Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Эрик тен Хаг: «Просил играть против «Брентфорда» с верой и брать на себя ответственность, но они этого не сделали»

Эрик тен Хаг: «Просил играть против «Брентфорда» с верой и брать на себя ответственность, но они этого не сделали»

13 августа, 20:01
1

Главный тренер «МЮ» Эрик тен Хаг прокомментировал поражение «Брентфорду» (0:4).

– Для меня это тяжело и неожиданно. Команда должна взять на себя ответственность. Мне жалко болельщиков, мы их подвели. Просил их играть с верой и брать на себя ответственность, но они этого не сделали.

Только когда мы будем вместе, мы это преодолеем. Не поймите меня неправильно, тренер несет главную ответственность, беру ее на себя. Но я должен дать им веру, они должны это получить сами.

Первые два пропущенных – индивидуальные ошибки, это понятно. Ошибки являются частью футбола, но после них нужно продолжать играть, особенно действовать. Три замены были направлены на освежение состава. Я мог бы заменить и других 8 футболистов.

Мы как команда находимся в тяжелом процессе, вы ожидаете другой старт. Кажется, произошедшее в прошлом сезоне мы переносим в этот сезон. Мы должны быстро это изменить.

Нам нужны новые, качественные игроки. Попробуем убедить их перейти к нам.

Нельзя допускать таких ошибок на нашем уровне. Команда была действительно разочарована, но нужно продолжать, потому что есть много времени для игры.

- «Брентфорд» был голоднее?

- Справедливый вопрос. Это невозможно. Я говорю об ответственности. Надо включиться от стартового свистка и быть готовым к бою.

Конечно, этот старт не облегчает работу, но я все равно должен верить. Видел хорошие вещи, но эти два матча разочаровали.

- В последний раз, когда «МЮ» проиграл два стартовых матча в чемпионате, команда выиграла титул. Это было в 1992/93.

- Хорошо, спасибо, - сказал тен Хаг.

Лучшие
Новые
Старые
Oleksii Tarasenko
Ерік, чому не має творчості, думки на полі? Все зводиться до банального бій-Біжи
Ответить
0