Реклама 18+

Футбол Бразилия - Перу: 15 июня 2015

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Пойдем советоваться с подушкой - доброй ночи и удачи.
    94
    Бразилия выиграла у соперника, который теперь уже не кажется очевидным аутсайдером в самой сложной группе всего турнира.
    94
    ВСЕ. Больше мы ничего не успели. Вновь, как и во вчерашней игре, исход решился в последние 3-4 минуты.
    92
    92
    ГООООЛ. Бразилия все же добывает себе победу. Неймар сыграл на обманутом ожидании соперника - не стал бить со своего обычного захода - а отпасовал поперек штрафной на свободного Дугласа Косту. Тот был хирургически точен, ближний угол, 2:1.
    91
    4 добавленные минуты. Промахнись Фирмино так, как это сейчас сделал Неймар - его бы съели еще по дороге в раздевалку.
    90
    Неймару открыли широкий коридор для победного гола, Дани Алвес вновь в роли пасующего - однако капитан и главная бразильская звезда в одном лице умудрился запустить мяч в обход дальнего угла. Удивительный промах, в самой концовке.
    88
    Йотун меняет уставшего Варгаса, с недавних пор игравшего еще и с карточкой за плечами.
    87
    Эвертон Рибейро заменил Виллиана. Еще один игрок из азиатской лиги, Дунга знает, кого зовет.
    86
    Надо честно признать, что даже если Бразилия выиграет эту игру, Аргентина вчера — даже сыграв вничью, произвела лучшее впечатление. А Эквадор, проиграв 0:2, вообще выглядел лучше и тех, и других.
    85
    Бразильские защитники довольно солидарно отбиваются - но делают это в собственной вратарской!
    84
    Усы Варгаса и все его татуировки буквально требовали к себе желтой карточки всю игру - и, наконец, дождались. Фол на Неймаре.
    82
    Замены пройдут в образовавшейся после удара Фирмино паузе. Рейна и Каррильо меняют Куэву и Фарфана.
    80
    Это Рейна, но и кто-то второй тоже встает со скамейки, замена будет дуплетом.
    79
    На бровке у перуанцев кто-то прямиком из 75-го - парень с прической тех лет, от которой в наше время остался один только Маруан Феллайни.
    78
    Перуанцы пока прекрасно справляются с задачей нанести максимум ущерба Неймару, не нарушая правила. Борьбу один в один защитники ведут искусно - с применением захватов, локтей и коленей.
    77
    Между тем "не того" Фреда заменил Фирмино. Совсем недавно забивший в без того совершенно забытой и никому не нужной игре с Гондурасом.
    76
    Что вполне могло стать определяющим моментом в игре - в контратаке два в два Неймар ткнул мяч налево Дугласу Косте - не сумевшему попасть в ворота ударом мимо Гальесе.
    75
    После мучительно долгой подготовки Фарфан бьет в стенку очень хороший штрафной.
    72
    Хорошая заявка на "лучший отбор" в этой игре у Адвинкулы, который, уже стоя на коленях выбил мяч у зафинтившего перед его носом Неймара, заходившего с фланга в центр на удар.
    69
    Ууу! Слова только-только складывались в предложение о том, что Бразилия, пожалуй, капитализировала в гол единственную очевидную ошибку перуанской обороны - как Виллиану выпала возможность бить по отскочившему мячу в штрафной - под очевидно голевой удар лег кто-то из защитников.
    66
    И Дунга, очевидно, того же мнения: Дуглас Коста выходит на место Диего Тарделли.
    66
    В жесткой битве за центр поля больше других преуспел Фернандиньо - но атаки Бразилии от этого острее не становятся.
    64
    Герреро не смог акцентировано ударить головой, Тарделли в контратаке продолжал движение без мяча.
    62
    Дунга продолжает о чем-то разговаривать со своим помощником прямо в кулак, а Перу все атакует и атакует.
    60
    Боковой арбитр с удовлетворением потирает нижнюю часть живота, фиксируя офсайд в бразильской атаке.
    58
    Фелипе Луис едва не перебросил Фарфана себе же через голову. Жесткий стык, карточка.
    56
    Второй по узнаваемости исполнитель штрафных в современной бразильской истории (первый все-таки Роберто Карлос) - Давид Луиз бьет своим "клюющим" ударом над стенкой, выше ворот.
