое дает больше информации и о новичках сборной, и о тех, кто уже просто доигрывал долгий сезон и сегодня более ли менее отбыл номер.
    94
    ВСЕ! 1:2. Очень эффектная игровая победа сборной США у которой, похоже, в дело вступает отличное новое поколение игроков.
    94
    Нет, был все-таки последний шанс! Бельараби превратил очень сложный пас во фланг в грациозную передачу в центр - там Хедира головой бил вроде бы уже наверняка - однако всего лишь стукнул о ПЕРЕКЛАДИНУ.
    93
    Немецкий навал преждевременно завершается прыжком Рюдигера прямо в Гьюзана. Опытный голкипер пользуется этой ситуацией, чтобы выиграть для своих еще секунд 30.
    90
    Десяток замен у обеих команд в пересчете на минуты означает 4 добавленные.
    89
    Голландию в Голландии, теперь Германию в Германии... Хорошая неделя выдается у сборной США.
    87
    ГОООООЛ! Невероятный американский второй тайм завершается вторым голом! Мощная, пробивная атака с передачей Эванса на Вуда заканчивается просто улетным ударом с разворота. Отличный вратарь Цилер в этот раз не помог. 1:2!
    86
    Твиттер немецкой сборной тоже не жалеет CAPS LOCK, расписывая подвиги Цилера.
    84
    По-моему, это был самый верный момент в игре, на обе команды.
    83
    ЦИЛЕР! Продолжает доблестную борьбу за место третьего вратаря национальной сборной! Это его лучший сэйв в матче - американцы полностью раскатали хозяйскую оборону и вывели на решающий удар Брэдли, пробившего на силу низом - Цилер среагировал почти на удачу - и отбил ногами.
    80
    Брэдли исполняет "сухой лист" - Цилер с соперниками на шее все равно первым успевает поставить кулаки под мяч и выбить его с линии.
    80
    Цилер, пытаясь предотвратить угловой, все равно вылетел с мячом за линию поля.
    78
    Суровые ребята в этой американской сборной - показалось, что Вуд специально наступил Мустафи на ногу уже после того, как мяч ушел дальше.
    77
    Как обычно, всем на поле и нам у экранов надо теперь разобраться, кто за что отвечает и как теперь играть. Обе команды уже сменили по две трети состава со времен начала первого тайма.
    75
    А Моралес, помимо прочего, интересен мексиканской фамилией и двумя паспортами - американским и немецким.
    74
    Моррис практически забил первым же ударом! Обвел Цилера, в дальний угол, мяч только-только разминулся со штангой.
    73
    У США тоже замена дуплетом: Моралес, Вуд и Моррис. Из ушедших заметен был наш сегодняшний фаворит Дискеруд.
    73
    Вот его и меняют! Вместо Гетце и Херрманна на поле заступают Крузе и Бельараби.
    72
    У хозяев больше других нравится Херрманн.
    71
    69
    Позиционно команда Клинсманна обороняется четко. С быстрыми атаками сложнее - вот сейчас Озил побежал прямо на Йедлина, и тот не придумал ничего лучше, кроме как бросится с подножкой наперерез.
    66
    ...а забивать все равно должен, даже обязан был Хедира. Подача Херрманна была отличной, вместе с Хедирой никто не выпрыгнул, однако ему почему-то не удалось боднуть мяч в сетку с метра от ворот или около того.
    65
    США в эти 20 минут создало больше, чем за весь первый тайм. Не знаю, беспокойство ли это написано на лице Лева, но со стороны выглядит похоже.
    63
    Редкий по этой игре офсайд. Чуть ли не первый, по-моему, у немцев в атаке.
    60
    Крамер на поле у Германии, памятный герой бразильского финала. Меняет Гюндогана, обновляя немецкий полузащитный центр.
    59
    Дискеруд - еще один норвежский американец, становится в атаке лучше буквально с каждой минутой.
    57
    Зардес отмахнулся от Рюдигера локтем - и, кажется, что вполне сознательно. Арбитр был спиной к эпизоду, мяч был далеко - так что пропорционального наказания, видимо, не последует.
    56
    Зардес продолжает коллекционировать невоплощенные возможности. Его мощный удар по воротам слета попадает в спину Альварадо. Который сам, в свою очередь, бьет в выставленный немецкой защитой блок.
    55
    Подача верхом прилетела Подольски даже не шею, а прямо в лицо - толком сыграть такой мяч, конечно, невозможно. А он даже умудрился как-то сбросить его по направлению к воротам.
    53
    Этот тайм США начали лучше. У них мяч, преимущество, их атаки отбивают ритм игры.
