Экс-форвард «Ньюкасла» Майкл Чопра заявил, что потратил более 2 млн фунтов на ставки

Бывший нападающий «Ньюкасла» Майкл Чопра, выступавший за клуб с 2000 по 2006 год, рассказал о своей зависимости от азартных игр.

«Когда я начал играть за «Ньюкасл», мне было всего 17 лет, но уже тогда сам понимал, что испытываю большие проблемы с азартными играми.

Мы вместе с одноклубниками играли в карты прямо в автобусе, ставили по тысяче фунтов, бывало, что дело доходило до ставок в 30 тысяч. Это даже стало частью команды», – сказал Чопра.

Недавно футболист «Блэкпула» стал свидетелем по делу о незаконном обороте наркотиков на сумму в 750 тысяч фунтов.

«Моя зависимость от ставок стала настолько серьезной, что я заводил будильник на 3 часа ночи, чтобы поставить на матчи в Южной Америке.

После выступлений в «Ньюкасле» и «Кардиффе», я перешел в «Сандерленд» и полностью отдал свой подписной бонус в уплату долгов.

Однажды, когда я был игроком «Ипспича», на базу команды приехал человек и сказал, что знает, в какой школе учится мой ребенок.

Тогда клуб помог мне и одолжил 250 тысяч, чтобы я рассчитался. Моим родителям пришлось продать дом, чтобы помочь мне деньгами», – сказал Чопра.

Стоит отметить, что по итогам расследования были задержаны четыре подозреваемых, которые отрицают вину.

Один из заключенных, в автомобиле которого были найдены 50 тысяч фунтов, переданные Чопрой, утверждает, что просто помогал игроку с выплатой долгов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...