Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Евгений Красников: «Если мой переход состоится, то только после решения всех кадровых вопросов в «Металлисте»

Евгений Красников: «Если мой переход состоится, то только после решения всех кадровых вопросов в «Металлисте»

Вице-президент «Металлиста» Евгений Красников в комментарии для Tribuna.com отреагировал на информацию, что при переходе в «Днепр-1» он может быть задействован в работе сразу двух клубов.

«Да, на сегодня я действительно являюсь акционером ФК «Металлист» и выполняю функции вице-президента клуба. На данный момент я занимаюсь комплектацией тренерского состава, подбором игроков и менеджеров. И до тех пор, пока эта работа не будет закончена, о переходе в «Днепр 1» речи не идет.

Сейчас ведется селекционная работа, уже приглашены спортивный директор Василий Кобин, исполняющий обязанности главного тренера Олег Ратий, ассистент главного тренера Руслан Фомин. Работаем и над комплектацией административного состава команды.

Также важнейшей частью работы, которая сегодня ведется, является организация переезда детской Академии ФК «Металлист» на Закарпатье. 

Разумеется, я в курсе всех правил ФИФА, УЕФА и УАФ, поэтому мой переход, если он состоится, то только после решения всех кадровых вопросов в ФК «Металлист», а также всех юридических моментов, связанных с регламентными нормами.    

На данный момент я не являюсь работником «Днепра 1» и никто не может доказать обратное. Меня удивило, что столь голословные и ничем не подкрепленные высказывания публикуются на таком уважаемом сайте, как Tribuna.com», — сказал Красников.

Красніков у «Дніпрі-1» – конфлікт інтересів. Він залишається власником «Металіста»

Лучшие
Новые
Старые
Тобто ніхто нікуди не піде?
Ответить
2
ответил на комментарий пользователя Барановський Сергій
Тут вопрос кто как читает между строк. Как по мне "я работаю, но пока не официально, как порешаю все с МХ будет официально".
Ответить
12
Sem
Здається, він глузує з тих бідних дніпрян, які чекали його як месію с купою латиноамериканців під лігу Конференцій.
Ответить
1
Иван Ибн-Рашид
А что, может не состояться?
Ответить
1
Показать еще 1