Новости

Главная новостьLive
Главная новость
Tribuna/Футбол/Новости/Тен Хаг изменил мнение о Роналду. Криштиану сидит отдельно от партнеров в столовой и размахивал руками на тренировках прессинга

Тен Хаг изменил мнение о Роналду. Криштиану сидит отдельно от партнеров в столовой и размахивал руками на тренировках прессинга

15 августа, 07:57
12

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг изменил свое мнение по поводу нападающего Криштиану Роналду, который хочет покинуть команду до конца летнего трансферного окна. Об этом информирует журналист Лори Уитвелл со ссылкой на пост Дэвила Орнштейна.

Отмечается, что 37-летний португалец сидит отдельно от партнеров в столовой. Также футболист выражал свое недовольство и размахивал руками на тренировках по отработке прессинга.

Криштиану понимает, что сейчас в «МЮ» отсутствуют те условия в структуре клуба, на которые он рассчитывал при возвращении прошлым летом. Однако у Роналду пока нет никаких конкретных предложений от других команд.

Лучшие
Новые
Старые
Gra4
перевести в дубль, дисципліна на першому місці має бути
Ответить
21
Телебачення Монако
йому 37, на два тайми не вистачає фізухи ну да, тільки лишається дути губи та розмахувати руками. сподіваюсь Тен Хаг здихається його, команді піде це на користь.
Ответить
11
Юрій Яцуляк
Треба виганяти. Це піде на користь і самій команді, і авторитету Тен Гага серед гравців.
Ответить
7
Міша Пихней
ответил на комментарий пользователя Юрій Яцуляк
А куди його діти якщо він нікому не потрібен.
Ответить
2
Юрій Яцуляк
ответил на комментарий пользователя Міша Пихней
Можна розірвати контракт. Він і сам наче цього хоче. Єдиний ризик - що він може перейти до конкурента в АПЛ. Але заради атмосфери в команді треба розлучатись з тим - хто її псує.
Ответить
0
Юрій Яцуляк
ответил на комментарий пользователя Міша Пихней
В МЮ багато кого треба викидати з клубу - починаючи з Магвайра.
Ответить
2
Показать еще 1
Показать еще 6