Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Ультрас «Ворсклы»: «Осуждаем действия каждого работника клуба, допустившего появление Кравчука в команде»

Ультрас «Ворсклы»: «Осуждаем действия каждого работника клуба, допустившего появление Кравчука в команде»

9 августа, 09:33
7

Ультрас «Ворсклы» выступили против подписания защитника Андрея Кравчука, ранее выступавшего за московское «Торпедо».

«На днях «Ворскла» объявила о переходе в клуб Андрея Кравчука. Игрока, еще недавно игравшего в «Торпедо» из московии.

В то время, когда война длится девятый год и десятки людей с нашей трибуны в разных подразделениях ВСУ защищают Украину от посягательств московитов, а другие активно помогают в тылу и обеспечением наших ребят, клуб позволяет себе подписание игроков с, мягко говоря, сомнительной репутацией.

Мы осуждаем действия каждого работника клуба, допустившего появление этого человека в команде. Мы не будем терпеть ни одного игрока, для которого кровавые рубли дороже гордости и чести быть украинцем.

Тем, кто способствовал или с чьего молчаливого согласия этот игрок появился в «Ворскле» - позор. Андрей, убирайся прочь, тебе здесь не рады!», — говорится в заявлении.

Лучшие
Новые
Старые
Karpenko
Ну, по ділу впринципі
Ответить
34
REAL KINO
От я не розумію, як можна так зашкваритись. Хоч Мессі чи Роналду, нема таким місця в Україні, вони обрали сторону. Тепер нехай зрадники пожинають плоди своїх рішень. Все чесно, настав час відповідати за свої дії. Сподіваюся цього лайна не буде ні в Ворсклі, ні в Україні.
Ответить
27
Hell44
Ультрас Ворскли молодці!На відміну від Зорі,Минаю,Десни,Колоса,Шахтаря.
Ответить
13
ответил на комментарий пользователя Hell44
А що не так з ультрас Десни? Спалили паспорт масалова і обматюкали його от наприклад. Деякі представники несуть службу або просто допомагають армії.
Ответить
14
Жадсон
ответил на комментарий пользователя Hell44
Які питання до нас саме, шановний?!?!?!
Ответить
1
Показать еще 2