Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Дмитрий Крыськив: «Йовичевич просил нас показывать атакующий футбол»

Дмитрий Крыськив: «Йовичевич просил нас показывать атакующий футбол»

Полузащитник «Шахтера» Дмитрий Крыськив рассказал о тренировках и двусторонней игре под руководством нового главного тренера Игоря Йовичевича.

«Думаю, я никогда не буду доволен своей игрой. С каждой игрой нужно становиться сильнее и совершенствоваться. Адаптация и знакомство с новыми тренерскими схемами будет со временем становиться все лучше. Пока только третий день.

Какова была установка? Показывать атакующий футбол. Главный тренер рассказал нам свои требования. Мы стараемся воплотить их в своей игре.

Конечно, обсуждаем происходящее в Украине. Все читают новости. Все переживают. Каждый день обсуждаем. Отец остался в Харькове. Маму и сестру я вывез в Польшу. Моя девушка находится в Польше.

В Харькове прилетает каждый день. Ничего не меняется. Надеюсь, это скоро кончится и Украина выиграет эту войну», - сказал Крыськив.

Лучшие
Новые
Старые
Nick.R THE Best
Ну в принципе все правильно... понимаю, как тяжело игрокам шахтера, их в академии все время учили только от обороны играть... да если честно не понятно зачем новый тренер решил все поломать в системе игры команды...
Ответить
0
Иван Ибн-Рашид
Больше ничего он не просил?
Ответить
-1