    53
    Неймааар едва не решает всю атаку одним ударом, с места, без замаха. Сильный удар над руками Гальесе - от перекладины в землю и назад в поле.
    51
    Практически все 5 стартовых минут тайма игроки из Перу провели с мячом в ногах. Пока это едва ли не лучший их отрезок в этой игре.
    48
    Аскуэс стукнулся подошвами с Тарделли, оба смотрели на мяч, фолить не собирались. Но перуанцу досталось сильнее, шипами в подъем стопы.
    47
    На всякий случай напоминаю, что перуанцы не обыгрывали Бразилию с 75-го года, бразильского Копа Америка. Не Диди ли тренировал тогда сборную Перу? Проверим по ходу этого тайма.
    46
    2-е 45.
    45
    Перуанцы играют с открытым Самбраной.
    45
    45
    60/40 по владению мячом, 280-185 по количеству передач с примерно равным (89-80) процентом точности.
    45
    Не знаю как вам, а мне Копа Америка нравится все больше с каждым днем. Уж точно повеселее, чем матчи сборной Капелло, брррр.
    45
    Перерыв. А Дани Алвесу с Мирандой все еще нужно сказать пару слов арбитрам. Ороско, видимо, лучше писал фрески, чем судил.
    45
    Неймар закончил нам тайм ударом на пару метров над перекладиной.
    45
    Ну что, парни, штрафной будем бить или с арбитром препираться?
    43
    А соревнование "кто больнее уронит Неймара" продолжается. У Бразилии есть возможность ответить со штрафного. Примерно с этой точки Давид Луиз забил Колумбии в четвертьфинале ЧМ.
    41
    Неймар с Филипе Луисом перетасовали позиции на поле - первый пасовал с фланга, второй маневрировал на острие и едва-едва не пролез между двумя центральными защитниками прямо на ворота.
    39
    Лобатон завершил атакующую вылазку очень достойным обводящим ударом в ближний угол. Джефферсон опять упускает мяч первым касанием - перуанцам надо ловить его на добивании.
    38
    Это за какие заслуги Фреду прилетают подачи прямо в лицо? Всего год назад он был ударным форвардом главного фаворита турнира. Хотя нет. Постойте-ка. Это же другой Фред!
    36
    Удар Виллиана выглядел опасным только до демонстрации замедленного повтора. Гальесе прыгнул больше для порядка.
    34
    Три перуанских игрока в атаке образуют самые разнообразные формы треугольников - Герреро, Куэва и Фарфан буквально затаскали бразильскую оборону + Фернандиньо по всей ширине поля.
    32
    Дани Алвеса лечили долго, потому что адекватной замены ему нет. Данило травмировался еще до турнира.
    30
    Герреро, очевидно, делает Дани Алвесу очень больно - шипами прямо в колено. Желтая карточка - это абсолютный минимум за такое.
    29
    Действительно все толковое у Бразилии впереди идет через Неймара. Он останавливает мяч, взвешивает шансы и решает пойти по простому пути - бьет в ближайшего соперника мячом, зарабатывая угловой.
    27
    Чего больше: татуировок на телах перуанских игроков или болельщиков на трибунах? Правильный ответ - и того, и другого очень много.
    25
    Перууууу! Фарфан справляется с тремя соперниками на правом фланге и пасует точно в ноги Куэве, которому нужно было разобраться с Дани Алвесом один в один. Он справляется, однако потраченного времени хватает Миранде, чтобы подстраховать своих.
    23
    Неймар, разумеется, провоцирует фолы на себе, однако арбитр пока работает впрок - говорит, убеждает, предупреждает на словах.
    22
    Веселый пас Виллиана в направлении сразу двух партнеров - Филипе Луис и Тарделли синхронно отвернулись и пропустили мяч друг для друга.
    20
    Тарделли, в очень похожей ситуации на ту, из которой забил Неймар, головой подрезает мяч мимо штанги. Китайские фанаты негодуют.
    19
    Если аргентинская оборона вчера большую часть времени действовала солидарно (и все равно получила 2), то бразильцы с первых минут не демонстрируют и этого.
    15
    Перу пытается за счет движения создать численное большинство на своей половине поля - перед двумя бразильцами регулярно вылезают 4-5 перуанцев. Что, потенциально, может означать атаку в численном большинстве, если удастся пробиться через основной заслон.
