Реклама 18+

Футбол Ливерпуль - Болтон: 24 января 2015

Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
Болтон

Болтон
Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Кубок. 4-й раунд

24 января 2015, 19:30

Главный судья Кевин Френд

Помощники судьи Энди Гэррэтт, Дэйв Брайен

Запасной судья Нил Суорбрик

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 99
    Спасибо за внимание и терпение! С вами был Василий Рябинко. До новых встреч на белых полях наших онлайнов!
    98
    Ну и главном! В четвертом раунде Кубка Англии "Челси", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и два "Манчестера" на пятерых добились двух ничьи при трех поражениях! Посмотрим еще как завтра "Арсенал" сыграет в Брайтоне. Но пока все очень забавно!
    97
    Статистика матча: владение мячом 69-31%, удары по воротам 24-7, из них в створ 9-0, нарушения 9-15, предупреждения 0-4.
    96
    Вот так Брендан Роджерс поберег Стивена Джеррарда для ответного полуфинального матча Кубка Лиги с "Челси". А теперь всей команде предстоит сыграть еще один дополнительный матч в Болтоне, который легкой прогулкой точно не станет.
    95
    Все, завершен матч! Ничья 0:0, и нас ждет переигровка в "Болтоне".
    94
    Лукас! Бабахнул из-за пределов штрафной, но Богдан кулаками отразил удар перед собой! А добить никто не успел!
    91
    4 минуты добавил Кевин Френд ко второму тайму...
    90
    Штрафной для "Ливерпуля", справа от бровки. Хендерссон навесил, Борини пробил головой с 9 метров в правый нижний угол ворот, и ... какие-то сантиметры спасли "Болтон" от гола!
    88
    Маркович-красавец протащил мяч от центральной линии до самой лицевой, и даже пробил с острого угла слева! Но попал в сетку с внешней стороны.
    87
    "Ливерпуль" всерьез осадил штрафную гостей: пошли навесы, угловые. Лаллана бил головой с линии вратарской - над перекладиной прошел мяч!
    85
    Четвертое предупреждение в "Болтоне": Даррен Прэтли свалил Стерлинга почти у самого углового флажка справа.
    83
    Третья замена в "Болтоне": Дин Мокси уступил место Дэвиду Уитеру.
    81
    Спиринг свалил Хендерсона в штрафной "Болтона"! Ну пенальти же, Френд? Нет, разводит руками Френд, не в этом матче!
    80
    Лаллана получил мяч в штрафной гостей, финтил-финтил, потом забросил мяч во вратарскую, но Богдан именно этого и ждал!
    77
    Угловой для "Болтона". Спиринг подал слева здорово, но Миньоле кулаком выбил мяч в поле!
    74
    Третье предупреждение в"Болтоне": Дервит наказан за срыв атаки. А переигровка все ближе...
    72
    Вторая замена в "Болтоне": Джей Спиринг вместо Мэта Миллза. Еще один бывший игрок "Ливерпуля" против своего клуба.
    70
    Борини! Стерлинг выложил ему пас-конфетку на левый угол штрафной, итальянец пробил с ходу по диагонали, но Богдан кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
    68
    А тем временем, всезнающая OPTA сообщает, что последний раз когда за один вечер Кубок Англии покинули двое лидеров главной лиги страны случился в январе ... 1951 года. То есть еще до полета человека в космос, представляете?
    67
    Двойная замена в "Ливерпуле": Аллен и Манкильо уходят, уступая место Борини и Лукасу. Ну вот, теперь у хозяев есть форвард на поле!
    64
    Гудьонсен бьте с 12 метров с лету! Мяч сваливается с ноги и улетает на трибуны. Да, старина Эйдур уже не тот...
    63
    Гости, чувствуя к чему все идет, пытаются отодвинуть игру от своих ворот...
    61
    Ну вот назревает же гол в ворота "Болтона"? Должно уже количество перейти в качество!
    59
    И еще шанс для "Ливерпуля"! Коутиньо пробил с линии штрафной, Богдан вытащил мяч из правого угла, а Манкильо на добивании не попал в левый нижний угол ворот гостей!
    58
    Угловой подали хозяева, и Коутиньо дважды подряд бил из центра штрафной низом! Но оба раза его удар блокировали защитники гостей!
    56
    Первая замена в "Болтоне": Эмил Хески уступил место Конору Уилкинсону. "Энфилд" проводил 37-летнего Хески аплодисментами. Видимо, в последний раз?
    54
    Стерлинг ворвался в штрафную в погоне за мячом, Богдан отважно ринулся из ворот, мяч выбил, Стерлинга снес, но правил, кажется, не нарушил...
    52
