Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Мирча Луческу: «Замена Гармаша была связана с тем, что он начал нервничать и протестовать»

Мирча Луческу: «Замена Гармаша была связана с тем, что он начал нервничать и протестовать»

10 августа, 05:08
15

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Штурмом» в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.

– Поздравляем с победой! Снова сработал ваш джокер – забил Вивчаренко. Обратная замена Гармаша была произведена для того, чтобы «Динамо» завершило матч в полном составе?

– Сегодня был невероятно сложный матч против очень хорошей команды. Если перед поединком с «Фенербахче» я был спокоен и уверен, что мы можем победить, то сегодня все было иначе. Я знал, что мы встречаемся с очень мощной командой, хорошо подготовленной физически, с молодыми, полными энтузиазма игроками. «Штурм» знает, как играть в квалификации, а затем очень мотивированным. В такой ситуации мы должны были не позволить сопернику контролировать игру и обладать позиционным преимуществом. Зато хотели заставить их много двигаться без мяча. Как мы увидели, в последние 30 минут игроки «Штурма» уже не могли продолжать играть в свою игру.

Что касается Вивчаренко, то он очень хорошо сыграл в атаке и как следствие сумел забить. Я предполагал, что появление на поле Вивчаренко и Караваева сменит игру, ведь это футболисты более атакующего плана.

Замена Гармаша была связана с тем, что он начал нервничать и протестовать, что неприемлемо для профессионального игрока с его опытом. С этим и была связана его замена, ведь он мог создать большие проблемы для нашей команды, – сказал Луческу.

Лучшие
Новые
Старые
Шурик
За неадекватну поведінку штрафанути на місячну зарплату та купити дюжину коптерів для ЗСУ
Ответить
41
Walle
Он выглядел как алкаш во дворе, которого адекватные люди попросили отойти и не мешать, а он всё равно лезет и рассказывает чё-то своё. Вот и тут, ему 5 раз сказали, что будет аут Штурма, а он с пеной у рта лезет к боковому и что-то доказывает. Наверняка ещё и с кучей матов. И даже после жёлтой ведь не успокоился, днище неадекватное. Как можно не понимать, что ты команду подставляешь? Человек с годами вообще не умнеет, он даже хуже стал в этом плане
Ответить
33
Dmytro Chornyi
ответил на комментарий пользователя Walle
Ну дід його трохи попустив, я вже забув коли в останній раз йому судді давали червону. Як я розумію він дуже заряджений, навіть занадто. Колись і Кантона п*здив фаната ногою. Є такі люди що дуже емоційно переживають за гру. Той же Хачеріді. Вони віддано боряться, б‘ються за команду неначе це матч за життя або смерть. Просто кум не вміє зупинитись коли треба, ось це проблема.
Ответить
16
ТЗ-91 Денис Федорчук
ответил на комментарий пользователя Walle
Насправді не все так однозначно, притензії в нього в епізоді з аутом і зі штрафним по ділу. Тут знаєш, важко себе зупинити коли приймають не справедливе рішення що до тебе. З тим, що багато разів він це робив, згоден, що це перебор, потрібно було прийняти і працювати далі.
Ответить
12
Yuriy Kunytskyy
ответил на комментарий пользователя ТЗ-91 Денис Федорчук
згоден тут був його мяч, але так реагувати не потрібно
Ответить
3
Показать еще 1
dude
Что бы там на деда ни гнали за его прошлое, но он лучший после семина. Не жует сопли, сидя на скамейке
Ответить
8
Yuriy Kunytskyy
ответил на комментарий пользователя dude
Згоден, а Петраков сказав би, що заміни не потрібні, хлопці би в гру все рівно не ввішли
Ответить
8
Показать еще 8