Президент «Кальяри»: «С завтрашнего дня любому игроку будет позволено уйти из команды, включая Наингголана и Астори»

Президент «Кальяри» Массимо Челлини после матча с «Наполи» (1:1) высказал негодование по поводу ситуации команды со своим стадионом и выразил готовность отпустить любого из своих футболистов.

«Наингголан точно покинет команду. Даже не в январе – он может уйти хоть завтра.

Шесть или семь клубов им интересуются, и я не могу в очередной раз удержать его. Здесь вопрос не в деньгах. Даже если мне предложат сумму, меньшую, чем его трансферная стоимость, он все равно уйдет. А если не захочет, я его сам выгоню.

Ситуация, в которой находится команда, достойна серии С. Игрокам второй год приходится ездить по всей Италии, потому что нам не позволяют иметь собственный стадион. Я никого не могу удержать в таких условиях.

С завтрашнего дня любой, кто захочет покинуть «Кальяри», получит возможность сделать это. А те, кто останется, сделают это только по собственному желанию, и дальше это уже их проблемы. Я сам бы не остался в такой ситуации.

Относится ли это и к Давиде Астори? Да, это относится к любому игроку», – сказал Челлино.

Напомним, последние два года «Кальяри» был лишен права выступать на домашней арене «Стадио Сант’Элия» из-за несоответствии арены всем нормам безопасности.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...