Новости

Главная новость
Главная новостьНовини партнерів
Tribuna/Футбол/Новости/Марлисон: «В «Ворскле» зарабатываю в 5 раз больше, чем в Бразилии»

Марлисон: «В «Ворскле» зарабатываю в 5 раз больше, чем в Бразилии»

9 августа, 09:52
0

Нападающий «Ворсклы» Марлисон рассказал, почему решил перейти в полтавский клуб.

«Конечно, мы всегда должны ставить здоровье и безопасность во главу угла. Но это самый лучший контракт, который я подписал в своей жизни. Это возможность играть за один из самых больших клубов Украины, игроков которого очень ценят. У иностранцев большие зарплаты, особенно у бразильцев. По сравнению с Бразилией сейчас зарабатываю в пять раз больше.

Я собрал свою семью, агентов, людей из клуба и объявил всем о решении перейти в «Ворсклу». Тогда все были в шоке, учитывая все, что я прошел. Они думали, что я не должен возвращаться, но я объяснил, что этот трансфер очень важен.

Знаю, что сейчас переживает страна, конфликт еще не исчерпан. Я бы не переходил сюда рисковать жизнью. Конечно немного страшно. Но я здесь уже месяц, не видел ничего, что бы заставило меня волноваться.

Я предупредил «Ворсклу»: если есть новости об угрозе нападения здесь (команда базируется в Закарпатской области – прим.) – я закажу такси, проеду четыре километра в Словакию, пересеку границу и оттуда сядет в первый самолет в Бразилию», - сказал Марлисон.