Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Красников сложил полномочия вице-президента «Металлиста» и объявил о переходе в «Днепр-1»

Красников сложил полномочия вице-президента «Металлиста» и объявил о переходе в «Днепр-1»

12 августа, 09:42
22

Евгений Красников объявил, что покидает должность вице-президента «Металлиста» и переходит в «Днепр-1».

«Уважаемые болельщики и друзья! Прошло 17 лет с того момента, как я стал спортивным директором «Металлиста». С первого дня своей работы я ощутил вашу невероятную поддержку, о которой даже невозможно мечтать.

Ваше отношение вдохновляло меня на большие свершения. Вы являлись главным стимулом. 24 часа в сутки я думал только о «Металлисте». Я работал днями, месяцами, годами и никогда не уставал, а наоборот получал невероятное удовольствие и всегда благодарил Бога, что он дал мне шанс работать в родном городе и родном клубе.

Хочу поблагодарить всех, с кем работал. Александра Владиленовича Ярославского, Мирона Богдановича Маркевича, весь тренерский и административный штаб и, конечно, всех работников клуба.

Жизнь диктует свои условия и сегодня я принял предложение «Днепра-1». Мне непросто далось это решение, но взвесив все за и против, посоветовавшись с президентом клуба, я понял, что это единственный шанс сохранить «Металлист».

С сегодняшнего дня я являюсь спортивным директором «Днепра-1».

«Металлисту» хочу пожелать больших успехов и громких побед. Этот клуб навсегда останется в моем сердце», — приводит слова Красникова официальный сайт харьковского клуба.

Лучшие
Новые
Старые
Eduard Lopushniak
Топ-10 аніме-зрад
Ответить
33
ответил на комментарий пользователя Eduard Lopushniak
ахахахах
Ответить
5
Бодя 27
жаль...не перехід його...а в тому ,що зникає сильна команда...в цьому сезоні Металіст міг боротися за призи
Ответить
14
Krot
ответил на комментарий пользователя Бодя 27
Якби не кацапня, цей сезон міг бути дуже цікавим. По рівню чемпіоната, можливо, могли б наблизитися до рівня сезонів 11/12 чи 12/13 років.
Ответить
26
Бодя 27
ответил на комментарий пользователя Krot
ну до того рівня, при всій повазі не дотягували б, Медаліст і Дніпро тоді мали топ склади...не забувайте про Металург Запоріжжя і Донецк, Карпати, Арсенал....а з початку війни, точно найкращий
Ответить
10
Вася Горохов
второй раз предал металлист и снова в лнепр1
Ответить
8
witcher_r
ответил на комментарий пользователя Вася Горохов
Но чого "прєдал",не має зараз коштів в Ярославского,весь його бізнес на бабках кацапів.війна,закінчиться,нормалізується все і повернеться Красніков з Кучером знову в Металіст.Просто партнерська угода,ці двоє допомагають дніпру найти свій рівень,забратися на верх чемп.України,а Коломойський фінансово підтримає Металіст.Все просто.
Ответить
2
Тысячелетний Сокол
ответил на комментарий пользователя witcher_r
Нормалізується з бабками у кацапів, чи що?
Ответить
0
Показать еще 14