Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Цыганков отказался от вариантов с «Вильярреалом» и «Аталантой»

Цыганков отказался от вариантов с «Вильярреалом» и «Аталантой»

11 августа, 14:59
31

Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков решил не вести переговоры по переходу в «Вильярреал» или «Аталанту».

Как сообщает журналист Игорь Бурбас брат Хосепа Гвардиолы Пере, пытающийся найти для украинца команду в Европе, сообщил ему об интересе «Вильярреала». Цыганков отказался, потому что ожидает более солидного варианта.

Перед этим у него был вариант с «Аталантой», тоже интересовавшейся им. Но в сборной Украины Руслан Малиновский и Виктор Коваленко рассказали, насколько тяжел тренировочный процесс у Гасперини, что отпугнуло украинца.

24-летний Виктор Цыганков в текущем сезоне провел 3 матча за «Динамо» и забил 1 гол при 1 голевой передаче. Его контракт истекает 30 июня 2023 года. Ранее сообщалось, что он готов покинуть команду в качестве свободного агента и перейти в европейский клуб.

Лучшие
Новые
Старые
Roman 2mannyi
Знову ж таки, пам'ятаючи інсайди Бурбаса, не здивуюсь, якщо це були пропозиції не по Циганкову, а по Коноплі, і не від Вільєреала з Аталантою, а від Миная і Руха.
Ответить
57
Trozos
Звучить як анекдот. Особливо фраза "Циганков відмовився, бо очікує більш солідного варіанту". Мабуть там в оигіналі мало б бути "Суркіс" замість "Циганков". Тоді все стає на свої місця.
Ответить
17
Клаус
Думаю що брат Гвардьоли знайде Цинікову достойне місце для продовження карєри
Ответить
7
Показать еще 28