Новости

Tribuna/Футбол/Новости/«Шахтер» просит Сиприано вернуться, но «Крузейро» работает над регистрацией футболиста

«Шахтер» просит Сиприано вернуться, но «Крузейро» работает над регистрацией футболиста

3 августа, 13:24
2

«Шахтер» обратился к Маркиньосу Сиприано, «Крузейро» и ФИФА с просьбой, чтобы бразилец вернулся в донецкий клуб, сообщает Globo.

12 июля «Крузейро» объявил о переходе Сиприано. Его контракт с «Шахтером» был приостановлен, поэтому Маркиньос решил перейти в бразильский клуб до лета 2023-го.

Однако сейчас горняки просят футболиста вернуться. «Шахтер» в прошлом сезоне отдавал его в аренду «Сьон». Швейцарский клуб имел право выкупа, вел об этом переговоры, но стороны не договорились, потому что донецкий клуб не устроили 1,5 млн евро. Теперь «Шахтер» планирует вернуть игрока, чтобы привлечь его в течение сезона.

Сипраино не хочет возвращаться в «Шахтер», а «Крузейро» работает над регистрацией перехода бразильца. Клуб запросил у УАФ трансферный сертификат, чтобы официально завершить переход. Украинская ассоциация имеет 7 дней для отправки документов. Если в течение этого срока не будет письма УАФ, трансфер смогут зарегистрировать исключительно с бразильской стороны - из-за приостановки соглашения игрока с «Шахтером».

Лучшие
Новые
Старые
Максим Коновалов
З новини так і не зрозуміло, що буде якщо він там залишиться. Раз ШД так наполегливо ставиться до цього питання, то вже відомі якісь факти стосовно суду з ФІФА.Чи то керівництво так тепер зі зла тиснути почало після прокидки від Соломона та Тете?
Ответить
8
Емре Конур
донецький клуб не влаштували 1,5 млн євро. Тепер «Шахтар» планує смоктати бібу)
Ответить
0