Криштиану Роналду: «Однажды я сказал, что люди завидуют мне, потому что я молод, красив и богат. Это была ошибка»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своем отношении к популярности и оскорблениям со стороны болельщиков.

«Однажды я сказал, что некоторые люди завидуют мне, потому что я молод, красив и богат. Это была ошибка. Эти слова были произнесены на эмоциях после матча, в котором я не забил. Я был зол.

Как я говорил много раз, я не могу назвать себя идеальным. Я человек. Я состою из плоти и крови, как и все люди. Я плачу, я смеюсь, у меня есть мои проблемы. Когда я говорил что-то, что говорить не следовало, я приносил свои извинения. С возрастом люди учатся на своих ошибках.

Да, я замечаю враждебное отношение к себе в гостевых матчах. Конечно, это не очень приятный прием. Люди оскорбляют меня, говорят то, что мне не нравится. Но я уже привык к этому. В последнее время ситуация улучшилась. Раньше фанаты кричали что-то вроде «Криштиану – сукин сын», а сейчас они кричат: «Криштиану, пластиковый мяч!». Раньше они кричали о моей матери, а не только обо мне.

Сейчас мне не так уж и просто вести нормальную повседневную жизнь, но я привык. Надеюсь, что обстановка вокруг будет спокойнее, когда я завершу карьеру. Это не значит, что сейчас я не могу выйти из дома и сходить куда-то.

Но если я иду по магазинам с сыном и девушкой, то останавливаться приходится буквально через каждые пять метров – автограф, фотография... Я пытаюсь избегать очень публичных мест и ходить в более тихие заведения – например, в рестораны с индивидуальными, отделенными столами. Или, например, я не заселяюсь в отели, где есть 500 номеров», – сказал Криштиану Роналду.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...