    Штрафной для "Болтона", метров в 30 от ворот по диагонали. Гудьонсен исполнил прямой удар, но мяч прошел далеко выше ворот...
    50
    Маркович падает в штрафной гостей после контакта с Миллзом! "Энфилд" взвыл, но Френд остался безучастен и игру не остановил. Не друг это Friend "Энфилду"! А там еще и вторая желтая Миллзу светила...
    49
    И снова "Болтон" активно начал, как и в первом тайме. Надолго ли хватит их задора?
    46
    И начался второй тайм. К барьеру, господа!
    46
    Ну вот и первая замена в "Ливерпуле": Лазар Маркович вышел вместо Хосе Энрике.
    45
    Ну, посмотрим, что будет дальше. У Роджерса в запасе есть Борини, Ламберт, Маркович - есть кем попытаться оживить игру...
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 61-29%, удары по воротам 7-3, из них в створ 4-0, нарушения 5-6, предупреждения 0-2.
    45
    Ну что вам сказать про первый тайм - скучным он получился. "Ливерпуль" играет без кадровых форвардов, а у "Болтона" их два, но полузащита их держит на голодном пайке. В итоге и моментов то голевых практически не было. 0:0 - увы, по делу.
    45
    Миньоле на последних минутах повеселил публику: вышел за пределы штрафной и едва не потерял мяч в борьбе с Гудьонсеном. Но не по потерял... И все, первый тайм завершен. 0:0, перерыв.
    43
    Да, как-то выдохлась игра к перерыву. Команды доигрывают тайм...
    40
    "Болтон" спокойно играет на отбой. 0:0 сегодня их вполне устроит, ведь тогда будет переигровка в Болтоне.
    37
    Теперь Лаллана бьет с линии штрафной! Снова был рикошет, и мяч прилетел в руки к Богдану.
    35
    И момент у "Ливерпуля"! Лаллана после прострела справа, принял мяч мяч во вратарской, но был спиной к воротам, и пробить с разворота не рискнул. Потом уже пробил с острого угла Джонсон, но Богдан сыграл надежно.
    33
    Штрафной для "Болтона". Метров 30 до ворот слева. Навес в штрафную, вынос и ... Мокси бьет с лету с левой! Ух, в сантиметрах от левой штанги прошел мяч!
    30
    Вторая попытка Стерлинга прорваться в штрафную гостей единолично, закончилась ударом в створ, правда, мяч погасил скорость, срикошетив о ногу Дервита.
    27
    Стерлинг получил мяч на левом фланге, активно полез в штрафную на двух защитников сразу и ... упустил мяч за лицевую. Нет, не Суарес...
    25
    А вот сейчас Гудьонсен упал в штрафной "Ливерпуля" после борьбы с Джонсоном, но заработал только угловой...
    24
    "Болтон" иногда выбирается на половину поля хозяев, но Миньоле откровенно скучает в воротах.
    21
    К середине первого тайма игра окончательно переместилась на половину поля "Болтона". Точнее даже на треть поля, что окружает ворота гостей.
    18
    В отсутствии Джеррарда опасный стандарт взяли исполнять Хендерссон - у него и повязка капитанская на руке. Но ничего опасного не вышло, профукали момент.
    17
    Второе предупреждение в "Болтон": Вела свалил соперника на самой линии штрафной слева.
    16
    Хозяева активничают! Сейчас Хосе Энрике слева опасно прострелил мяч в центр штрафной, но защитники отбили его в поле.
    15
    Забавным мячом играют команды в этом турнире - он такой розово-черный, гламурный. Стразиков не хватает...
    13
    А вот и первое предупреждение в "Болтоне": Миллз руками уложил Стерлинга на газон. Так нельзя.
    11
    А между тем команды обменялись острыми атаками. У "Ливерпуля" Хендерссон опасно пробил с дальней дистанции, но в створ немного не попал...
    9
    ... Афганец обиделся - я, говорит, 107 мячей в чемпионате страны забил, что вы меня за идиота держите. А тренер говорит - да я не тебе. я Хески объясняю...
    9
    А хотите старый анекдот про Хески, пока команды раскачиваются? Ну, слушайте. Купил как-то "Ливерпуль" нападающего из Афганистана. Тренер на первой тренировке объясняет: вот это ball, его надо забить в net и будет goal, ясно?
    7
    Ну вот и "Ливерпуль" первый раз сходил в атаку. Лаллана пытался застать кого-то из партнеров в штрафной, но ... не вышло.
    5
    Гости активны с первых минут. Вот даже угловой первыми заработали. Заметался мяч по штрафной... и, наконец, вынесли его защитника в аут.
    2
    Сако получил болезненный удар по ноге в столкновении с кем-то из игроков гостей и пока хромает. Но замены не просит.
    1
