Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Антонио Конте: «Не хочу комментировать ситуацию с Тухелем, это не самое главное. Если есть проблема, это исключительно между мной и ним.

Антонио Конте: «Не хочу комментировать ситуацию с Тухелем, это не самое главное. Если есть проблема, это исключительно между мной и ним.

14 августа, 18:28
1

Главный тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте отказался комментировать стычку с коучем «Челси» Томасом Тухелем.

«Мое мнение, что лучше поговорить о матче. Это была сложная игра для обеих команд, и мы стараемся в каждой игре быть конкурентоспособными.

Игроков «Челси» показали, что они действительно хорошая команда. По сравнению с прошлым сезоном мы добились прогресса, но если мы хотим создать проблемы для «Челси» [в таблице], мы должны быть еще лучше.‎

‎Я не хочу комментировать ситуацию с Тухелем, это не самое главное. Если есть проблема, это исключительно между мной и ним», – сказал Конте.

Томас Тухель: «Думав, що при рукостисканні ви дивитеся в очі. У Конте була інша думка»

«Тоттенгем» зрівняв рахунок у матчі з «Челсі». Відразу після цього почалася сутичка, задіяні були навіть Тухель та Конте 🔥

Лучшие
Новые
Старые
Good Bless
І чомусь нічого не сказав за суддівство) Хоча чому тут дивуватися,Тейлор завжди чудив на матчах Челсі,його навіть фанати не люблять.
Ответить
-6