    50
    Огого! Дискеруд открывает нам новые грани своего таланта - Юханнссон оставил ему мяч пяткой, а он в касание подбросил мяч между защитников (так пару раз в первом тайме пытался сделать Озил), Зардес вышел на Цилера и даже пробежал с мячом мимо него, однако упал и ударить не успел (хозяев выручил цепкий и быстрый Руды).
    48
    Альварадо предельно жестко в границах правил выносит мяч из ног Подольски, попутно сшибая того на землю.
    47
    Мда, зачем натурализовали Агудело по этой игре понятнее не стало.
    46
    Йедлин и Беккерман на поле у сборной США, ушел Агудело… И еще одна замена у американцев, сейчас разберемся. А, Эванс!
    46
    Хедира вместо Швайнштайгера, Подольски вместо Шюррле.
    46
    2-е 45. Пошли замены.
    45
    45
    Главный арбитр экономит всеобщее время, не добавляя его к первому тайму. 1:1. Перерыв.
    44
    Мяч валится с ноги Херрманна за ворота Гьюзана, центр поля опять съеден, мяч летает практически из штрафной в штрафную.
    43
    Непоколебимо уверенный в себе Брэдли начинает атаку с финта в собственной штрафной и, в конце концов, приводит мяч в ноги Зардесу - пробей тот прилично, США вполне мог бы и повести.
    41
    ГООООЛ! Привет всем красноречивым текстовым комментаторам! США забивает в следующей же атаке! Брэдли отлично разглядел рывок Дискеруда по противоположному флангу и отправил мяч ему точно на грудь, полузащитник технично опустил мяч на ногу и проткнул его мимо Цилера. 1:1.
    39
    Прострел Чендлера (минутка ностальгии для всех фанатов сериала "Друзья") легко играет Цилер. Совсем неплохие американские атаки все же кажутся немного легковесными. Болельщики "Сандерленда" могут не верить, но команде Клинсманна действительно не достает впереди Алтидора, с его мощью и умением себя поставить.
    38
    Здесь в Германии его помнят как игрока Менхенгладбаха.
    37
    Брэдли слишком разгоняется в атаку, и не поспевает за собственными ногами, уведшими для него мяч с ударной позиции.
    35
    Немецкий комментатор абсолютно точно характеризует новое поколение американских игроков как детей эмигрантов первой волны - Агудело родился в Колумбии, а Юханнссон - в Норвегии.
    34
    Шюррле демонстирует всем желающим свою едва не треснувшую футболку - однако главный арбитр все равно отказывается ставить пенальти по результатам его борьбы с Альварадо.
    33
    Новое соревнование в координации - сам Гетце мягко перекидывает мяч верхом на Шюррле, пробившим головой, попутно вывинчиваясь лицом к воротам. Гьюзан вновь не дрогнул.
    31
    31
    Гьюзан сравнивает свой виртуальный счет с Гетце! Еще один чистый выход один на один, вновь созданный для Гетце игроками полузащиты, вытеснившими его оппонентов с правого фланга обороны. И бил Гетце вроде неплохо, но отлично скоординировавшийся голкипер отбил ногами.
    30
    На немецкой скамейке анекдоты друг другу рассказывают Хедира и Подольски. Первый только что подписал контракт с "Ювентусом", второй - съехал из "Интера", пока обратно в "Арсенал".
    28
    Дальний удар Юханссонна - из тех, что называют "плотными", потому что больше о них толком сказать нечего. Не очень точно, не слишком опасно.
    26
    Озил не ищет легких путей - перебрасывает мяч через защитника, Гетце мог бы отлично пробить с лета, но махнул мимо мяча.
    24
    Цилер, не отставая от внутрикомандной вратарской субординации, играет ногами в треугольнике с двумя защитниками.
    22
    Первый же жесткий фол прилетел на карточку - Уильямс врезался в ноги Гюндогану, в тот момент, когда немец уже успел убрать мяч.
    19
    Гюндоган в центре оказывается поближе к чужим воротам, Швайнштайгер в роли страхующего. По крайней мере ситуативно сейчас было так.
    17
    Очень мобильные немецкие фланги в один пас прокатывают мяч от своих ворот до чужих - от Руды до Шюррле, зацепившим уходящий мяч в падении, но все же не вернувшим его в игру.
    14
    Американские атаки - настолько быстрые, что сразу и не успеваешь вспомнить - атаки это или контратаки. Брэдли отвечает за последний пас, Юханнссон носится как заведенный.
