Новости

Главная новость
Tribuna/Футбол/Новости/Михаил Спиваковский: «Есть три клуба, которые тормозят процесс телепула. Заминка в этих «одноплюсниках»

Михаил Спиваковский: «Есть три клуба, которые тормозят процесс телепула. Заминка в этих «одноплюсниках»

10 августа, 06:23
3

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский поделился информацией о возможном создании телепула УПЛ.

«Конкретно поговорим о людях, тормозящих процесс, а времени на торможение осталось немного, потому что вся эта Setanta-машина долго ехать не будет, там инерции осталось совсем мало. Терпение лопнет.

О «Черноморце» кто-то писал… Я сегодня общался, в клубе меня заверили, что там вообще никаких проблем, они будут голосовать за. «Рух» - кажется, что, как всегда, кто-то «повыделывается» и успокоится.

Есть три клуба, они не любят, когда их называют одноклассники, но я не знаю, как их еще назвать… «одноплюсники». Мне кажется, что заминка в этих трех «одноплюсниках». Сейчас, насколько я понимаю, «плюсы» пытаются как-то вмешиваться в этот процесс», — сказал Спиваковский.

Лучшие
Новые
Старые
Bartender
Суркис как всегда. мутит воду. не думал, что в такое время будут чудить такое.
Ответить
4
Yuval________
ответил на комментарий пользователя Bartender
Не виправдовую його, але зрозуміти його можна: Динамо клуб, у якого найбільша кількість глядачів, у якого гарні шанси на чемпіонство у цьому сезоні, тому, звичайно він хоче мати з цього найбільше хоч якихось преференцій. Тому і каламутить воду, маючи такі козири на руках
Ответить
-1
edinski
Ох уж ця гальорка...
Ответить
1