Новости

Tribuna/Футбол/Новости/УПЛ начала тендер на изготовление телесигнала трансляции матчей

УПЛ начала тендер на изготовление телесигнала трансляции матчей

11 августа, 12:20
10

УПЛ объявила о старте тендера на съемку и изготовление телевизионного сигнала 240 матчей чемпионата Украины сезона 2022/23.

Запрос на получение технической документации можно сделать до 23:59 11 августа на официальную электронную почту УПЛ по адресу info@upl.ua.

Условия тендера конфиденциальны. Запрашивая получение технической документации, сторона автоматически соглашается на соблюдение правил конфиденциальности.

Завершится тендер 15 августа в 15.00.

Ранее УПЛ опубликовала официальную информацию об условиях предложения Setanta о трансляции матчей чемпионата Украины.

Лучшие
Новые
Старые
Vanya Bruska
Значить телепулу бути, домовились все таки.
Ответить
10
gdw9hq5qnx
И телепул походу будет, и Денисов на стройке. срусийская педерация хотела нас развалить, а вышло наоборот
Ответить
7
Vanya Bruska
ответил на комментарий пользователя gdw9hq5qnx
як раз таки Денисов і компанія може зайнятися виготовленням картинки для сетанти, обладнання то від каналів Футбол державі не перейшло.
Ответить
13
Тысячелетний Сокол
ответил на комментарий пользователя Vanya Bruska
А должно было перейти?
Ответить
1
Vanya Bruska
ответил на комментарий пользователя Тысячелетний Сокол
я маю на увазі що склад і обладнання каналів є, і воно може працювати.
Ответить
0
diamond6668
Как всегда скрыли самое интересное,по поводу качества и количества камер,а то опять придут плюсы со своей плохой картинкой формате 4:3,непонятно кстати что будут изготавливать только матч или же студии ,интервью ,и комментарий матча.А также те кто будут делать трансляции могут выдвинуть свои условия по свету, позиций для камер,к газону и вытоптанных вратарских,а так разрушенных беговых дорожек и т.д. А также к софту необходимого для трансляций и показа статистики,повторов, анимаций например при стартовых составов и т.д.За день такие дела не делаются,видимо уже есть тот кто должен выиграть.
Ответить
2
Vanya Bruska
ответил на комментарий пользователя diamond6668
на мою думку умови щодо картинки мала б поставити сетанта, бо якщо картинка буде дно я не скажу що УПЛ зробило погану картинку, а Setanta, і всі каміння полетять саме в них.
Ответить
2
Dalvles
ответил на комментарий пользователя diamond6668
99%, що все будуть клепати Плюси під замовлення. Тож якості нам не чекати. Буде натягнута картинка 4:3 на самі знаєте яке місце.
Ответить
0
diamond6668
ответил на комментарий пользователя Vanya Bruska
Очень много неизвестных в этом уравнении,например я до сих пор не понимаю где будут играть на каких стадионах.Сетанта наверно и сама не рада что взялась за этот проект так как паузы в играх нужно будет чем то заполнять,в случае обстоятельств.Ситуация может кардинально меняется ,поэтому думаю за качество думают в последнюю очередь,хотелось бы ошибаться.
Ответить
0
Показать еще 1