«МЮ» готов предложить 20 млн фунтов за Люка Шоу

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес опасается, что защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс и игрок «Саутгемпитона» Люк Шоу будут недоступны для продажи в зимнее трансферное окно, так как знает, что эти команды не намерены продавать своих ключевых футболистов.

Мойес все еще в поиске игрока, который составит конкуренцию 32-летнему Патрису Эвра, но «Эвертон», отказавшийся продавать Лейтона своему бывшему менеджеру, полон решимости придерживаться той же позиции.

В выходные Роберто Мартинес, главный тренер «Эвертона», показал намерение клуба сохранить Бейнса, заявив: «В футболе вы не работаете на долгосрочную перспективу, вы работаете от окна до окна, и я могу гарантировать, что Бейнс останется в клубе до конца сезона.В этом я уверен на 100 процентов».

В то же время, возможная альтернатива Бейнсу, игрок «Саутгемптона» Люк Шоу, этим летом подписал новый пятилетний контракт со своим клубом, заявив, что будет играть в клубе до истечения контракта. Чтобы повлиять на решение руководства «святых», «Манчестер Юнайтед» готов предложить за молодого англичанина 20 миллионов фунтов.

Помимо левого защитника, Мойес продолжает поиски полузащитника, хотя и осознает, насколько трудно сделать существенное усиление в середине сезона.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...