Новости

Главная новостьVideo
Tribuna/Футбол/Новости/Андрей Ярмоленко: «Благодарю «Аль-Айну» за теплый прием и семейный дух, который клуб воплощает в общении»

Андрей Ярмоленко: «Благодарю «Аль-Айну» за теплый прием и семейный дух, который клуб воплощает в общении»

Украинский вингер «Аль-Айна» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит его адаптация в клубе.

«Хотел бы поблагодарить всех здесь за теплый прием и семейный дух, который клуб воплощает в механизме общения. Все работают для поддержания нравственного духа друг друга, включая руководство, медицинский персонал и игроков. Безусловно, это здорово.

Я провел с командой около пяти дней. У нас непрерывная работа и ежедневные двухразовые тренировки – утром и вечером. Думаю, не всем легко в течение этого периода мы это осознаем и знаем, что от нас требуется на зарубежном тренировочном сборе.

Первый матч на сборах всегда самый сложный для всех после паузы, но каждый приложил большие усилия в матче после короткого периода подготовки. Мы сделали то, что от нас требовалось в матче. Надеемся, что тренер доволен нашим первым матчем, о чем мы узнаем во встрече, предваряющей завтрашнюю тренировку.

Мы, украинцы, всегда находимся рядом. Мы все хотим быть едиными, мы сильны, всегда работаем, чтобы быть друг с другом. Хотел бы поблагодарить всех, кто пришел поддержать команду в матче против «Ганкофена», - сказал Ярмоленко.

Лучшие
Новые
Старые
'Аллах акбар', додав наостанок журналістам український півзахисник.
Ответить
4