Президент «Ливерпуля»: «Роджерс проделал большую работу, чтобы убедить Суареса остаться»

Президент «Ливерпуля» Том Вернер прокомментировал продление контракта с нападающим Луисом Суаресом.

«Мы очень рады, что Луис хотел продлить контракт. Он счастлив быть игроком «Ливерпуля», а мы счастливы, что на протяжении следующих лет он будет представлять наш клуб.

Мы много работаем над тем, чтобы удерживать ведущих футболистов. Это подчеркивает наше стремление к тому, чтобы построить команду, способную бороться на самом высоком уровне и в Англии, и в Европе.

Стараемся работать в приватном режиме. Мы на протяжении какого-то времени общались с Луисом и его агентом. Очень рады, что все решили. Луис доволен контрактом, мы тоже.

Наступает важный для «Ливерпуля» период. Подписание нового контракта с Суаресом к Рождеству – большое событие для каждого из нас. Луис – талант мирового уровня. Когда он на поле, у нас всегда есть шанс на победу.

Должен сказать, Брендан Роджерс проделал большую работу, чтобы уговорить его остаться. Кроме того, Луис получил огромную поддержку от болельщиков.

Он видит большой потенциал клуба, видит, что мы движемся в правильном направлении. Подписание нового контракта с Суаресом – значимый шаг вперед», – заявил Вернер.

Напомним, что накануне Луис Суарес продлил контракт с «Ливерпулем» до 2018 года. По условиям нового соглашения, уругваец будет получать 200 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, он стал самым высоооплачиваемым игроком в истории клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...