Новости

Главная новость
Главная новость
Главная новость
Tribuna/Футбол/Новости/«Барселона» имеет подозрения к контрактам де Йонга и еще 3 игроков и может обратиться в прокуратуру

«Барселона» имеет подозрения к контрактам де Йонга и еще 3 игроков и может обратиться в прокуратуру

10 августа, 10:16
7

Нынешнее руководство «Барселоны» имеет подозрения к четырем возобновлениям контрактов футболистов в октябре 2020 года, сообщает Mundo Deportivo.

Тогдашнее руководство каталонцев во главе с Жозепом Бартомеу подписало новые соглашения с Фрэнки де Йонгом, Марком-Андре Тер Стегеном, Клеманом Лангле и Жераром Пике для преодоления кризиса в связи с пандемией коронавируса.

«Барса» провела повторную проверку сделок, и юристы видят в контрактах «признаки предполагаемого преступления – ненадлежащее управление». Это касается и Пике, но тот уже согласился переподписать соглашение на действующий срок – до 2024 года – на уменьшенных условиях.

Отмечается, что текущие договоры Пике, где Йонга, тер Штегена и Лангле были подписаны на условиях, что доходы футболистов вырастут после преодоления кризиса, связанного с ковидом, однако дальнейшие расходы «блау-гранас» оцениваются в 311 млн евро, в то время как польза от временного снижения жалованья – в 30 млн.

Сейчас «Барселоне» рекомендуют обратиться в прокуратуру. Если это произойдет, и прокуратура признает контракты игроков недействительными, то у футболистов активируются прошлые соглашения: Тер Стеген (старый контракт – до 2023 года, новый – до 2025-го), Лангле (2023 – 2026), где Йонг (2024 – 2026).

Также в случае возврата к предыдущим контрактам игроки будут вынуждены вернуть «Барселоне» излишек, выплаченный после переподписания.

Клуб решит, обращаться ли в прокуратуру, на заседании совета директоров после завершения второй внутренней проверки, когда будут предоставлены все детали.

Лучшие
Новые
Старые
Good Bless
І всі ці "сумніви по контракту" з'явилися після того як деякі гравці відмовилися йти на пониження зарплати)))
Ответить
11
Моднявый Саша
це супер, хочеш грати у Барселоні ти ще повинен доплатити за це
Ответить
8
Ten0N
Пздц які печальні клоуни.
Ответить
5
Показать еще 4