Брендан Роджерс: «Постоянно напоминаю Сколари о Коутиньо»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал, что держит связь с главным тренером сборной Бразилии Луисом Фелипе Сколари по поводу прогресса полузащитников Лукаса и Филиппе Коутиньо.

«Филиппе невероятно талантлив, за его игрой очень приятно наблюдать. И я постоянно напоминаю Сколари о нем, ведь я знаком с тренером Бразилии еще со времен совместной работы в «Челси».

Конечно, у Бразилии есть целая россыпь талантов, таких как Неймар, Оскар или Бернард, но Сколари все знает о Коутиньо, поскольку я постоянно с ним на связи по поводу Филиппе, а также Лукаса.

Лукас пробился в сборную, и это здорово. Конечно, Коутиньо это сделать сложнее – слишком высока конкуренция на его позиции. Но он способен играть на таком уровне, он уже там находится, так что ему нужно просто гнуть свою линию.

Сколари попросил меня приглядывать за бразильскими игроками и сообщать ему информацию. Причем, не только за нашими, а за всеми, кто играет в премьер-лиге. Но меня волнуют только игроки «Ливерпуля», и я думаю, Коутиньо – потрясающий футболист», – сказал Роджерс.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...