Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Бывшая девушка Гиггза рассказала в суде о том, как он ударил ее и выгнал голой из гостиничного номера

Бывшая девушка Гиггза рассказала в суде о том, как он ударил ее и выгнал голой из гостиничного номера

10 августа, 17:41
7

Бывшая девушка Райана Гиггза Кейт Гревиль рассказала в суде о том, как он бил ее и контролировал, сообщает The Guardian.

36-летняя Гревиль рассказала присяжным в суде Манчестера, что планировала бросить бывшего игрока «МЮ», когда он напал на нее в ноябре 2020 года. Она тайно арендовала собственную квартиру, чтобы переехать.

Когда она позвонила в полицию, он якобы сказал ей: «Это погубит меня и погубит тебя». Он призвал ее подумать о его работе, карьере и детях. Она ответила: «Тебе не следовало этого делать».

48-летний Гиггз подал в отставку с должности менеджера национальной сборной Уэльса после того, как его обвинили в нападении на Гревиль и ее младшую сестру Эмму в Солфорде. Он отрицает обвинения, а также информацию, что он контролировал ее в период с декабря 2017 по ноябрь 2020 года.

Ранее во вторник суд услышал, что Гиггз выгнал обнаженную Гревиль из гостиничного номера в Дубае, когда она обвинила его в том, что он отправлял сообщение другой женщине.

Давая показания во вторник, Гревиль сказала, что она обнаружила, что у Гиггза было по крайней мере восемь других подружек. Она сказала, что просмотрела его телефон и нашла сообщения им, а также друзьям, в которых он говорил, что ходит в бары, чтобы снимать девушек.

Она сказала, что ускорила планы покинуть его после ссоры в пятизвездочной гостинице в Манчестере, принадлежащей Гиггзу и его бывшему товарищу по «МЮ» Гарри Невиллу.

Пара была на ужине с друзьями 1 ноября 2020, когда Гревиль вспомнила, что отказала мужчине, который пригласил ее на свидание, сказав ему: «Не могу поверить, что ты пригласил меня на свидание, у тебя есть подруга».

Она утверждала, что Гиггз ворвался в комнату, где они с этим находились. Он сердился, что не сказала своему поклоннику, что у нее есть парень.

Она сказала, что позвонила по телефону своей сестре, и они вернулись в дом Гиггза в Солфорде. Они упаковали ее вещи в мусорные пакеты, когда Гиггз вернулся, пьяный и разъяренный. Во время драки он угрожал вызвать полицию, мол, она напала на него и была не в своем уме.

Это был первый раз, когда он намеренно причинил ей боль, сказала она присяжным. «Во все другие случаи, когда он причинял мне боль, это было по-другому. Здесь было настоящее намерение. Он нарочно хотел сделать мне больно. Он посмотрел мне прямо в глаза и ударил меня головой. Это было не так, как раньше. Он не схватил меня и не толкнул».

В суде стало известно, что пара часто расходилась в течение своих четырехлетних отношений и постоянно ссорилась и блокировала друг друга в социальных сетях.

Гревиль сказала, что Гиггз был «почти двумя разными людьми» во время их отношений. Был «хороший» Райан и «отвратительный» Райан, который был жестоким и контролирующим.

Она сказала, что они с Гиггзом начали роман, когда оба были в браке. Она была в «несчастном» и «подлинно контролируемом» браке, из которого Гиггз помог ей убежать, и он сказал, что хочет оставить свою жену Стейси ради нее. Вскоре пара влюбилась, и к маю 2016 года их отношения стали публичными.

С самого начала приезжал в ее квартиру и непрерывно звонил. Если она не отвечала на его звонки или сообщения, он угрожал рассказать ее начальнику об их романе. Однажды, когда она не пускала его, он кричал: «Ты ш###а. У тебя там кто-нибудь есть?»

Позже, когда они ссорились, он приходил к ней в спортзал и следовал за ней домой.

Когда Гиггз не смог покинуть свою жену, Гревиль переехала в Абу-Даби, чтобы убежать от него. Но Гиггз продолжал общаться с ней и посетил ее в Дубае, где он однажды выгнал ее из гостиничного номера голой после того, как она обвинила его в том, что он отправляет сообщение другой женщине.

Но он продолжал слать ей сообщение, и она наконец согласилась вернуться в Манчестер после того, как Гиггз сказал, что они могут завести ребенка. Позже, когда она узнала, что он встречался с другими женщинами, он возразил, что обещал ей это.

В электронном письме с названием «П###а», посланном после очередной ссоры из-за визита в Шотландию, Гиггз сказал: «Ты не заслуживаешь быть мамой». Это, по словам Гревиля, было направлено на то, чтобы глубоко оскорбить ее: «Я отчаянно хотела быть мамой».

Она рассказала, что получала анонимные письма от людей, которые говорили, что Гиггз ей изменяет. Один мужчина направил ей электронное письмо с сообщением, которое Гиггз направил его жене. На той фотографии он был обнажен. Гревиль посмотрел на фото и поняла, что это та самая фотография, которую он прислал ей несколько недель назад. Райан сказал, что это шутки.

В другой раз, когда они повздорили, и Гревиль заблокировала его в социальных сетях. Она утверждает, что Гиггз направил ей сообщение с названием «Шантаж», которое содержало видео. Она не открыла видео, но опасалась, что это видео секс, которое сняла пара.

Лучшие
Новые
Старые
Allenatore
Легендарный игрок и неимоверная мразь и гниль в остальном
Ответить
15
Максим Козеренко
МногА букАв
Ответить
10
Міша Пихней
ответил на комментарий пользователя Максим Козеренко
Він мудак якщо коротко. все як і було.
Ответить
22
usein
Очень неприятно узнать, что один из любимых твоих футболистов, хоть я МЮ и не люблю, такая беспринципная тварь в жизни!
Ответить
9
Показать еще 3