Марко Станкович: «Халк – словно дикое животное! Естественно, в хорошем смысле»

Нападающий «Аустрии» Марко Станкович после матча 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом» (4:1) подвел итоги выступления чемпиона Австрии в турнире.

– Да, испытываю невероятные чувства. Перед первой игрой в текущем розыгрыше Лиги чемпионов никто и подумать не мог, что «Аустрия» способна обыграть «Зенит». Если бы кто-то сказал, что мы наберем пять очков, его бы назвали сумасшедшим.

Парни прекрасно осознавали, что «Аустрия» – последняя по силе в группе. Однако, хоть мы и на четвертом месте, но счастливы от сегодняшней победы. Наш коллектив многому научился в этом евросезоне, приобрел колоссальный лигочемпионский опыт.

– «Зенит» ничем не удивил?

– Пожалуй, нет. Знали, как победить питерцев. Знали, что в составе соперника есть один прекрасный игрок — это Халк. Другие тоже хороши, но не так, как бразилец. Поэтому отмечу нашего левого защитника Мануэля Ортлехнера, который закрыл бразильца и проделал свою работу на отлично. Это одна из основных причин нашей победы.

– Неужто Халк и правда так хорош? В России к нему предъявляют кучу претензий…

– Халк невероятен! Он словно дикое животное, естественно, в хорошем смысле. Когда бразилец стартует, это выглядит фантастически. Никогда не видел футболиста быстрее, – сказал футболист.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...