    12
    Ух! Джефферсон возвращает Куеве долг за пропущенный мяч. Очень достойный сэйв после мощного удара со средней дистанции.
    11
    Неймар также славно вошел в игру, стянул на себя трех защитников в центре и пробил между ними в направлении дальнего угла.
    10
    Позиционная атака бразильцев тяготеет к правому флангу. Там Дани Алвес совершенно свободен - и по такой игре одним голевым пасом дело может не ограничиться.
    7
    Пару минут без голов, чтобы слегка разобраться в ситуации. Бразилия играет быстро, Перу защищается ввосьмером, но Герреро впереди проявляет крайнюю настойчивость и бодается с Мирандой абсолютно на равных.
    5
    5
    ГООООЛ! Бразилия отвечает практически в первой же разумной ответной атаке. На подачу Дани Алвеса вылетел абсолютно свободный Неймар и расчетливо пробил головой. 1:1.
    4
    Что ж, уже не зря включили! Дунга известен своим большим душевным чувством к Давиду Луизу и прохладным отношением к Тиаго Сильве. Ну-ну.
    3
    3
    и ГОООЛ! Начали хорошо! Перуанцы рванулись в атаку, Давид Луиз идиотским образом вступает в отбор, Джефферсон подыгрывает ему в том же ключе - отбивая мяч ногой прямо на Куеву. Тот пробил навылет с близкого расстояния. 0:1!
    1
    Играем.
    С Перу, честно говоря, проще будет разобраться по ходу дела. Всех, кого можно было помнить по их европейским делам, мы помним - и Писарро (он в запасе), и Фарфана (он в основе).
    Дунга традиционно играет своим составом, особенно не оглядываясь на европейский сезон своих игроков. Он доверяет Элиасу, доверяет Фреду, доверяет играющему в Китае Тарделли. А дирижировать оркестром будет Неймар.
    Прошедшие в эти 2 дня матчи уже оправдали представление о турнире как о необычайно ровном. Парагвай забил 2 мяча Аргентине и не проиграл. Венесуэла обыграла Колумбию. А те, кто видел матч-открытия, подтвердят, что Эквадор должен был как минимум не проигрывать хозяевам.
    Всем привет. Две последние по счету команды стартуют в Копа Америка - традиционный претендент на титул сборная Бразилии и оставившая свое величие в 70-х сборная Перу.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Дуглас Коста.
    90
    Голевую передачу отдал Неймар.
    88
    Замена. Варгас уходит. Вместо него выходит на поле Йотун.
    87
    Замена. Виллиан уходит. Вместо него выходит на поле Эвертон Рибейро.
    83
    ЖК. Варгас получает желтую карточку.
    83
    Замена. Фарфан уходит. Вместо него выходит на поле Каррильо.
    82
    Замена. Куэва уходит. Вместо него выходит на поле Рейна.
    75
    Замена. Фред уходит. Вместо него выходит на поле Фирмино.
    66
    Замена. Тарделли уходит. Вместо него выходит на поле Дуглас Коста.
    57
    ЖК. Филипе Луис получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Неймар получает желтую карточку.
    30
    ЖК. Герреро получает желтую карточку.
    5
    Голевую передачу отдал Дани Алвес.
    5
    Гол! Мяч забил Неймар.
    3
    Гол! Мяч забил Куэва.
    1
    Начало первого тайма.
    Перу: Гальесе - Варгас, Аскуэс, Самбрано, Адвинкула - Куэва, Фарфан, Санчес, Бальон, Лобатон - Герреро.
    Запасные: Рамос, Писарро, Ретамосо, Пенни, Рейна, Уртадо, Рекена, Риохас, Сеспедес, Либман, Йотун, Каррильо.
    Бразилия: Джефферсон - Филипе Луис, Давид Луиз, Миранда, Дани Алвес - Неймар, Фред, Виллиан, Фернандиньо, Элиас - Тарделли.
    В запасе остались: Тиаго Силва, Маркиньос, Нето, Фирмино, Дуглас Коста, Каземиро, Гроэ, Робиньо, Эвертон Рибейро, Фабиньо, Жеферсон.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Бразилия - Перу

В прошедшем матче в рамках турнира Кубок Америки (Групповой этап. Первый тур) состоялась встреча команд Бразилия - Перу в городе Темуко (Чили) на стадионе Эстадио Мунисипаль Херман Беккер (вместимость - 18936) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Бразилия - Перу на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+