Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Президент «Кривбасса»: «Хотим стать чемпионами нашего государства»

Президент «Кривбасса»: «Хотим стать чемпионами нашего государства»

11 августа, 09:53
2

Президент «Кривбасса» Константин Караманиц рассказал о целях криворожского клуба.

- Существует мнение, что самые авторитетные позиции в УПЛ у грандов – «Шахтера» и «Динамо». А другие клубы чаще всего под них подстраиваются. «Кривбасс» заходит в УПЛ как сильный клуб?

– Я бы так вопрос не задавал. Но у нас есть свое мнение по поводу этих определенных процессов и мы будем на нем настаивать, отстаивать. Мы за честную конкуренцию, за то, чтобы системно происходили какие-то изменения, улучшения, развитие. Поэтому да, мы однозначно сильны. Мы годами выстраивали эту структуру, которая у нас сейчас: база, академия. У нас есть все признаки профессионального клуба.

- Чего ожидаете от грядущего чемпионата?

- Это будет очень интересный чемпионат. Все ждали момента, когда начнется новый сезон. «Кривбасс» прошел перед стартом в УПЛ два больших тренировочных сбора: зимой и сейчас, летом. Ожидания? По-моему, они зашкаливают.

– «Кривбасс» – дебютант УПЛ. Но все хотят услышать от руководства о задачах клуба на сезон.

– Мы будем выходить на каждую игру и должны выигрывать каждый матч. Как бы это банально ни звучало, это и есть наша философия. Мы не можем выполнять свою работу плохо. Мы хотим стать чемпионами нашего государства, нашей Украины. И это наша главная задача. Раньше, значит, раньше. Позже, будем готовы позже. Только время ответит на все вопросы, - сказал Караманиц.

Лучшие
Новые
Старые
Ostap Zabolotnyy
Це анонс програми президента України "Велике Футбольне Суддівство"?)
Ответить
-3
Westbrook
ответил на комментарий пользователя Ostap Zabolotnyy
Смішно
Ответить
0