Новости

Tribuna/Футбол/Новости/"Барселона" хочет аннулировать действующий контракт де Йонга и вернуться к соглашению, которое он подписал при переходе с "Аякса"

"Барселона" хочет аннулировать действующий контракт де Йонга и вернуться к соглашению, которое он подписал при переходе с "Аякса"

8 августа, 10:57
23

«Барселона» сообщила Фрэнки де Йонгу, что хочет аннулировать его действующий контракт и вернуться к предварительному соглашению, сообщает The Athletic.

В клубе утверждают, что условия, предоставленные ему предыдущим советом клуба, являются преступными. Они являются основанием для судебных исков против причастных к этому.

Продление контракта с де Йонгом было одним из последних решений тогдашнего президента Жозепа Бартомеу, прежде чем он и весь совет директоров покинули должности.

Письмо, присланное Де Йонгу в прошлом месяце, сообщает нидерландцу, что «Барселона» считает, что имеет право начать уголовное производство. Клуб хочет выяснить, кто несет ответственность за эти нарушения.

«Барселона» выразила желание аннулировать действующее соглашение, чтобы он продолжил карьеру на «Камп Ноу» на тех условиях, на которых он переходил из «Аякса» в январе 2019 года.

Предыдущее руководство уверено в законности контракта, подписанного Де Йонгом в 2020 году, и настаивает, что соглашение было согласовано после одобрения юридических сторон и Ла Лиги.

«Барселона» ведет подобные разговоры с Пике и тер Стегеном, которые тогда же продолжили свои контакты, но неизвестно, получали ли они такие же письма.

Каталонский клуб имеет серьезные финансовые проблемы, и среди способов, которыми они пытаются их исправить, есть продажа Де Йонга или достижение соглашения с ним относительно отсрочки зарплаты, которую ему должны.

Лучшие
Новые
Старые
Drunken Sailor
Як же вони дістали з Френкі. Напідписували контрактів по 10+ млн, а тепер кажуть давай ми тобі зріжемо зп в 2 рази
Ответить
34
andother
ответил на комментарий пользователя Drunken Sailor
Напевно через те, що тоді було повністю інше керівництво?
Ответить
-5
Drunken Sailor
ответил на комментарий пользователя andother
Папєрєднікі😂
Ответить
19
Имя скрыто
ответил на комментарий пользователя Drunken Sailor
Комментарий заблокирован
Ответить
-16
Показать еще 4
Nikita Serhiichuk
«Більше ніж клуб» 🤮
Ответить
33
Нікіта Литвиненко
вже знущаються над ним як тільки можна
Ответить
22
Показать еще 17