    Ну, с Богом! Матч начался. С центра поля разыграли хозяева. В последний ли раз сегодня?
    Итак, команды уже на поле. Хозяева в в красной форме сегодня, гости - в белом. Арбитры, чтобы не перепутать, в черном.
    У "Ливерпуля" же целых 5 замен в основе по сравнению с последней игрой. Вместо Шкртела, Морено, Джеррарда, Лукаса и Марковича с первых минут сыграют Джонсон, Энрике, Лаллана, Манкильо и Аллен. Балотелли и Стиви Джи нет даже в запасе.
    Уже известны составы команд. У "Болтона" три перестановки по сравнению с последним матчем в Чемпионшипе - Гудьонсен сыграет в атаке, Мокси в защите и Богдан в воротах. Хески тоже в старте, куда же без него!
    А между тем 4-й раунд Кубка Англии 2015 превращается в Кладбище Фаворитов! Только что дружно проиграли "Челси", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм", МЮ вчера не сумел переиграть на выезде скромный "Кембридж". Что ж, для "Ливерпуля" это отличный шанс выиграть хоть один трофей в сезоне!
    Судит сегодняшний матч Кевин Френд, и это будет его 19-й матч в нынешнем сезоне в роли главного арбитра. Пока на его счету 77 предупреждений, 3 удаления и 3 пенальти. Кстати, в третьем раунде Кубка Англии он тоже работал на матче "Челси" с "Уотфордом" - и там хозяева легко победили 3:0.
    А у "Болтона" в атаке сегодня ожидается дуэт Эйдура Гудьонссена и Эмиля Хески, причем, последний сыграет против своего бывшего клуба - дополнительная интрига.
    Кстати, точно известно, что Джеррард не сыграет сегодня - Брендан Роджерс хочет его поберечь перед ответным полуфиналом Кубка Лиги с "Челси" на "Стэмфорде". Зато у "Ливерпуля" могут вернуться в строй Джонсон, Аллен и ... Балотелли.
    В третьем раунде Кубка Англии "Болтон" дома с трудом обыграл "Уиган" 1:0, а "Ливерпуль" с помощью дубля Джеррарда прошел "Уимблдон" на выезде 2:1.
    К этой игре обе команды подходят в отличной форме. "Ливерпуль" не проигрывает 8 матчей подряд, с 14 декабря, когда они проиграли на "Олд Траффорде" 0:3. Но и "Болтон" в 12 матчах за 3 последних месяца потерпел лишь одно поражение!
    Правда, есть и другая статистика. Эти команды 8 раз встречались в Кубке Англии, и ... 6 раз дальше проходил "Болтон"! Кроме того, в 4 последних кубковых встречах на "Энфилде" "Болтон" трижды сохранил свои ворота сухими. Как вам?
    Казалось бы, силы соперников уж слишком неравны. "Ливерпуль" идет 8-м в Премьер-лиге, а "Болтон" - 15-м в Чемпионшипе. К тому же "Ливерпуль" выиграл у "Болтона" 10 из 11 последних матчей, правда, проиграл как раз в самой последней встрече этих команд в январе 2012 года.
    Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать в Ливерпуль, на легендарный "Энфилд", где сегодня в матче четвертого раунда Кубка Лиги сойдутся "Ливерпуль" и "Болтон".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    85
    ЖК. Прэтли получает желтую карточку.
    83
    Замена. Мокси уходит. Вместо него выходит на поле Уитер.
    73
    ЖК. Дервит получает желтую карточку.
    73
    Замена. Миллз уходит. Вместо него выходит на поле Спиринг.
    68
    Замена. Манкильо уходит. Вместо него выходит на поле Борини.
    67
    Замена. Аллен уходит. Вместо него выходит на поле Лейва.
    56
    Замена. Хески уходит. Вместо него выходит на поле Уилкинсон.
    46
    Замена. Энрике уходит. Вместо него выходит на поле Маркович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    17
    ЖК. Вела получает желтую карточку.
    13
    ЖК. Миллз получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Болтон: Богдан - Мокси, Рим, Дервит, Миллз - Прэтли, Дэннс, Вела, Фини - Хески, Гудьонсен.
    Запасные: Уилкинсон, Уитер, Лонерган, Троттер, Холл, Спиринг, Макнотон.
    Ливерпуль: Миньоле - Энрике, Сако, Манкильо, Джонсон - Коутиньо, Аллен, Лаллана, Хендерсон, Стерлинг - Джан.
    В запасе остались: Ловрен, Уорд, Маркович, Росситер, Борини, Лейва, Ламберт.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ливерпуль - Болтон

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Кубок (4-й раунд) состоялась встреча команд Ливерпуль - Болтон в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Энфилд (вместимость - 54074) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ливерпуль - Болтон на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+