    13
    12
    ГООООЛ! Роскошный немецкий командный мяч. Несколько передач привели мяч в ноги Херрманну, который сорвался с правого фланга в центр, обыгрывая всех на своем пути - и вложил мяч в ноги Гетце. Форвард "Баварии" пробил мимо Гьюзана, поймал на встречном движении. 1:0.
    10
    Трехходовка в касание с участием Юханссона (слева), Брэдли (в центре) с ударом Дискеруда. Взмывший вверх Цилер мяча не трогал, тот шел выше.
    8
    У США вперед мяч уже пару раз прилетал к Агудело. Это один из самых заметных новичков в команде Клинсманна, урожденный колумбиец, играющий в МЛС.
    7
    С приходом Шервуда Гьюзан сел на лавку в "Астон Вилле", зато в сборной, с постепенным сходом Ховарда, он становится первым номером.
    6
    Гетце из полупозиции создает для Озила идеальные обстоятельства для удара - выкладывая ему мяч чуть назад, одновременно отрезая от него центрального защитника. Озил бьет в угол, но на удобной для Гьюзана высоте.
    5
    Мы пока обходимся без повтора - а там кто-то из хозяев обманул линию офсайда и махнул мимо мяча практически из вратарской, после подачи слева.
    5
    Ооо, вот это промах... Надо дождаться повтора, чтоб разобраться в нем как следует. Германия должна была забивать.
    4
    Кельнские трибуны очень бодро хлопают крайнему защитнику Хектору за достойное атакующее подключение.
    3
    Длинный перевод с левого фланга направо не добрался до Шюррле, однако касание кого-то из защитников оставило мяч немцам.
    2
    Не думал, что когда-нибудь в здравом уме напишу такое: но сегодняшнюю игру можно рассматривать как своего рода превью к возможному финалу чемпионата мира по футболу. Женскому, который сейчас играется в Канаде.
    2
    Озил подал первый немецкий угловой.
    1
    Играем.
    Гимны, улыбки, практически полный стадион.
    Оба тренера вполне закономерно выбирают смешанные полуосновные составы. Вариант Клинсманна в чем-то и более показателен - американцам уже в этом году играть континентальный турнир, а до чемпионата Европы во Франции еще год.
    Когда на последнем мировом чемпионате сегодняшние соперники выбрались из очень сложной группы, в очной встрече Лев победил своего друга и бывшего босса Клинсманна.
    Всем привет. В самом начале недолгого межсезонья, пока ФИФА в кризисе, а женский чемпионат мира по футболу набирает обороты, мужские сборные команды играют серию товарищеских матчей. Сборная Германии сыграет дома с командой США.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    87
    Гол! Мяч забил Вуд.
    74
    Замена. Дискеруд уходит. Вместо него выходит на поле Моралес.
    74
    Замена. Юханнссон уходит. Вместо него выходит на поле Вуд.
    74
    Замена. Зардес уходит. Вместо него выходит на поле Моррис.
    73
    Замена. Херрманн уходит. Вместо него выходит на поле Бельараби.
    73
    Замена. Гетце уходит. Вместо него выходит на поле Крузе.
    70
    ЖК. Йедлин получает желтую карточку.
    60
    Замена. Гюндоган уходит. Вместо него выходит на поле Крамер.
    46
    Замена. Агудело уходит. Вместо него выходит на поле Йедлин.
    46
    Замена. Уильямс уходит. Вместо него выходит на поле Беккерман.
    46
    Замена. Джонсон уходит. Вместо него выходит на поле Эванс.
    46
    Замена. Шюррле уходит. Вместо него выходит на поле Подольски.
    46
    Замена. Швайнштайгер уходит. Вместо него выходит на поле Хедира.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Гол! Мяч забил Дискеруд.
    22
    ЖК. Уильямс получает желтую карточку.
    12
    Гол! Мяч забил Гетце.
    1
    Начало первого тайма.
    США: Гьюзан - Альварадо, Джонсон, Брукс, Чендлер - Дискеруд, Уильямс, Брэдли - Юханнссон, Зардес, Агудело.
    Запасные: Ярбро, Ороско, Ибарра, Беккерман, Моррис, Йедлин, Вуд, Ши, Эванс, Моралес.
    Германия: Цилер - Рюдигер, Хектор, Мустафи - Руди, Гетце, Швайнштайгер, Гюндоган, Херрманн - Озил, Шюррле.
    В запасе остались: Крузе, Подольски, Бельараби, Боатенг, Дурм, Хедира, Крамер, Вайденфеллер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Германия - США

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Германия - США в городе Кельн (Германия) на стадионе РейнЭнергиШтадион (вместимость - 50374) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Германия - США на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+