Новости

Главная новость
Tribuna/Футбол/Новости/Tribuna.com проводит благотворительный розыгрыш футболки «Шахтера» с автографами защитников «Азовстали». Деньги пойдут на помощь семьям «Азовцев»

Tribuna.com проводит благотворительный розыгрыш футболки «Шахтера» с автографами защитников «Азовстали». Деньги пойдут на помощь семьям «Азовцев»

9 августа, 09:17
1

Tribuna.com проводит благотворительный розыгрыш.

Разыгрываем уникальный лот – футболку «Шахтера» с изображением девочки Алисы из Мариуполя с автографами защитников «Азовстали».

Все полученные средства пойдут в Ассоциацию семей защитников «Азовстали» – в помощь пострадавшим семьям бойцов «Азова», в том числе погибшим в Оленовке.

В апреле «Шахтер» провел благотворительный матч против «Фенербахче» в туре Football for Peace. На игру игроки украинской команды вышли в специальных футболках с изображением 4-летней Алисы из Мариуполя. Девочка стала известна после видео из подвалов «Азовстали», которое обнародовал в своем телеграм-канал полк «Азов».

К тому времени Алиса уже более 50 дней скрывалась в бомбоубежище в момент, когда российская авиация и артиллерия уничтожала все живое в Мариуполе. Благодаря публичному резонансу Алису удалось эвакуировать в Запорожье, но российские боевики разлучили ее с родной матерью.

Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно совершить простое действие:

Сделать донат в нашу монобанку или на карту Приватбанка на сумму в 100 грн. Донатов можно делать сколь угодно. Сумма в 500 грн добавляет вашу фамилию в список претендентов 5 раз. 1000 – 10 раз.

Обязательно укажите в описании к переводу телефонный номер или электронную почту, чтобы мы с вами связались.

Ссылка на банке: https://send.monobank.ua/jar/8L1qf3LShE

Карта Приватбанка: 4149499136556642

Розыгрыш проведем 9 августа с помощью рандомайзера. Все средства из банки будут переданы Ассоциации семей защитников «Азовстали» – в помощь пострадавшим семьям бойцов «А», в том числе и погибшим в Оленовке.

Лучшие
Новые
Старые
Имя скрыто
Комментарий заблокирован
Ответить
-18
Віталій Лисенко
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Заблокуйте це лайно.
Ответить
14